Салоны/студии красоты в Сарове
-
stanislavna
Милые девушки, а поделитесь ценной информацией по местным салонам.
Где? Что именно предлагают и делают на 10 баллов?
Куда идти за лицом (с лицом? для лица?)?
Что где нравится ещё - для тела и прочее?
Уровень цен и лучшие мастера...
Ну и вообще.
Где? Что именно предлагают и делают на 10 баллов?
Куда идти за лицом (с лицом? для лица?)?
Что где нравится ещё - для тела и прочее?
Уровень цен и лучшие мастера...
Ну и вообще.
-
stanislavna
ALISA :
> в Дарлинге приятно, но дорого.
А ЧТО именно тебе там приятно?
Волосы - да, хорошо.
Маникюр - тоже.
А вот чистка мне не понравилась. Какую-то неудачную маску после сделали - поры не закрылись, только хуже стало. Так что с лицом не рискую пока туда идти всерьёз.
Хотя, от мастера многое зависит. Вот эту конкретику я и спрашиваю.
> в Дарлинге приятно, но дорого.
А ЧТО именно тебе там приятно?
Волосы - да, хорошо.
Маникюр - тоже.
А вот чистка мне не понравилась. Какую-то неудачную маску после сделали - поры не закрылись, только хуже стало. Так что с лицом не рискую пока туда идти всерьёз.
Хотя, от мастера многое зависит. Вот эту конкретику я и спрашиваю.
-
ALISA
2: stanislavna чистка меня тоже не впечатлила, хотя многие тащатся, но в других салонах раньше вообще руками все делали... не знаю, как сейчас.
приятно... ну, в целом приятно. не люблю, когда фиг знает в каком здании, не очень аккуратные и не очень вежливые девушки, а такие салоны в городе есть
нравится, когда чисто, уютно и по-доброму. (удивительно, да?)
приятно... ну, в целом приятно. не люблю, когда фиг знает в каком здании, не очень аккуратные и не очень вежливые девушки, а такие салоны в городе есть
-
Masha
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста в каком салоне самый хороший солярий!!! Вертикальный!???
-
wicked_angel
4: Masha перед НГ ходила в Дарлинг, бо он рядом с работой. Как раз там лампы поменяли. Мне понравилось. Вообще еще хвалят Валерию. А вообще что входит в понятие "самый хороший"? Который лучше жарит?
-
wicked_angel
6: Masha тогда в Дарлинг! Жарит очень хорошо. Я в принципе плохо загораю летом, тут буквально за 3 сеанса легкий загар появился.
-
Masha
7: wicked_angel , узнала!!! отлично то как!!! Они еще и с 8.00 работают!!!
А ты сеансы по сколько минуток берешь?
А ты сеансы по сколько минуток берешь?
-
wicked_angel
8: Masha ходила по графику 5-5-7-10... Если нужен более темный загар, то наверное стоит дойти до 15 минут. Но мне было достаточно.
-
Masha
9: wicked_angel Сходила в Дарлинг. В первый!!! Винтеляторы вообще отлично работают!!! А подруга во второй. Там жарить лучше!!!
Вот завтра во второй пойду!
Вот завтра во второй пойду!
-
Nasty
Ходила загорать в Идеал. Солярий тоже новенький. Загорела чуток уже с первого раза. Правда взяла сразу 8минут, так как у меня кожа смуглая.
з.ы. не знаю как народ выдерживает 15 минут... это жесть
з.ы. не знаю как народ выдерживает 15 минут... это жесть
-
Masha
11: Nasty у меня тож смуглая. Вообще не краснею после него! Только вот в Валерии еле выстояла 8 минут. Думала щас там упаду. Там дышать не реально! 5 минут - нормально. 8-задохнуться можно.
-
vio
12: Masha
я в валерии брала по 12 минут, нормально, даже выходить не хочется!!!
я в валерии брала по 12 минут, нормально, даже выходить не хочется!!!
-
Лилит
А вот где Аптека база по дороге на 21 -ю площадку со стороны Час пика, там что за солярий? Его кто нить пробовал?