JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
shuller
Danila :
> 2065: shuller
> Блин. Каждому абоненту дается такая бумажка-памятка, что и как.
>
> Траффик можно посмотреть тут http://abonent.mts-nn.ru
странно, но у меня не откррывается.... причём уже давно...(((
> 2065: shuller
> Блин. Каждому абоненту дается такая бумажка-памятка, что и как.
>
> Траффик можно посмотреть тут http://abonent.mts-nn.ru
странно, но у меня не откррывается.... причём уже давно...(((
BadBlock :
> 2068: Burg
>
> логин vt@vt пароль vt
> и хоть обсмотрись
Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
> 2068: Burg
>
> логин vt@vt пароль vt
> и хоть обсмотрись
Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
-
c0mrade
KiT :
> BadBlock :
>> 2068: Burg
>>
>> логин vt@vt пароль vt
>> и хоть обсмотрись
>
> Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
Скажи, если не секрет, как "оно" распознаёт в минусе ты или нет, чтобы не пустить с данным логином/паролем?
> BadBlock :
>> 2068: Burg
>>
>> логин vt@vt пароль vt
>> и хоть обсмотрись
>
> Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
Скажи, если не секрет, как "оно" распознаёт в минусе ты или нет, чтобы не пустить с данным логином/паролем?
c0mrade :
>> Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
>
> Скажи, если не секрет, как "оно" распознаёт в минусе ты или нет, чтобы не пустить
> с данным логином/паролем?
Я имел в виду то, что инет кончается, если в минус уходишь. Пытаюсь залогиниться под vt@vt - не пускает. То есть с минусом даже баланс не получается посмотреть, уж не знаю, как она блокирует. С "плюсового" аккаунта все смотрится.
>> Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
>
> Скажи, если не секрет, как "оно" распознаёт в минусе ты или нет, чтобы не пустить
> с данным логином/паролем?
Я имел в виду то, что инет кончается, если в минус уходишь. Пытаюсь залогиниться под vt@vt - не пускает. То есть с минусом даже баланс не получается посмотреть, уж не знаю, как она блокирует. С "плюсового" аккаунта все смотрится.
2072: c0mrade Если тебя с отрицательным балансом совсем отрубили, то, вероятно, "затычку" на порте ставят и все, по бесплатному вт@вт не заходит.
-
c0mrade
Jericho13 :
> 2072: c0mrade Если тебя с отрицательным балансом совсем отрубили, то,
> вероятно, "затычку" на порте ставят и все, по бесплатному вт@вт не заходит.
>
Охренеть, а бакситкой они с того конца мой провод не замазывают, если я в минус ухожу?
Ну кончились у меня бабки на счёте и чего теперь я не могу взять логин/пароль у друга/родственика? Пока я не кинул деньги на свой счёт я в инет не смогу выйти?
Пф....
> 2072: c0mrade Если тебя с отрицательным балансом совсем отрубили, то,
> вероятно, "затычку" на порте ставят и все, по бесплатному вт@вт не заходит.
>
Охренеть, а бакситкой они с того конца мой провод не замазывают, если я в минус ухожу?
Ну кончились у меня бабки на счёте и чего теперь я не могу взять логин/пароль у друга/родственика? Пока я не кинул деньги на свой счёт я в инет не смогу выйти?
Пф....
-
c0mrade
Jericho13 :
> по бесплатному вт@вт не заходит.
Честно говоря не знаю, как оно сейчас с этим, но раньше при минусовом балансе через vt/vt состояние счёта просматривал спокойно.
> по бесплатному вт@вт не заходит.
Честно говоря не знаю, как оно сейчас с этим, но раньше при минусовом балансе через vt/vt состояние счёта просматривал спокойно.
2074: Jericho13 Я имел ввиду "затычка" в кавычках. Про другой логин хз. Но по вт@вт уже давно не могу зайти... с полгода где-то или более, как тока отрубают инет (из-за отрицательного баланса было раза 2-3), пытаюсь посмотреть там баланс но не пускают.
c0mrade :
> Охренеть, а бакситкой они с того конца мой провод не замазывают, если я в минус
> ухожу?
Что такое бакситка?
> Охренеть, а бакситкой они с того конца мой провод не замазывают, если я в минус
> ухожу?
Что такое бакситка?
2077: Jericho13
А сейчас прямо попробуй?
А сейчас прямо попробуй?
-
AndreyO
2078: BadBlock
)))
Видимо, он про эпоксидную смолу... ))))
)))
Видимо, он про эпоксидную смолу... ))))
-
shuller
я действительно не могу зайти
"Траффик можно посмотреть тут http://abonent.mts-nn.ru"
При том что на ВТ уже давно, инет работает нормально а страницу открыть не могу...((((((((
Дома 2 компа на каждом по 3 браузера: инетзксплорер, махтор и опера... ни один не открывает..уже недели 2...((((
"Траффик можно посмотреть тут http://abonent.mts-nn.ru"
При том что на ВТ уже давно, инет работает нормально а страницу открыть не могу...((((((((
Дома 2 компа на каждом по 3 браузера: инетзксплорер, махтор и опера... ни один не открывает..уже недели 2...((((
вобщем хотелось бы узнать у тех у кого адсл соединение что то качает и падает скорость инета - у вас какие марки модемов? есть подозрение что это глюк usb модема а не самого провайдера
-
c0mrade
BadBlock :
> c0mrade :
>> Охренеть, а бакситкой они с того конца мой провод не замазывают, если я в минус
>> ухожу?
>
> Что такое бакситка?
Клей двухкомпонентный, эпоксидный.
В народе имхо всё больше принято называть его бакситкой, а не эпоксидкой, ага.
> c0mrade :
>> Охренеть, а бакситкой они с того конца мой провод не замазывают, если я в минус
>> ухожу?
>
> Что такое бакситка?
Клей двухкомпонентный, эпоксидный.
В народе имхо всё больше принято называть его бакситкой, а не эпоксидкой, ага.
2079: BadBlock Не, не пускают.
2085: Burg К чему бы это?
2086: Jericho13
"А ВТ - пидорасы, просто пидорасы..." (с) bash.org.ru
"А ВТ - пидорасы, просто пидорасы..." (с) bash.org.ru
2087: Burg Адрес статистики я знаю. Меня по логину vt@vt и паролю vt. не пускают уже очень давно. На криривизну рук в этом вопросе пожаловаться не могу, ибо инет у меня нормально работает и проблема стоит только с бесплатным логином для просмотра статистики.
Меня вообще ни разу не пускало 
А сам второй день на жопорезе, волга не соединяется. Тетеньки из техподдержки все говорят что все нормально, почему коннекта нет- никто не знает.
Думаю, чо делать.
А сам второй день на жопорезе, волга не соединяется. Тетеньки из техподдержки все говорят что все нормально, почему коннекта нет- никто не знает.
Думаю, чо делать.
2089: tinich я вчера звонил (инет после перезагрузки компа не прицепился) - автоинформатор сказал что ремонтные работы на каком-то там оборудовании, могут возникнуть проблемы с коннектом. Приконнектился через 15 мин.
Если до сих пор неработает побомби саппорт, мб поможет...
Если до сих пор неработает побомби саппорт, мб поможет...
да задрал этот джей... при тарифе флай 256 нормально инета я давно уже не ощущаю... например играть в онлайн игрушки вообще не возможно... скорость такая как в свои времена у рола в ночь с пятницы на субботу... при звонке в техподержку создают заявку а на следующий день сообщают что это проблемы моего оборудования... только интересно как могут глючить 2 компа и 2 модема?
2088: Jericho13
Это ББ утверждает, что пускают. Ему доказывают обратное...
Мне прямо в саровской техподдержке говорили, что не получится.
Я честно говоря не пробовал и пока не собираюсь у меня всегда там 2 баланса лежит на всякий случай.
Это ББ утверждает, что пускают. Ему доказывают обратное...
Мне прямо в саровской техподдержке говорили, что не получится.
Я честно говоря не пробовал и пока не собираюсь у меня всегда там 2 баланса лежит на всякий случай.
2092: Burg
А что такое два баланса?
А что такое два баланса?
2093: BadBlock оплата на 2 месяца вперед, чо непонятного-то? 2 тарифа еще говорят... Звучит на мой взгляд странно, но все понятно имхо.
-
Vera
Вот наткнулась на интересную ссулку 26 Мб (Для fly халява)
http://files.newnn.ru/367058647
Очень познавательно,для работы с ВолгаТелекомом.
http://files.newnn.ru/367058647
Очень познавательно,для работы с ВолгаТелекомом.
-
Анхель
2081: shuller
2085: Burg
Тьха! При логине (у меня в НН): логин@jay не пускают. Типо неверный логин \ пароль.
С Саровским - всё ок.
И в чем прикол?
2085: Burg
Тьха! При логине (у меня в НН): логин@jay не пускают. Типо неверный логин \ пароль.
С Саровским - всё ок.
И в чем прикол?
-
Анхель
2075: c0mrade
Я уже 3 дня коннектюсь со своим Нижегородским джеем, находясь, понятно, в Сарове. Связь - прелесть. Тьфу-тьфу-тьфу
Я уже 3 дня коннектюсь со своим Нижегородским джеем, находясь, понятно, в Сарове. Связь - прелесть. Тьфу-тьфу-тьфу
BadBlock :
> 2095: Vera
>
> А что там?
какой-то j-help.rar размером в 26 мегабайт
> 2095: Vera
>
> А что там?
какой-то j-help.rar размером в 26 мегабайт