Сфинксомания. Все о голых кошках!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Гость

№ 180 Сообщение Гость » 29 фев 2008 21:45

У компа глюк (даже тройной) Sorry

Svetilnik

№ 181 Сообщение Svetilnik » 01 мар 2008 09:05

179: Таак
Ну насчёт первой выставки: у Клёпы её первая выставка состоялась в 5 месяцев, так что ей адаптироваться было проще. А Вам нужно запастись Баюном, перед дорогой обязательно дайте, но чуть-чуть. Потому что если переборщить - то на столе у эксперта "варёная" кошка вряд ли будет выглядеть достойно.
Ещё обязательно возьмите антисептик чтобы обработать клетку, подстилку (может одеяльце какое-нить маленькое). А если ещё и шторки сошьёте - кошка будет себя в своей клетке комфортнее чувствовать.
Но самое главное для кошки - Ваша моральная поддержка! Так что если Вы будете волноваться - она будет волноваться вместе с Вами.
Да, ещё не забудьте подстричь коготки перед выставкой.
А вообще - приезжайте, я тут Вам всё расскажу и покажу. Потому что всё не напишешь. Да и не вспомнишь сразу. :)

лисичка1234

№ 182 Сообщение лисичка1234 » 07 мар 2008 17:45

всех с наступающим 8 марта!

181: Svetilnik, как котятка уже бегают наверное? много желающих купить?

Svetilnik

№ 183 Сообщение Svetilnik » 07 мар 2008 19:10

Спасибо за поздравление! Вас тоже с наступающим праздником!!!http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=35026 - вот тут самые свежие фотки котят.
Они бегают, играются, у них уже прорезались зубки, мы начали подкармливать их сливками.

Svetilnik

№ 184 Сообщение Svetilnik » 07 мар 2008 23:56

179: Таак
Ну как у вас делишки? К выставке готовитесь? Как киса себя чувствует?
У меня котята растут, уже вовсю играют, кусаются, кушают сливки. Завтра начну мясным пюре прикармливать.
Муж подарил на 8 марта зеркалку, я её пока изучаю, так что скоро будут отличные фотки деток...ну и Клёпы конечно же...Из всех четверых только одна позирует когда я её фоткаю. Остальные ползут ко мне с бешеной скоростью, готовы прямо в объектив залезть. Может научатся ещё, мне хочется надеяться, что Клёпа им всем передала свою любовь к фотоаппаратам.
Кстати, поздравляю с 8 марта! Желаю отличного весеннего настроения и успехов во всем! :rotate:

Таак

№ 185 Сообщение Таак » 12 мар 2008 12:39

Добрый день, Спасибо большое за поздравления! Примите о нас ответные поздравления (хоть и с опозданием) всей женской половины Вашего многочисленного семейства!
Рады, что у Вас все по плану. Вдвойне рады Вашим подаркам!
У нас все по тихоньку-течку пережили, соски сдулись (но не совсем, т.е. к прежнему состоянию (как раньше было) не вернулись). Очень ластится, даже требует внимания и ласки, если не погладишь утром или вечером орать начинает так, что .....
В Нижний приедем с ночевкой, пока только не знаем стоит ли брать ребенка с собой...
Посмотрели Ваши последние фотки -прелесть, нам пока больше всего самая маленькая нравится (это же девочка?). Хотя и все остальные оочень хорошенькие.

По поводу распространения: мы в Сарове вообще отрезаны от нормалной жизни ( я имею ввиду рынка животных) и если честно говорить такие цены всех (основную массу жителей) здесь шокируют. Никто из наших близких не знает (даже я думаю не догадывается) сколько стоит наша кошка, а то.... ну просто не поняли бы.
Я к сожалению не знаю как дела обстоят с этим в области, но дама (владелица 3 Петриков из Нижнего) мне говорила, что у неё проблем со сбытом нет (по все России), за нё мы конечно рады!
У Вас котята замечательные (мы впрочем в этом не сомневались и когда Клепа беременная была) - порода была видна!
Жаль, но помочь с распространением мы не можем (про Ваших котят рассказывали знакомым, даже фотки показывали), но, все хотят экзотику не халяву.... В свете этого очень переживаем как будем потом Дашиных котят пристраивать... Наверное основной канал это клуб и выставки.
Готовимся к выставке -шьем шторки, матрасики....

184: Svetilnik

Svetilnik

№ 186 Сообщение Svetilnik » 12 мар 2008 13:11

185: Таак
Молодцы, что готовитесь! Ребёнка (если маленький совсем) брать не советую, утомляют деток выставки. Хотя если Вы будете на машине, то ребёнок если устанет - может там отдохнуть. Или с папой погулять. :)
Маленькая тоже девочка, как и все остальные. Растут на глазах, меняются, с каждым днём становятся всё интереснее и красивее.
По поводу распространения (надо же слово какое...как-будто косметику какую-то распространять собираюсь :)) я ещё не заморачивалась особо, рано ещё, им сегодня месяц исполнился, а отдавать их в новые дома можно минимум в 2,5 месяца.
Для себя решила, что всё-таки возьму их на выставку. Мы в прошедшие выходные ездили с Клёпой и с ними в Саров к моим родителям...дети пережили дорогу на "отлично", я бы даже сказала, что не особо и заметили, что их кто-то куда-то вёз. Клёпа правда сначала очень волновалась, видимо, из-за детей. Но потом поняла, что с ними всё в порядке и успокоилась.
Мы уже кушаем мясные консервы (для человеческих деток), пьём сливки, сегодня даже пробовали сушку (предварительно размоченную в водичке). Растём, самая большоя уже преодолела отметку в 500 грамм.

Таак

№ 187 Сообщение Таак » 12 мар 2008 14:22

Да... про слово я как-то не подумала, вообщем так написалось...
Что котят только после 2,5 отдавать можно мы знаем, по-моем некоторые питомники даже советуют после 3 -3,5 месяцев забирать котят. Просто очень жалко, что такой замечательный возраст не увидят новые родители. Мы Дарью забирали в 2 месяца, так обстоятельства личные у Заводчиков складывались и были просто в восторге от этого маленького существа! Поэтому теперь, я сочувствую всем новым владельцам которые попросту не увидят этот удивительный период младенчества. Но по всем медицинским показаниям конечно от мамы их не стоит забирать раньше 2,5. А этот возраст (младенческий) им в какой-то мере смогут компенсировать Ваши фотографии.
В чем и как Вы перевозите котят? Вместе с мамой? Дорого ли обходится их питание? Начинают ли они уже самостоятельно ходить в лоток? Кого больше всего любите (выделяете) ну конечно после Клепы?

А мы уже переживаем за будущих котят, т.к. все мероприятия (прививки,выставки, вязка... ) дорогостоящие (нам приходится в другие города выезжать даже для вязки и видимо не по одному разу (отвести, забрать))... Бесплатно желающие конечно есть котят взять.... Но, боюсь тогда меня с кошкой просто выгонят из дома...
186: Svetilnik

Svetilnik

№ 188 Сообщение Svetilnik » 13 мар 2008 09:54

187: Таак
Я тоже Клёпу забирала в 2 месяца, без родушки (с котячьей карточкой, по которой потом родушку выдают), без прививок и совсем дикую. Просто она была алиментным котёнком, её забрал себе хозяин нашего папы. А у него своя кошка должна была родить сегодня-завтра, и, во избежание конфликтов, он отдал нам её совсем крошечную. Набегались мы потом с этими прививками и родушкой...ужасно просто. Поэтому я для себя решила, что своих котят всех буду отдавать уже привитых и с родословными (даже котят под стерилизацию). Потому что мне один раз сходить за родушками и пару раз на прививки гораздо проще, чем потом хозяева будут сами и себя и кису мучить. Да и правильнее это, так мне кажется.
Перевозим в пластиковой перевозке вместе с Клёпкой, они себя там комфортно чувствуют. Только Клёпа, как и положено хорошей мамаше, волнуется и практически всю дорогу с ними "разговаривает", тихонько так, как-будто сказку рассказывает. :)
Питание теперь уже обходится ощутимо, т.к. баночку детского мясного питания им пока хватает на день, плюс сливки - не самые дешёвые продукты. Но зато какое удовольствие получаешь от их благодарного мурлыкания!!!
Уже купили лоток с каким-то специальным наполнителем, начинаем приучаться к лотку. Потом буду их приучать (как и Клёпу) ходить в пустой лоток. Безо всяких там бумажек и наполнителей.
Любить или выделять кого-то из них очень сложно, т.к. помёт получился удачным (ттт) и все они отличные по типу! Конечно же, нельзя не любить больше всего самую маленькую, она у нас просто очаровашка! Резиновая черная тэбби вся в складках, её тоже люблю. Да и остальных двух черепашек тоже ничуть не меньше...

лисичка1234

№ 189 Сообщение лисичка1234 » 13 мар 2008 17:40

188: Svetilnik, а почему вы хотите приучать ходить в пустой латок? мне кажется что с наполнителем лучше и запаха нет

Svetilnik

№ 190 Сообщение Svetilnik » 13 мар 2008 23:42

189: лисичка1234
Ну, во-первых, если лоток вовремя мыть, то запаха тоже не-будет.
И во-вторых, ходить в пустой лоток бесплатно, а наполнители денег стоят. И если вдруг он закончится, то нужно будет бежать ночью искать наполнитель, иначе кошка наделает куда-нибудь в другое место.

Svetilnik

№ 191 Сообщение Svetilnik » 21 мар 2008 14:59

187: Таак
Ну как идёт процесс подготовки к выставке? Регистрация завтра с 9 до 10:30 будет. Очень жду вас! :)
А мы вот...наряды новые примеряем... :shuffle:
Изображение

Таак

№ 192 Сообщение Таак » 21 мар 2008 23:27

Готоовимся, ух! Немного приболели все, но держимся и конечно едем!
Наряд суупер -даже завидуем (белой, конечно, завистью). Особенно ажур в акантовке - вещь просто дизайнерская вышла. Сами шили или покупали в магазине?
А мы хотели сегодня в магазине своей коше наряд прикупить, а наш размер в единственном числе с браком оказался. А с вязанием как-то не сложилось, освоить вязание для кошек не удалось, хотя попыток было несколько (продолжительных). Измучились только вместе с Дашкой.
По поводу регистрации я правильно поняла время изменили? Мне Ирина К. раньше писала, что регистрация с 8.30 -9.30.... До встречи завтра
191: Svetilnik

Таак

№ 193 Сообщение Таак » 24 мар 2008 16:13

Светлан, привет! Как у Вас дела? Мы доехали нормально, единственное, немного приболели (насморк дикий...). Дашка всю ночь кота требовала! Проснулась! Вчера ей никто не нужен был на выставке... правда какой-то интерес (для нас неожиданный) она к соседу (персу) проявила в конце.
Вообщем у нас очередная течка. Вплотную занялись поиском кота -оказалось не так-то просто, еси учитывать все рекомендации экспертов. Пока осталась только одна кандидатура (я просто их фото еще не видела...), если и они не подойдут придется по новому кругу ин-фу собиать и обзванивать. Ух.
С Валидимиром созвонилась, заявку пока не отправляла, опредеимся окончательно на этой неделе. Гостиницы посмотрела, вроде бы есть недорогие. Свяжусь с ними по поводу проживания с животными, потом сброшу ин-фу если надо. Ты обещала раскрыть какой-то секрет.... Сбрось (если можно в личку) или можно по телефону ( в каталоге есть Твой и мой). Вообщем скорей всего упираться будем на Владимир с выездом заранее, чтобы до выставки к коту на вязку заехать. А вообще заводчии ( с кем сегодня общалась) все в один голос говорят берите своего кота (конечно не в одну квартиру, селите к знакомым, родственникам куда угодно, не наездеетесь каждый раз). Да и как оказазалось хороших производителей не больно то на сторону пускают! Домашние они -расписанные.
Да, в начале забыли написать: очень рады были личному знакомству со всем Вашим семейством. Супруг просто в восторге от котят!!!
191: Svetilnik

Svetilnik

№ 194 Сообщение Svetilnik » 24 мар 2008 18:37

193: Таак
Я тоже очень рада личному знакомству, вы молодцы что приехали!!! Надеюсь, что выставка вам понравилась, мы все очень старались. :shuffle:
Я и сама-то приболела после выставки, сижу теперь на витаминах и Афлубине.
До фоток руки так и не дошли пока, скажите мужу, что я обязательно выложу фотки деток, которые ему так понравились. Кстати, у нас после ночевки кота (из Владимира), который старательно пометил нам квартиру, потекла Клёпа. Так что теперь слушаем её задушевное пение. Но я думаю, что это даже и к лучшему, она теперь поменьше внимания на котят обращает, поскорее перестанет их кормить. Ей до 26-27.04 нужно ещё восстановиться, а пока она совсем не в кондиции. Секрет расскажу по телефону как только появится время и я хоть немного выздоровлю.
Мне жители Сарова вовсю звонят по поводу котят и падают в обморок от цен. Ну ничего, я знаю, что моим деткам найдутся хорошие и достойные родители. :)

Svetilnik

№ 195 Сообщение Svetilnik » 24 мар 2008 19:12

Пока муж увлёкся деловыми переговорами по телефону, и мы никуда пока не едем, попробую вывесить сколько-нибудь фоток:
Ну как их можно не любить?? :kiss:
Изображение
193: Таак Ваша красавица!!! Она просто чудо! :appl:
Изображение
Изображение
Иринкины детки:
Изображение
Великолепный мейнкун Феликс из Москвы: :up:
Изображение
Изображение
Ещё мейнкун...не менее великолепный!
Изображение
Сиамская кошка-красавица:
Изображение
Лучшая четвёрка первого дня:
Изображение
Иринкина кошка Соня и эксперт "на одной волне":
Изображение
На WCF-ринге эксперты буквально "разбирают животных по запчастям":
Изображение
Клёпа сильно переживала из-за деток, которые были дома, и соглашалась фоткаться только так:
Изображение

Таак

№ 196 Сообщение Таак » 24 мар 2008 20:26

СПАСИБО! Фотографии супер, фотоаппарат и фотограф соответствуют друг другу!
Светлан это у нас самые удачные фотографии Дашки.
С таким интересом и все остальное посмотрели. У нас много фотографий где Ты в кадре, но качество конечно....., могу скинуть Тебе на мейл если сбросишь в личку.
Во Владимир завтра заявку сбросим, вроде бы решили ехать. Напомни, пожалуйста, сайт с выставочными клетками. Уж очень мы за Дашеньку переживаем -в клетке тяжело её все-таки. Во второй день она вообще какая-то нервная была (правда мы её на Женьку оставили часа на 1,5)....
Ты знаешь мне так сиамочка понравилась! Они оказывается 15 Международную выставку посещают (пол мира объехали), кошка у них конечно суупер, я с хозяйкой общалась они котенка за 35000 брали! Правда очень удивилась я когда она прохарактер её рассказывала: добрая, говорит, ласковая с рук неслазает, ко всем ластится даже к посторонним, в отпуск едут её без проблем на родителей оставляют. Вообще для сиамов вроде не свойственно все это, ну наверное еще от конкретной кошки зависит.
Ты знаешь, сейчас сообщение Твое читаем и до нас тоже дошло: у нас вся переноска верхняя одежда, сумки -все кошаками пропахло ( а внашем углу -точнее где-то правее как раз "пхучие" сидели) вообщем наша тоже наверное на запахи среагировала.
Клепу жалко было в первый день -разрывалась между котятами и вниманием.
Кстати, она на имя свое сразу среагировала. Ты когда её в переноске принесла ( в первый день) поставила на стол и отошла куда-то, а мыже Вас ждали утром и сразу её увидели (по костюмчику узнали), к переноске подошли и Клепу звать начали, так вот она сразу же среагировала, к нам повернулась -так интересно (я это к чему-наша на имя не откликается если чужие зовут).
Спасибо что вытащила нас. Классная выставка получилась! Я Ирине К.сегодня на мейл написала СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ ВЫСТАВКИ!!!
Нам все очень понравилось - все очень чистенько, забота с кофе, чаем, пончиками питьевой водой для людей и ДАЖЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ водой для животных!!!

Svetilnik

№ 197 Сообщение Svetilnik » 24 мар 2008 22:52

196: Таак
Меня в кадре мне не надо, я себя в кадре не люблю почему-то...Завтра выложу в теме про котят лучшие кадры нашей детской фотосессии. Смотрите, получились фотки просто суперские!
Сайт с палатками: www.ladioli.ru, советую брать не как у меня ("кубик"), а такую двойную...ну типа тоннеля что ли. Вот такую, например: http://www.ladioli.ru/m-34.php Потом с котятами там Дашке просторно будет, да и собирать её гораздо проще чем "кубик".
Сиамочка - вообще красавица, очень породная красивая девочка! Насчёт характера всё очень индивидуально, зависит от хозяев мне кажется. Знаю одну кошку (дончака), она на всех бросается хуже всяких якобы злых пород восточной группы.
Да, на имя она всегда откликается, а ещё и на все свои прозвища: Ноба, Пафнута, Шмыга...:)
Выставка реально классная получилась, даже несмотря на то, что Ольга попала в больницу и её не было, Маша вечером в субботу улетела отдыхать, так что всё легло на хрупкие плечи Иринки, Натальи и Кати...ну и, конечно же, остальных помощников. Мне из всех Нижегородских выставок понравилась только эта, честно.
А у Иринки вообще непруха какая-то, у них с Ольгой очень плохо с котом, их лучшим производителем. У него, вероятнее всего, проблемы с сердцем. Так что ей сейчас очень тяжело, молодцы, что написали ей, думаю, что ваше письмо её порадует!
И давайте, может быть, перейдём уже на ты...так мне кажется проще будет. :-)

Svetilnik

№ 198 Сообщение Svetilnik » 25 мар 2008 23:49

Только в 10 вечера вернулись с мужем домой, и я вот только добралась до компа...вот фотки.
Вместе никак не хотели фоткаться, разбегались кто куда:
Изображение
Изображение
Фото в профиль:
Изображение
Самая масенькая (по мнению эксперта - самая перспективная девчёнка):
Изображение
Ещё одна кандидатка остаться у меня в питомнике (у неё уже есть предварительное имя - Альфа, потому что она родилась первая):
Изображение
Изображение
Изображение
Черная тэбби резиновая строит глазки всем:
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и последняя черепашка...она соглашалась фоткаться только после сеанса гипноза:
Изображение
Потом медленно засыпала:
Изображение
И, очнувшись, опять делала ноги...
Изображение
Изображение
Фото с мамкой:
Изображение

Таак

№ 199 Сообщение Таак » 26 мар 2008 09:49

СУУПЕР! Фотки получились обалжденные, мы просто с восторгом рассматривали. Т знаешь, фотограф действительно профессионал в своей области! А то что они на месте не сидели и по сторонам ползали мы своими глазами видели! Так смешно было со стороны наблюдать...
Масенька действительно как-то выделяется из всех, теплее она как-то что-ли?! Но все остальные тоже прелесть и если надумаешь оставлять сразу двух, действительно Альфа второй претендент!
Клепа во второй день намного спокойнее себя вела, даже прекрасно позировала! Ты знаешь, по прежнему не устаю повторять, если можно перевести кошек на чаловеческие профессии, она однозначно была бы фотомоделью!
Вы фотки в портофолио вкючите? (для Владимира я имею ввиду) А новым владельцам к котят будете как бонус выдавать?

Светлан, совсем забыла: я на выставке Иринке деньги отдала и письио написала, она в течении недели обещала членский билет подготовить. Ты не возражаешь, если она мне его через Тебя передадут? Если в Сарове будешь, здесь можно пересечься, а нет, так во Владимире....
Ты нам секрет до 20 апеля расскажи, ладно? А то мы в активном поиске кота находимся...
До домашнего компа тоже удается добраться поздно ( а дома интернет глючит порой), вот нахожу минутку днем в короткие перерывы....

Палатки посмотрела, спасибо за сайт. Ты знаешь, нам как раз Твоя больше палатка понравилась почему-то, но прислушаемся к совету и наверное попробуем через оказию, ту (двойную) купить.

198: Svetilnik

Таак

№ 200 Сообщение Таак » 31 мар 2008 22:24

Заявку во Владимир отправили, а Ты? Пытаемся решить квартирный вопрос, но ехать планируем на один день ( вроде бы организаторы пообещали за один день две оценки дать).
Как дела у Вас? Как Ваши девчонки?
198: Svetilnik

лисичка1234

№ 201 Сообщение лисичка1234 » 31 мар 2008 22:36

198: Svetilnik, да фотки очень красивые, и котятки замечательные. Они уже совсем большие. Уже наверное сами кушают ? а к в туалету вы ихуже приучили?
.

лисичка1234

№ 202 Сообщение лисичка1234 » 31 мар 2008 22:39

199: Таак У вас кошка просто красавица. Я таких вообще не видела. Очень интересная. Вы её в каком городе покупали?

Svetilnik

№ 203 Сообщение Svetilnik » 01 апр 2008 20:13

200: Таак
Заявку во Владимир ещё не отправила, сейчас созвонилась с хозяйкой Рюши, папы наших деток...и она мне подкинула идею махнуть в Москву на 26-27.04, так что мы пока думаем куда лучше ехать. Просто дело в том, что в Москве вероятность найти новых родителей моим девченкам гораздо выше чем во Владимире.
Девченки всё растут, уже бегают по всей квартире, и Клёпа носится вместе с ними. Так что у нас весело очень дома! :)
Я как определюсь куда мы поедем, напишу на форуме.
А сообщение с секретом в личку тебе кинуть не могу, т.к. ты, видимо, не зарегистрирована под ником "Таак" на форуме. Набери мне на мобильный, я тебе расскажу. ;)

Svetilnik

№ 204 Сообщение Svetilnik » 01 апр 2008 20:19

201: лисичка1234
Не то чтобы кушают...поедают пищу в больших количествах. Мы уже даже сырое мясо вовсю едим.
А к лотку их мама-кошка сама приучила, я просто поставила лоток и они все теперь в него ходят по очереди...а иногда и все вместе. :)

Таак

№ 205 Сообщение Таак » 02 апр 2008 14:30

Очень жаль, что во Владимир не едете! Но Вам действительно лучше в Москву. Светлан, а Ты родословные, паспорта и все прочие дела собой сразу возьмешь чтобы котят ссразу в Москве оставить? Прививку первую уже сделали?
Про аапетит прочитала, сочувствую кошельку.... Наша тоже лежа на солнышке весеннем часто кушать хочет....мяясоо!
Хотя после выставки немного похудела, осунулась даже как-то.
Про секрет позвоню, обязательно в конце недели.
Палатку пока не купили -оказывается оочень проблематично! Пытаюсь решить эту проблемму всеми доступными способамми. О результате напишу.
Растите красивыми и упитанными ( это я девчонкам), хотя вы и так симпапусенькие.
203: Svetilnik

Таак

№ 206 Сообщение Таак » 02 апр 2008 14:36

Кошку привели из Москвы, клуб Алиса-Бэст. Порода Петербургский сфинкс. Я знаю что сейчас у наших Заводчиков ( у кого мы своего котенка забирали) новый помет (папа чемпион) если нужны будут контакты пишите, скину.
202: лисичка1234

Svetilnik

№ 207 Сообщение Svetilnik » 03 апр 2008 15:57

205: Таак
Ну мы ещё так и не решили точно, куда же нам ехать. А во Владимире можно получить 2 оценки за один день, только это секрет, ведь по правилам WCF - только одна оценка в один день. Я ещё до сих пор никак не могу котят актировать, Ольга лежала в больнице, Маша только вчера прилетела с отдыха. Буду сразу же заказывать им родословные, чтобы на момент выставки они уже были готовы. Прививку первую сделаем 08.04, так что 26.04 карантин после неё пройдёт уже. В принципе, если на выставке захотят сразу забрать котёнка, отдавать его с одной прививкой можно без проблем, будущие хозяева котят могут сами сделать им в последствии оставшуюся прививку от бешенства.
Спасибо за хорошие пожелания, мы растёёёём вовсю! Уже по 900 гр. примерно весим.

Таак

№ 208 Сообщение Таак » 03 апр 2008 16:47

С прививкой второй я тоже никаких проблем не вижу, мы свою так же забирали! Лучше, конечно со всеми документами котят везти (ну это логичнее). Будем ООЧЕНЬ рады видеть Вас в полном составе во Владимире!
900 гр!!! УХ!!! Как быстро чужие детки растут..... Вообщем не такие они уже и масенькие! Новые фотки будешь выкладывать?
Ты знаешь, я хотела тебе предложить такой вариант по объявлениям: организаторы выставок в каталогах же размещают рекламу в каталогах независимо от участия или не участия в выставке (платно конечно), выставки все WCF на сайте, который по-моему Ты нам давала. Да, еще, если Ты в Москву соберешься, я могу фотки + ин-фу какую скажешь распечатать (котят) и с собой в альбоме взять, ну это как вариант.... Ждем палатку ( из Москвы) потом напешу... и новостей от Вас.
207: Svetilnik

Таак

№ 209 Сообщение Таак » 03 апр 2008 22:09

Я к чему про рекламу на выставке написала, проанализировав собственный опыт.... Мы когда с выставки приехали первым делом обзванивать начали котов которые в рекламных листочках были (если помнишь цветные буклетики такие раздавали), так вот много интересных контактов из этой ин-фы нашли. Мотивация простая - на выставке (мероприятии официальном) распространять абы что не будут. И ты знаешь, действительно, все заводчики оказались очень доброжелательными и контактными, с некоторыми даже немного переписывались.
207: Svetilnik

Вернуться в «Домашние животные»