Помогите выбрать ноут
-
wolf232
Вот решил приобрести свой первый ноутбук,склоняюсь к бюджетному варианту не дороже 25к чисто для работы в инете,в офисе,ну и просто для фильмов:)
хотелось бы узнать,какого производителя лучше взять,чтоб была меньшая вероятность что там что то полетит
хотелось бы узнать,какого производителя лучше взять,чтоб была меньшая вероятность что там что то полетит
-
Бе.Сом!
0: wolf232 поиском бы сначала научиться пользоваться, а затем думать уже о выборе компьютера.
0: wolf232
цена нормальная, просто за нее не ищи много наворотов (типа дискретной видюхи).
Не бери acer, msi, rover.
цена нормальная, просто за нее не ищи много наворотов (типа дискретной видюхи).
Не бери acer, msi, rover.
0: wolf232
Юз google поиск. Не далее как пару месяцев назад Ронин выбирал ноут почти по таким же требованиям. Там большинство ноутбуководов (даже УФ
) почти всё написали.
Вот тут, короче:
viewtopic.php?t=34095&view=wholetopic
Юз google поиск. Не далее как пару месяцев назад Ронин выбирал ноут почти по таким же требованиям. Там большинство ноутбуководов (даже УФ
Вот тут, короче:
viewtopic.php?t=34095&view=wholetopic
-
УгрюмыйФетишыст
судя по тому што Апологет до сиих пор про миня вспоминает, я таки в той теме был прав, хехе.
4: УгрюмыйФетишыст
> Апологет до сиих пор про миня вспоминает и ржот
хехе
> Апологет до сиих пор про миня вспоминает и ржот
хехе
-
УгрюмыйФетишыст
а я ведь даже и не говорил што ево ноут плохой, а набарот скорее, тока педали заценил.
ну што за люди...
ну што за люди...
-
AndreiK
за такую цену смотри HP, Тошибу возможно (но скорее всего будет дороже), на другое имхо не стоит обращать внимания.
-
wolf232
отыскал свою темку на форуме))
хочу сказать что взял hp 530
в нём конечно свои глюки,но в целом хорошенькая машинка
хочу сказать что взял hp 530
в нём конечно свои глюки,но в целом хорошенькая машинка