2 Drive: диски на заказ

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 0 Сообщение Burg » 11 мар 2008 12:44

gans166

вы на заказ диски сейчас возите? :roll:

SAM

№ 1 Сообщение SAM » 11 мар 2008 19:38

Пытался заказать через Драйв диски. Может на популярные модели, которые и так на каждом углу это и возможно, но походив туда месяц в конце концов забил на них. Для моей машины на их сайте, где они смотрят наличие, была ошибка по =родному= вылету, причем как они сказали уже нескольким такие были проданы под видом штатных. Потом ходил туда еще больше месяца, якобы нет в Наличии в Нижнем. Однако после этого я поехал в Нижний и купил без проблем, причем выбор там огромный, не знаю где они их смотрят.
Впрочем, чтобы быть до конца справедливым, параллельно был сделан заказ в Бош-сервисе, заказ был принят с обещанием позвонить мне в течение 3 дней... =Звонят= уже полтора месяца....
А продавцы обходительные и там и там, хамства и прочего не было, однако результат привоза нулевой в обоих конторах.
Кстати, диски в Нижнем в дорогом магазине были куплены на 800 р. за комплект дешевле от заявленной тут цены, была возможность сэкономить 1200 на именно такой модели, но был последний комплект, один из дисков оказался другого оттенка :(

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 2 Сообщение KiT » 11 мар 2008 19:44

SAM :
> Для моей машины на их сайте, где они смотрят наличие

а что за сайт?

SAM

№ 3 Сообщение SAM » 11 мар 2008 20:05

3: KiT
Распечатка была с сайта:
http://www.auto-legion.ru/

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 4 Сообщение ХЗ » 11 мар 2008 20:13

4: SAM

прикольно. А сколько они накидывают на цену не в курсе ?

LM

№ 5 Сообщение LM » 11 мар 2008 23:30

X3 :
> прикольно. А сколько они накидывают на цену не в курсе ?

Прикольно не только это. Прикольно то, что работают они только с 1-м, 2-мя складами и больше ни с кем. Вернее, это те с ними работают. Наши только "привезу-продам".
Бизнес по-Саровски. Мне одну из самых популярных "резин" в этом годку отказались привезти - НА СКЛАДЕ НЕТУ!!! При этом весь Нижний этой резиной был завален. БЛЯТЬ!!!
Ездил сам. Цена вопроса - оплаченный в оба конца попутчиками бензин, 5 колес нужной марки и размера, диски к ним, которые даже у нас искать не захотели (справедливости ради, не только в Драйве) и, главное, опыт. И все это по нормальной цене. Не дождутся теперь от меня лично владельцы автомаркетов "инвестиций" в их пизнес. Я за серьезными вещами даже обращаться к ним не буду.
Резина, кстати, мне обошлась в итоге даже дешевле, чем планировал по московским (!!!) ценам.
Короче, как была у нас провинция, так и осталась. А кормить наших же "купи-продаев" уже что-то не хочется. Тем более, что и веры им нет уже.
Я не говорю про щетки, наклейки, китайские ключи и т.п. Это купим :)))))))
Вы меня понимаете? ;)

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 6 Сообщение KiT » 12 мар 2008 21:13

LM :
> Вы меня понимаете? ;)

Ща придет ганс и скажет, что во всем виновато ЕдРо с Путиным :D

Burg
Зок-модератор

№ 7 Сообщение Burg » 13 мар 2008 16:41

Будем считать что мне повезло, заехав вчера купил сразу, т.к. оказались в наличии одни из тех что присмотрел для себя на сайте :D

gans166

№ 8 Сообщение gans166 » 14 мар 2008 15:21

7: KiT я резиной не занимаюсь и никогда не занимался и больше в драйве не работаю. Мне пофую.
Лично я беру резину в Москве- TOYO, на ней снимались все "Форсажи".

Serg21053

№ 9 Сообщение Serg21053 » 14 мар 2008 16:06

gans166 :
:appl: :D :appl: реальный такой показатель !

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 10 Сообщение ХЗ » 14 мар 2008 16:15

8: Burg

Озвучь плз наценку относительно цен указанных на сайте...

gans166

№ 11 Сообщение gans166 » 14 мар 2008 17:45

10: Serg21053 показатель более чем реальный, такие фильмы на гавне не снимешь, я сжег уже два комплекта и был АБСОЛЮТНО доволен результатом, чего не скажешь о остальной летней резине на которой я ездил, а было ее много.
http://www.kamtex.ru/toyo/modtoyos.htm - вот PROXES T1-R- это будет папина.
Кстати. Продаю КУМХО, 205/60 R15, пробег тысяч 10-12, отдам по штуке, в свое время просто денег не было, состояние хорошее. Хочу чуть пониже.

Burg
Зок-модератор

№ 12 Сообщение Burg » 14 мар 2008 23:48

X3 :
> 8: Burg
>
> Озвучь плз наценку относительно цен указанных на сайте...

На указанном сайте таких не нашел.

Вот такие взял http://topshina.ru/view_disks.php?id=14152&id_model=

Это инет-магазин в НН. наценка по сравнению с ним 50р :D

2bad4you

№ 13 Сообщение 2bad4you » 09 июл 2008 20:05

gans166 писал(а):7: KiT я резиной не занимаюсь и никогда не занимался и больше в драйве не работаю. Мне пофую.
ну тогда надо брать! :blink:

Serg21053

№ 14 Сообщение Serg21053 » 10 июл 2008 15:53

12: gans166
Прилепленная на мафыну наклейка Toyo не означает что именно на этой резине жгли все машины всех Форсажей :topor:

2bad4you

№ 15 Сообщение 2bad4you » 10 июл 2008 16:04

Serg21053 писал(а):12: gans166
Прилепленная на мафыну наклейка Toyo не означает что именно на этой резине жгли все машины всех Форсажей :topor:
:lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Автофорум»