Мужчины,какое авто для дамы лучше выбрать
-
Erex
AlexRadoN :
> 81: Vadim
> Я конечно не знаю, кто из нас тормозит, но сколько стоит Golf новый
> и Mazda3 новая в такой же "комплекции"?
А, кстати, тут отзывы читал, так Golf V заопускали за дерьмовое качество, грохот в салоне и т.д, да и Мазда не была никогда образцом тихости...
> 81: Vadim
> Я конечно не знаю, кто из нас тормозит, но сколько стоит Golf новый
> и Mazda3 новая в такой же "комплекции"?
А, кстати, тут отзывы читал, так Golf V заопускали за дерьмовое качество, грохот в салоне и т.д, да и Мазда не была никогда образцом тихости...
-
Tau_rus
89: Serg21053 Вот, блин, единственный, походу, адекватный чел
Тожа +5!
Про кадет, спасибо поржал бугага!!! У меня масса таких примеров, и не на опелях тоже. Один счастливый обладатель сарая с 4мя кольцами, очень веселит народ, когда бегает по разборкам и ищет САМЫЕ дешевые и самые наикитайские запчасти. Или от москвидона приделает че-нить.
Я бля плачу уже... бугага!!! Кто ж им всем по ушам то так ездит. Еще смешно то, что добрая половина на той же пресловутой 10ке и не ездила никогда, ну максимум пассажиром... Зато что ты епрст
Я бля плачу уже... бугага!!! Кто ж им всем по ушам то так ездит. Еще смешно то, что добрая половина на той же пресловутой 10ке и не ездила никогда, ну максимум пассажиром... Зато что ты епрст
-
Tau_rus
Кстати, по Евроньюс передали на днях, что в Германии наводнение ужас какое... странно, но по центральным каналам ... т-ссс молчок
Наводит на мысли.
89: Serg21053
91: Tau_rus
Вообще изначально речь шла не о "пердящем сраном "опеле кадете"(образ собирательный) стоимостью 1/3 десятки и древнем как говно мамонта", а о 2-3 летней иномарке.
84: Tau_rus
Не нужно сравнивать "Omega-сарай" 1998г. с "Astra C" или "Corsa C"
86: Tau_rus
Десятка и без ГУРа рулится заебок. А ABS, кондиционер, автомат в ней есть? Управляемость моей "Верки" на порядок выше чем у десятки. Не говоря уже о комфорте. А про неубиваемость я ничего не говорил
Чего ты обиделся , привыкнешь скоро . Знаешь поговорку?
91: Tau_rus
Вообще изначально речь шла не о "пердящем сраном "опеле кадете"(образ собирательный) стоимостью 1/3 десятки и древнем как говно мамонта", а о 2-3 летней иномарке.
84: Tau_rus
Не нужно сравнивать "Omega-сарай" 1998г. с "Astra C" или "Corsa C"
86: Tau_rus
Десятка и без ГУРа рулится заебок. А ABS, кондиционер, автомат в ней есть? Управляемость моей "Верки" на порядок выше чем у десятки. Не говоря уже о комфорте. А про неубиваемость я ничего не говорил
Чего ты обиделся , привыкнешь скоро . Знаешь поговорку?
-
Tau_rus
93: AlexRadoN Чувак ты че? Ты чего к себе то примеряешь? Я не понимаю причем тут говенный опель и ты? тыж сам тут рассказываешь, что лучше твоей машины нет
. Или не так все сказочно?
Если эмоции через край бьют - валерьяночки попей. Мы с Serg21053 лично тебя оскорбили? Нет, тогда угомонись. Даже у того сарая 98 года класс выше, чем у твоей, ну ты жжешь сравнивая его с корсой
. Про 2001 года седан не забывай
с АКП, кожей, навигацией и пр. все равно опель и в африке опель. Нормальная 2-3 летняя ино за 200 НЕ РЕАЛЬНО!!! Хватить тешать себя надеждами! Нормальная машина меньше 400-500 не стоит! опель тьху ты, вот БМВ - МАШИНА с большой буквы
!
94: Tau_rus А денег хватит, чтоб "Бэху" обслуживать? А насчет валерианы ты прав, кому-то она не повредит. Зачем же так бурно реагировать на мнение отдельно взятого индивидуума? Насколько я понял дальнейший разговор бесполезен, у тебя начинаются какие-то странные галлюцинации:
Даже у того сарая 98 года класс выше, чем у твоей, ну ты жжешь сравнивая его с корсой
разницу очучаешь? А вообще-то здесь разговор шел не о классах авто, а о том какую машинку мона приобресть за 200тыр. Каждый высказал свое мнение, а ты доебался со своей десяткой. Да мне похуйфиолетово на чем ты ездишь и сколько у тебя машин! Поверь на слово, доводилось и мне юзать нормальные автомобили, как новые так и б.у. Дык вот в моей памяти гораздо больше приятностей осталось от Опеля чем от ТАЗика. И никакие вопли таких обитателей форумов как ты не переубедят меня в обратномНе нужно сравнивать "Omega-сарай" 1998г. с "Astra C" или "Corsa C"
-
Tau_rus
95: AlexRadoN Ты реально больной пипец просто
Тебе повторяю, против тебя лично здесь ничего никто не имеет. А в своих высказываниях будь аккуратен! со своей десяткой до тебя лично никто не доебывался и с тобой изначально я в полемику не вступал. Мне так же похеру на чем ездишь ты, хоть на палочке верхом, хоть на херу галопом, это твое право. Я хотел сказать, если ты ни хера не понимаешь, что за 200 нормальную тачку не купишь (БМВ, Бэнтли, Ролс, Кадиллак), за это бабло 10ка ЛУЧШИЙ выбор, но тебя это никоем образом НЕ КАСАЕТСЯ. Ты начал с нами прирекатся, так? Короче, наслаждайся своим чудом техники.
Денег хватит на несколько БМВ
, только надо ли оно, вот в чем вопрос...
Serg21053 они тут уже клуб по интересам организовывают, бугага!
AlexRadoN :
> Поверь на слово, доводилось и мне юзать нормальные
> автомобили, как новые так и б.у.
> И никакие вопли таких обитателей форумов как
> ты не переубедят меня в обратном
Все-таки доводилось, искренне рад! Какие вопли? ты о чем? Повторяюсь лично тебе никто ничего не советует. Вот именно все высказали свое мнение. А язычок свой попредержи, тебя никто не оскорблял. Если есть желание поупражнятся на деле можем пересечься вне форума. Заметил, что почти во всех ветках ты вступаешь с людьми в перепалку, в чем дело то? Неимется? Или за монитором никто не тронет?
Денег хватит на несколько БМВ
Serg21053 они тут уже клуб по интересам организовывают, бугага!
AlexRadoN :
> Поверь на слово, доводилось и мне юзать нормальные
> автомобили, как новые так и б.у.
> И никакие вопли таких обитателей форумов как
> ты не переубедят меня в обратном
Все-таки доводилось, искренне рад! Какие вопли? ты о чем? Повторяюсь лично тебе никто ничего не советует. Вот именно все высказали свое мнение. А язычок свой попредержи, тебя никто не оскорблял. Если есть желание поупражнятся на деле можем пересечься вне форума. Заметил, что почти во всех ветках ты вступаешь с людьми в перепалку, в чем дело то? Неимется? Или за монитором никто не тронет?
кончайте гнилой базар
-
d44
А мне очень понравилось! И посмеялся от души и много нового познал. Хотя надо не забывать о теме разговора!!! Я бы посоветовал : Если ВАЗ -то для женщин брать переднеприводные, ну а иномарку не слишком старую и убитую. Лучше немца или японца.Как правильно говорили предыдущие люди - все зависит от имеющейся суммы денег. Это мое мнение!
Tau_rus :
> А в своих высказываниях будь аккуратен!
что конкретно тебе не понравилось?
> со своей десяткой до тебя лично никто не доебывался
> за это бабло 10ка ЛУЧШИЙ выбор, но тебя это никоем образом НЕ КАСАЕТСЯ.
ну вот опять, или это я?
> Короче, наслаждайся своим чудом техники.
благодарю, вполне доволен
> Serg21053 они тут уже клуб по интересам организовывают, бугага!
а почему бы и нет?
> Заметил, что почти во всех ветках ты вступаешь
> с людьми в перепалку, в чем дело то?
я что-то не замечал
Ладно, проехали. Пусть каждый останется при своем мнении
> А в своих высказываниях будь аккуратен!
что конкретно тебе не понравилось?
> со своей десяткой до тебя лично никто не доебывался
> за это бабло 10ка ЛУЧШИЙ выбор, но тебя это никоем образом НЕ КАСАЕТСЯ.
ну вот опять, или это я?
> Короче, наслаждайся своим чудом техники.
благодарю, вполне доволен
> Serg21053 они тут уже клуб по интересам организовывают, бугага!
а почему бы и нет?
> Заметил, что почти во всех ветках ты вступаешь
> с людьми в перепалку, в чем дело то?
я что-то не замечал
Ладно, проехали. Пусть каждый останется при своем мнении