Куда пропала Sela для детей?

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
LenaS

№ 0 Сообщение LenaS » 19 мар 2008 09:37

Милые девушки :)
Подскажите, куда пропал детский отдел в Sela?
И куда переехал магазин Gloria Jeanse?
Симпатичные футболочки были :)

NN

№ 1 Сообщение NN » 19 мар 2008 13:01

0: LenaS Месяца два назад детские веци в селе были (футболочки, пуховики, джемпера и т.п.) - как всегда.....
А вы какой отдел имеете ввиду? У них там вроде все в одном помещении, только на разных прилавках.

Глория - в плазе на втором этаже.

Masha

№ 2 Сообщение Masha » 19 мар 2008 16:58

1: NN Глории в плазе на сколько мне известно уже нет...там написано было что переехала на 3-й этаж...Но там она мною замечена не была

vio

№ 3 Сообщение vio » 19 мар 2008 17:48

2: Masha

Глория на третьем этаже, только выбора стало меньше.

LenaS

№ 4 Сообщение LenaS » 19 мар 2008 21:01

Спасибо за информацию.
Была в Sela на 8 марта - никаких следов детских вещей (м.б. подростковые) и цвета совсем сдержанные. Раньше детские вещи сразу были видны по ярким краскам. К сожалению, не спросила про изменение ассортимента...

NN

№ 5 Сообщение NN » 19 мар 2008 22:09

4: LenaS
Ну да. Как-то последнее время у них не очень выбор. Не только детских вещей.

Но я доче как-то такую веселенькую розовенькую водолазочку купила.
Правда, в начале зимы дело было.

Елк@

№ 6 Сообщение Елк@ » 22 мар 2008 21:17

ну так какой то новый магаз-ин открылся "мама+я" называется.... например, еще в Доме торговли замечательный просто детский отдел, просто чудесный... постоянно там отовариваюсь)

NN

№ 7 Сообщение NN » 23 мар 2008 12:38

6: Елк@

Про ДТ - ++++!

В "мама+я" - все никак не выберусь... Девочки- как вам это магазинчик? Что там в принципе есть - одежда, обувь, игрушки?.... На какой возраст?

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 8 Сообщение Nasty » 23 мар 2008 15:13

NN :
> В "мама+я" - все никак не выберусь... Девочки- как вам это магазинчик? Что
> там в принципе есть - одежда, обувь, игрушки?.... На какой возраст?

Мама+я - очень хороший, всем рекомендую, особенно у кого малыши. Ну и для детей постарше полно всего. А так, там есть практически все. Начиная с детских пюре и соков, заканчивая игрушками. Одежда - большой выбор и на мальчиков и на девочек (могу ошибаться но в основном дошкольный возраст). Короче, примерно как Кроха, только выбора гораздо больше. Памперсы, кстати, там самые дешевые в городе.
Вчера там, кстати, купили там резиновые сапоги ребенку. Никак не могли найти в городе маленький размер. Почти везде с 25-го...

vio

№ 9 Сообщение vio » 27 мар 2008 16:02

8: Nasty

Резиновые сапоги для детей есть на рынке АСС, самый маленький 15 р-р кажется.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 10 Сообщение Nasty » 27 мар 2008 16:07

9: vio_ Ну вот! Всегда так! Когда надо нигде нету, а как купишь сразу везде появляются...

Вернуться в «Дамский клуб»