71: BadBlock
Это всегда так при печати в системе CMYK.
А вообще, я про светлые оттенки говорил.
Что-то я, стормозил... Теперь все понял.

Тогда да, лучше больше цветов... ну если нет других технологий осветления...
66: AleX631
Я бы вот больше Кэнон не купил, сгорела головка на iP4300 при увеличении объёма печати...
А можно поподробнее: какая СНПЧ стояла, насколько был увеличен объем (10 фото в день или 100 фото) ???
И это случайно не связано с проблемой, описанной в статье, ссылку на которую я дал в посте №62...
А конкретно вот эта проблема СНПЧ:
Система не имеет ни каких клапанов или других приспособлений для выравнивания давления. Уровень трубок, опущенных в емкости с чернилами или положение самих емкостей, относительно положения дюз головки играют очень важную роль в СНПЧ, но определить этот уровень вам предлагают экспериментально или вообще умалчивают про это. И этот уровень в зависимости от атмосферного давления постоянно меняется. Обычные оригинальные картриджи имеют сложную систему каналов, а некоторые и клапаны, которые борются с такими явлениями, сглаживая перепады давления, своей внутренней конструкцией. В конструкции принтера не предусмотрена протяжка силиконовых трубок для подачи чернил и ее изменение бывает не возможно или связано с потерей герметичности СНПЧ. Механические нагрузки, действующие на эти трубки, приводят к разгерметизации системы, и как следствие этого подсасывание воздуха в систему, а далее сгорание печатающей головки, предохранителей и транзисторов блока ее управления. И если ваш принтер стоил менее 200 долларов, ремонт не выгоден
Если да, то как от этой проблемы предлагает избавиться Jet-Print при установке СНПЧ?
Если хочешь купить МФУ, посмотри на Epson RX610
Теперь вот думаю: взять этот Эпсон за 6600р или сэкономить пару штук и взять Кэнон MP520 за 4600?...

Все равно, смотрю, все они струйники недолговечные....

Надо правда посмотреть вживую фотки...
У меня есть отпечатки и на Кэноне и на Эпсоне... могу показать для сравнения...
Предложение в силе? С удовольствием бы заценил, плюс еще бы от 520-го Кэнона увидеть... Стоит мне вообще то переплачивать за это идеальное качество?... А то я все равно не понимаю пока плачевности всей этой фотопечати...