Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
630: Strelok
Да, с флешкой иди. 1.4 гига весит
Да, с флешкой иди. 1.4 гига весит
Посмотрел наш новый фильм "Мы из будущего". Фильм понравился. Всем рекомендую!!!
632: Raven
Значит посмотрим, по рекламме тоже возникло желание посмотреть, интересный замысел)
Значит посмотрим, по рекламме тоже возникло желание посмотреть, интересный замысел)
Посмотрел Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх.... угарная комедия
понравился очень фильм.... озвучивают Галыгин, Дискотека Авария и др.
634: Rootz
+1 Только как-то непривычно было видеть других актёров....
635: Strelok
Качество хорошее... У меня по крайней мере...
В инете уже DVDRip`ы лежат...
+1 Только как-то непривычно было видеть других актёров....
Качество хорошее... У меня по крайней мере...
Качество DVDrip 1,4 гига отличное с отличным переводом
Качество DVDrip 1,4 гига отличное с отличным переводом
638: Strelok
Болванки, винт, флэху... на твой выбор...
638: Strelok
Поцелуй не для прессы. Лирический фильм не о чём о жизненном пути Путина. Панин в роли Путина понравился, он мне почти везде нравится. А вообще смотреть не стоит, сюжета - ноль, слёзы/сопли/семейные_радости.
-
SvinenoK
сразу после Оскара засмотрены "Искупление" (Atonement),"Жизнь в розовом цвете" и "Королева"
Оценки соответсвенно 3+, 4+ и 5
Искупление- Кира Найтли хороша сама по себе, Сирша Ронан очень талантливый подросток, снято красиво. Но сюжет, который можно пересказать в одном предложении, растянут на 2 часа- скучно. Есть какие-то ассоциации с "Небом в алмазах" (с чего бы?)- вот это действительно добротный фильм.
Жизнь в розовом цвете- всё гуд, но слегка надоел современный принцип "биография=копание в грязном белье, вульгарность".
Королева- награду за лучшую роль Хелен Миррэн получила ой как не зря!
Оценки соответсвенно 3+, 4+ и 5
Искупление- Кира Найтли хороша сама по себе, Сирша Ронан очень талантливый подросток, снято красиво. Но сюжет, который можно пересказать в одном предложении, растянут на 2 часа- скучно. Есть какие-то ассоциации с "Небом в алмазах" (с чего бы?)- вот это действительно добротный фильм.
Жизнь в розовом цвете- всё гуд, но слегка надоел современный принцип "биография=копание в грязном белье, вульгарность".
Королева- награду за лучшую роль Хелен Миррэн получила ой как не зря!
"Мы из будущего" - Хорош.... 
"Скалолазка и последний из седьмой колыбели" - чё та не очень....
"Козырные тузы" - неплохой боевичок-с... многие советовали, но я чего-то особо сильно не пропёрся...
"Старикам здесь не место" - аналогично с предыдущим фильмом....
"Наркоз" - вообще не понял... Еле досмотрел.... Фанатам Джессики Альбы - посвящается...
"Скалолазка и последний из седьмой колыбели" - чё та не очень....
"Козырные тузы" - неплохой боевичок-с... многие советовали, но я чего-то особо сильно не пропёрся...
"Старикам здесь не место" - аналогично с предыдущим фильмом....
"Наркоз" - вообще не понял... Еле досмотрел.... Фанатам Джессики Альбы - посвящается...
Посмотрел "Чарли и шоколадная фабрика" - че то не впечатлил меня фильм... на 3+
-
forza
"Глаз" - так себе, тоже для фанатов Альбы))
"Приют" Гильермо дель Торо - как сказал мой друг, "лучшее со времени "Лабиринта Фавна" того же дель Торо. кино шикарное: суперский сюжет, очень классная игра малоизвестных актеров (Белен Руэда в главной роли), нетипичный сюжет и качественные съемки. Всем советую)
"Приют" Гильермо дель Торо - как сказал мой друг, "лучшее со времени "Лабиринта Фавна" того же дель Торо. кино шикарное: суперский сюжет, очень классная игра малоизвестных актеров (Белен Руэда в главной роли), нетипичный сюжет и качественные съемки. Всем советую)
-
Div
Надо на этом форуме сделать шаблон, куда оставалось бы только подставлять название фильма, а из выпадающего списка можно было выбирать фразы типа "говно", "чё та не проперся", "отстой", "не фпечатлил", "кул, сиськи" и т.д. Все равно на больше, чем подобные "оценки" в стиле бивиса и батхеда, народ здесь не хватает
-
Стрелок
Посмотрел "Пристрели их всех". Отличный стебный боевичек тире комедь. Впечатление не испортил даже отвратительный перевод. Буду теперь искать лицензию с нормальным переводом ибо проникся!
-
Div
647: forza
>"Приют" Гильермо дель Торо - как сказал мой друг, "лучшее со времени "Лабиринта Фавна" того же дель Торо
Для справки: после "Лабиринта Фавна" дель Торо не вышло еще ни одного фильма дель Торо
>"Приют" Гильермо дель Торо - как сказал мой друг, "лучшее со времени "Лабиринта Фавна" того же дель Торо
Для справки: после "Лабиринта Фавна" дель Торо не вышло еще ни одного фильма дель Торо
649: Strelok
Есть ДВД рип с отличным переводом и какчеством...
Есть ДВД рип с отличным переводом и какчеством...
P.S. Я тебя люблю - понравилось.
-
ALEXXX
"1814" - весьма симпатичное кино, с интересными декорациями и прочим. Люблю такие художественно-исторические фильмы.
"Территория девственниц", "Габриэль" - бросил смотреть на 15 минуте.
"Территория девственниц", "Габриэль" - бросил смотреть на 15 минуте.
-
ALEXXX
forza :
> "Глаз" - так себе, тоже для фанатов Альбы))
Я фанат Альбы - чего там есть для меня?
> "Глаз" - так себе, тоже для фанатов Альбы))
Я фанат Альбы - чего там есть для меня?
655: Strelok
сорри наврал
... перевод так себе двухголосый
сорри наврал
посмотрел тинмэн (почти весь)
впечатлен!
сказку про "страну 03" изменили до неузнаваемости, кому как а мне - в плюс, больно уж занудный был оригинал.
спецэффекты такие смешные конечно, но для телесериала - круть!
ну и стимпанк безусловно радует :)
впечатлен!
сказку про "страну 03" изменили до неузнаваемости, кому как а мне - в плюс, больно уж занудный был оригинал.
спецэффекты такие смешные конечно, но для телесериала - круть!
ну и стимпанк безусловно радует :)
-
SvinenoK
"то ли я ничего не понимаю, то ли одно из двух" (с)
порой приходит крамольная мысль- может я какое другое кино смотрела с названием "P.S. (и далее по тексту)"? чего народ-то прецца? заснула на середине- давненько такого не случалось :-\ на следующий день досмотрела, только чтобы понять каким образом ей эти письма покойник отсылал. а оказалось тема ебли не раскрыта с черепно-мозговой травмой чувак еще был в состоянии накатать дюжину посланий, а уж потом спокойно отойти в мир иной.
Хилари Суонк хороша как брутальная "малышка на миллион" (да даже в рекламе парфюма, блин!), но как романтическая героиня че-то не впечатляет
А добила окончательно "Фиби" в образе практически самой себя.
зато! вчера-позавчера кино-вечер прошел весьма приятно. Во-первых заценила "Качели". Это такое русское кино с Машей Мироновой и Андреем Мерзликиным. Очень понравилось, актерам верилось. Местами даж собственное поведение в отношениях с противоположным полом переоценила. Сюжет пересказывать не буду, но как резюме- о сильной любви и немного о гордости.
Во-вторых - "Джуно". Начинается с потрясных титров, заканчивается дуэтом в две гитары. Good! Очень голливудское кино, всё довольно наивно и красиво, но местами весело\местами грустно. Эволюция "Американского пирога" в лауреата Оскара. \Блин, "гамлетизм"- это заразно
\
Героиня располагает к себе с первых кадров
Народ на вопрос, о чем фильм говорил: "О беременной девочке"
порой приходит крамольная мысль- может я какое другое кино смотрела с названием "P.S. (и далее по тексту)"? чего народ-то прецца? заснула на середине- давненько такого не случалось :-\ на следующий день досмотрела, только чтобы понять каким образом ей эти письма покойник отсылал. а оказалось тема ебли не раскрыта с черепно-мозговой травмой чувак еще был в состоянии накатать дюжину посланий, а уж потом спокойно отойти в мир иной.
Хилари Суонк хороша как брутальная "малышка на миллион" (да даже в рекламе парфюма, блин!), но как романтическая героиня че-то не впечатляет
зато! вчера-позавчера кино-вечер прошел весьма приятно. Во-первых заценила "Качели". Это такое русское кино с Машей Мироновой и Андреем Мерзликиным. Очень понравилось, актерам верилось. Местами даж собственное поведение в отношениях с противоположным полом переоценила. Сюжет пересказывать не буду, но как резюме- о сильной любви и немного о гордости.
Во-вторых - "Джуно". Начинается с потрясных титров, заканчивается дуэтом в две гитары. Good! Очень голливудское кино, всё довольно наивно и красиво, но местами весело\местами грустно. Эволюция "Американского пирога" в лауреата Оскара. \Блин, "гамлетизм"- это заразно
Героиня располагает к себе с первых кадров
Народ на вопрос, о чем фильм говорил: "О беременной девочке"
-
Div
658: SvinenoK
>Эволюция "Американского пирога" в лауреата Оскара
Ничего общего
>Эволюция "Американского пирога" в лауреата Оскара
Ничего общего