Самира_remake !
-
wee
[moderated: оверквотинг]
[moderated: господа, личные разборки устраивайте в ЖЖ.]
[moderated: господа, личные разборки устраивайте в ЖЖ.]
аноним отвечает за нетрадиционную ориентацию самиры? я чота не понял
-
Flipz
вчера хоть народу пришло и немного, но было все равно довольно-таки жаркова-то)))
-
wee
Современные популярные хиты -> Eurodance -> DiscoHouse -> House -> ElectroHouse
-
n3o
Афиши-то разные, а вот чем сами мероприятия отличаются друг от друга? В те редкие разы когда был, незаметил отличий.
-
looptroop
какие ты афишки не рисуй, а формат данного заведения остается прежним... еще не собираются в сарове че-нить открывать новое? альтернативу какую-нить этому, прости господи, пиздецу...
заг-заг, ну и как самира? голод заставит и не там заработешь? )))
заг-заг, ну и как самира? голод заставит и не там заработешь? )))
40: looptroop
ну ты, ты чего бычишь, ты ж вроде вообще не в теме и не в городе
придумал саровская поговорка: мы дискотеку форматировали, форматировали, да не перевыформатировали.
ну ты, ты чего бычишь, ты ж вроде вообще не в теме и не в городе
придумал саровская поговорка: мы дискотеку форматировали, форматировали, да не перевыформатировали.
-
looptroop
djdance :
> 40: looptroop
>
> ну ты, ты чего бычишь, ты ж вроде вообще не в теме и не в городе
>
> придумал саровская поговорка: мы дискотеку форматировали, форматировали, да
> не перевыформатировали.
я не бычу... просто оч смешно, когда чел, который был всегда против самиры (как я понял), вдруг в ней работает... )))
> 40: looptroop
>
> ну ты, ты чего бычишь, ты ж вроде вообще не в теме и не в городе
>
> придумал саровская поговорка: мы дискотеку форматировали, форматировали, да
> не перевыформатировали.
я не бычу... просто оч смешно, когда чел, который был всегда против самиры (как я понял), вдруг в ней работает... )))
42: looptroop
букинг, тыж знаешь такое слово.
букинг, тыж знаешь такое слово.
-
Андропов
40: looptroop
1. про формат Самиры - абсолютно точно!
в этом боюсь сказать "клубе" прямо посреди дискотеки тебе могут разбить об голову бутылку, сломать нос стулом(!!!), ударить прямо рядом с заведением бейсбольной битой..или просто повалить с компанией прямо между танцполами - просто из за того что не понравился!
а охранники выкинут вас - вместе с нападавшими на улицу (в лучшем случае, если вобще примут меры!) и скажут сами разбирайтесь или еще добавят до кучи от себя!
...да, до НГ было спокойнее, хотя, может быть просто видимое...
2. В точку про зигзага! верно подмечено! в каждой бочке затычка!
3.по поводу safronoff это ваще отдельный лол! про возраст умолчу...21...родился в Воркуте...это ладно...Арт-директор ночного клуба в Кирове с названием........"КаZантип" ....в шоке!
если внимательно посмотреть его страничку на pdj, так он в каждом вылоденном миксе извиняется за кривую сводку, объясняя это по разному, то под утро потому что писал-устал, то аппаратура стремная и прочее...вот такой извиняющийся дидж
а уж стили, который он играет, среди понятно electro/electrohouse - это ж ща модно!
ВНИМАНИЕ!!! Ambient, Chillout ..вот как!
1. про формат Самиры - абсолютно точно!
в этом боюсь сказать "клубе" прямо посреди дискотеки тебе могут разбить об голову бутылку, сломать нос стулом(!!!), ударить прямо рядом с заведением бейсбольной битой..или просто повалить с компанией прямо между танцполами - просто из за того что не понравился!
а охранники выкинут вас - вместе с нападавшими на улицу (в лучшем случае, если вобще примут меры!) и скажут сами разбирайтесь или еще добавят до кучи от себя!
...да, до НГ было спокойнее, хотя, может быть просто видимое...
2. В точку про зигзага! верно подмечено! в каждой бочке затычка!
3.по поводу safronoff это ваще отдельный лол! про возраст умолчу...21...родился в Воркуте...это ладно...Арт-директор ночного клуба в Кирове с названием........"КаZантип" ....в шоке!
если внимательно посмотреть его страничку на pdj, так он в каждом вылоденном миксе извиняется за кривую сводку, объясняя это по разному, то под утро потому что писал-устал, то аппаратура стремная и прочее...вот такой извиняющийся дидж
а уж стили, который он играет, среди понятно electro/electrohouse - это ж ща модно!
ВНИМАНИЕ!!! Ambient, Chillout ..вот как!
-
looptroop
djdance :
> 42: looptroop
>
> букинг, тыж знаешь такое слово.
при чем тут букинг, есть много примеров, когда люди принципиально отказываются играть в отдельных местах, к примеру косинус никогда больше в Дуате играть не будет, ибо был там отпижжен )))
> 42: looptroop
>
> букинг, тыж знаешь такое слово.
при чем тут букинг, есть много примеров, когда люди принципиально отказываются играть в отдельных местах, к примеру косинус никогда больше в Дуате играть не будет, ибо был там отпижжен )))
45: looptroop
на примерах беседа не строится, брат профессор.
на примерах беседа не строится, брат профессор.
-
Viktor_Hugo
А если по существу - изменилось ли на самом деле что либо в этом заведении?? Ибо побывав там однажды впечатление оно оставило наипоганейшее - шлюхи на диванах на первом этаже, бар в чулане (это ваще ппц), быки на танцполе. Весь этот пиар имеет что то реальное под собой?
-
OVE_N
47: Viktor_Hugo ты был там последний раз 4-5 лет назад? ))))
нормальное заведение))
И прошу! хоть раз схватите меня за руку и отведите туда, где кто-то кому-то увечий наносит!!!!!
а не на словах!... вот там -то там-то....
толи все время везет так мне... что я этого никогда не вижу.
толи из -за того что в шлеме хожу... Кхххххх )))
PS 1. вышел, поссал на здание - получи битой! заслуженно!
2. Пьяный всегда герой! он же всех победит... идите все к нему, он вам покажет!)) итог. лежит придурок в центре зала)) и встать не может. Герой!
нормальное заведение))
И прошу! хоть раз схватите меня за руку и отведите туда, где кто-то кому-то увечий наносит!!!!!
а не на словах!... вот там -то там-то....
толи все время везет так мне... что я этого никогда не вижу.
толи из -за того что в шлеме хожу... Кхххххх )))
PS 1. вышел, поссал на здание - получи битой! заслуженно!
2. Пьяный всегда герой! он же всех победит... идите все к нему, он вам покажет!)) итог. лежит придурок в центре зала)) и встать не может. Герой!
-
Андропов
48: OVE_N
молодой человек, зря Вы храбритесь и бьете себя в грудь кулаком.
неприятности могут случиться абсолютно с каждым.
никто от них не застрахован.
а Вам видимо ПОКА везет...(ключевое слово выделено)
молодой человек, зря Вы храбритесь и бьете себя в грудь кулаком.
неприятности могут случиться абсолютно с каждым.
никто от них не застрахован.
а Вам видимо ПОКА везет...(ключевое слово выделено)
-
OVE_N
Андропов :
> 48: OVE_N
>
> молодой человек, зря Вы храбритесь и бьете себя в грудь кулаком.
причем здесь храбритесь?!! я не обезьяна чтоб в грудь кулаком стучать!
зачастую "неприятности" за длинный язык. и ежли что и происходит с кем, то зачем за свои поступки венить заведение?
> неприятности могут случиться абсолютно с каждым.
> никто от них не застрахован.
правильно! они могут быть повсюду... В любом клубе!)))) Везде...
"на улицу не ходите- не вернетесь, в ванну не ходите- захлебнетесь, в туалет не ходите- засасет!..."
так какой смысл говорить о каких либо неприятностях...
речь наверное идет о заведнии вцелом, а не о повседневных мелочях))
> а Вам видимо ПОКА везет...(ключевое слово выделено)
а вам видимо УЖЕ неповезло?
или "ПОКА везет"?
("ключевые слова")
> 48: OVE_N
>
> молодой человек, зря Вы храбритесь и бьете себя в грудь кулаком.
причем здесь храбритесь?!! я не обезьяна чтоб в грудь кулаком стучать!
зачастую "неприятности" за длинный язык. и ежли что и происходит с кем, то зачем за свои поступки венить заведение?
> неприятности могут случиться абсолютно с каждым.
> никто от них не застрахован.
правильно! они могут быть повсюду... В любом клубе!)))) Везде...
"на улицу не ходите- не вернетесь, в ванну не ходите- захлебнетесь, в туалет не ходите- засасет!..."
так какой смысл говорить о каких либо неприятностях...
речь наверное идет о заведнии вцелом, а не о повседневных мелочях))
> а Вам видимо ПОКА везет...(ключевое слово выделено)
а вам видимо УЖЕ неповезло?
или "ПОКА везет"?
("ключевые слова")
-
looptroop
волков бояться, в лес не ходить. ))) а опиздюлиться можно везде, это верно, даже в самом мега клубе и ресторане )))
-
sveta
вот это вы тут устроили.как была самира вокзалом для бычья так и останется!
-
Скромная
скажите,а что, блин, значит "Hourse Styles" на фоне тройки??
но..электрохаус..в Самире..
но..электрохаус..в Самире..