Мысли о новой христианской FM радиостанции в Сарове
Я вот думал, неужели это ни кому не надо? Город наш известный на всю Россию, история города всем известна. У меня есть 4 гига христианской музыки (в том числе рок). Думаю проблем с авторскими правами быть не должно, т.к. создатели такой музыки наоборт хотят донести свою музыку до людей.
Я хочу вещать о духовным проблемах. Если получится организовать вещание, я бы вещал музыку и радио передачи о духовных проблемах (о Боге)
Что нужно сделать для организации вещания? Во сколько примерно это обойдется?
Я хочу вещать о духовным проблемах. Если получится организовать вещание, я бы вещал музыку и радио передачи о духовных проблемах (о Боге)
Что нужно сделать для организации вещания? Во сколько примерно это обойдется?
djdance :
> 2 миллиона х 2 года
Почему так много? Я так понимаю нужно "выкупить" радиочастоту, передатчик допустим поставить на крыше дома.
> 2 миллиона х 2 года
Почему так много? Я так понимаю нужно "выкупить" радиочастоту, передатчик допустим поставить на крыше дома.
-
demien
и крутить там передачу иисус и сотоварищи, форк от сауспарка
только радиоверсия
-
УгрюмыйФетишыст
христианский норвежский трублэк круглосуточно транслировать - чо, круто, щитаю.
2: Wiz
государство не отвечает на вопросы "почему"
забудь.
делай интернет-станцию для начала.
за ними будущее!
государство не отвечает на вопросы "почему"
забудь.
делай интернет-станцию для начала.
за ними будущее!
-
demien
4: УгрюмыйФетишыст я пантеру хотел предложить, они подходят под определение норвежского трублэк метала?
6: demien
я из тру христианской музыки знаю одну рок-оперу...
там элис купер поет!
я из тру христианской музыки знаю одну рок-оперу...
там элис купер поет!
-
ГАМЛЕТ-Р.Э.
djdance :
> 6: demien
>
> я из тру христианской музыки знаю одну рок-оперу...
> там элис купер поет!
"Юнона и Авось" поубедительнее будет, если речь пошла о рок - операх .
> 6: demien
>
> я из тру христианской музыки знаю одну рок-оперу...
> там элис купер поет!
"Юнона и Авось" поубедительнее будет, если речь пошла о рок - операх .
9: ГАМЛЕТ-Р.Э.
увы, и произведение это (с одним-единственным рефреном и скромным вокализом) не дотягивает до всемирной JCSS, да и к данной теме не относится, ибо не про христианское, а про сугубо и отвратительно плотское.
увы, и произведение это (с одним-единственным рефреном и скромным вокализом) не дотягивает до всемирной JCSS, да и к данной теме не относится, ибо не про христианское, а про сугубо и отвратительно плотское.
-
Vera
А что есть проблеммы?о духовных проблемах (о Боге)
По моему,если и есть проблеммы в Сарове,так это от "духовной"деятельности наших священослужителей.
Так,что лучше сами слушайте свои 4 гига.
-
InqUiSiToR
Vera :
>
> По моему,если и есть проблеммы в Сарове,так это от "духовной"деятельности наших
> священослужителей.
Больше проблем нет, только попы.
>
> А что есть проблеммы?о духовных проблемах (о Боге)
> По моему,если и есть проблеммы в Сарове,так это от "духовной"деятельности наших
> священослужителей.
Больше проблем нет, только попы.
-
AlMa_02
Vera :
>
> священослужителей.
> Так,что лучше сами слушайте свои 4 гига.
+1
>
> А что есть проблеммы?о духовных проблемах (о Боге)
> священослужителей.
> Так,что лучше сами слушайте свои 4 гига.
+1
-
Vera
Добавлю,вчера шла у дороги (вниз от зубнушки до лестницы миру-мир)
УЖАС УЖаС уЖас................................
Через башню-то , ездить батюшки запрещают,настояли на обьездной дороге,так вот там УЖАС порубили деревья,пеньки по 2-ва метра в диаметре,Саровка завалена грязью и ветками(у кого есть фотик,не поленитесь фоткните)
УЖАС УЖаС уЖас................................
Через башню-то , ездить батюшки запрещают,настояли на обьездной дороге,так вот там УЖАС порубили деревья,пеньки по 2-ва метра в диаметре,Саровка завалена грязью и ветками(у кого есть фотик,не поленитесь фоткните)
0: Wiz
Займись лучше чем-нибудь действительно нужным, если время некуда девать. В центр милосердия сходи, там много работы по профилю найти помогут. И так в Городе в FM-диапазоне послушать нечего, так ещё ты с своими проповедями эфир засорять хочешь.
Займись лучше чем-нибудь действительно нужным, если время некуда девать. В центр милосердия сходи, там много работы по профилю найти помогут. И так в Городе в FM-диапазоне послушать нечего, так ещё ты с своими проповедями эфир засорять хочешь.
-
looptroop
Vera :
> Добавлю,вчера шла у дороги (вниз от зубнушки до лестницы миру-мир)
> УЖАС УЖаС уЖас................................
> Через башню-то , ездить батюшки запрещают,настояли на обьездной дороге,так
> вот там УЖАС порубили деревья,пеньки по 2-ва метра в диаметре,Саровка завалена
> грязью и ветками(у кого есть фотик,не поленитесь фоткните)
сфоткай те и позвоните в инстанции, а куда звоинть спросите у бэдблока, он же стучит на всех неправильно припакованных... он подкован в этом вопросе )))
> Добавлю,вчера шла у дороги (вниз от зубнушки до лестницы миру-мир)
> УЖАС УЖаС уЖас................................
> Через башню-то , ездить батюшки запрещают,настояли на обьездной дороге,так
> вот там УЖАС порубили деревья,пеньки по 2-ва метра в диаметре,Саровка завалена
> грязью и ветками(у кого есть фотик,не поленитесь фоткните)
сфоткай те и позвоните в инстанции, а куда звоинть спросите у бэдблока, он же стучит на всех неправильно припакованных... он подкован в этом вопросе )))
-
looptroop
ALISA :
> 17: looptroop мм ваще-то это все официально делается
что делается официально?
> 17: looptroop мм ваще-то это все официально делается
что делается официально?
19: looptroop
пенёк, блин!
[ничего личного]
пенёк, блин!
[ничего личного]
-
demien
ну че, замутили радиостанцию?
есть предложение лучше, крутить модель для сборки
шекли там, желязны.
есть предложение лучше, крутить модель для сборки
21: demien
пелевинъ!
кстати, модель для сборки - новый альбом бутуса.
пелевинъ!
кстати, модель для сборки - новый альбом бутуса.
-
demien
22: djdance в топку бутусова вместе с нау.
определенно роман цифры каждый день с утра
) в топку пелевина, торчем за километр пахнет, хотя против жизни насекомых и чапаева с пустотой ничего против не имею, отличные книжки.
желязны - круче чем пелевин
определенно роман цифры каждый день с утра
желязны - круче чем пелевин
23: demien
в топку? радиоволны не горят!
в топку? радиоволны не горят!
-
demien
24: djdance я не знаю, я не физик, но, вот говорят, что радиоволны "глушатся"
25: demien
всех не переглушите! АААаааааааа [утаскивают в подва]
всех не переглушите! АААаааааааа [утаскивают в подва]
-
demien
корояче говоря, радиве не быть. пока не поставиться передатчик! подпольная христианская радиоставнция сарова, с политическим уклоном, разделяющая взгляды некоторых кубинских лидеров.
27: demien
я догадался! у РПЦ есть план! когда она всех с колокольни погонит, ты думаешь, отдаст антенны? фик!
я догадался! у РПЦ есть план! когда она всех с колокольни погонит, ты думаешь, отдаст антенны? фик!
-
УгрюмыйФетишыст
> у РПЦ есть план! когда она всех с колокольни погонит, ты думаешь, отсыпет? фик!