Выбор автомобиля в москве
-
E-Maxx
0: Сергей043
А какую марку машины хотел?модель?Какие сайты?
А какую марку машины хотел?модель?Какие сайты?
0: Сергей043
>все машины по словам продавцов не битые, не крашеные и в отличном состоянии....после осмотра третьей машины появляется сильное желание
что, откровенно битые и крашенные? плохо маскируются?
>все машины по словам продавцов не битые, не крашеные и в отличном состоянии....после осмотра третьей машины появляется сильное желание
что, откровенно битые и крашенные? плохо маскируются?
5: Сергей043
а что криминалист, номера перебитые найдет? разве перед продажей не проверяется?..
и еще, чего плохого в восстановленной машине, если она за копейку продается, или тебя честность продавцов веселит? :)
а что криминалист, номера перебитые найдет? разве перед продажей не проверяется?..
и еще, чего плохого в восстановленной машине, если она за копейку продается, или тебя честность продавцов веселит? :)
Продается обычно далеко не за копейку.
А честность продавцов- это вообще просто супер.
А честность продавцов- это вообще просто супер.
7: tinich
ну так сторговать. я и спрашиваю же.
ну так сторговать. я и спрашиваю же.
9: Сергей043
ну так и чего бояться криминалиста тогда? обьясни.
а про качество - ну ясно все, но если хочешь качественную, может в салон надо ехать, а не в гаражи?
ну так и чего бояться криминалиста тогда? обьясни.
а про качество - ну ясно все, но если хочешь качественную, может в салон надо ехать, а не в гаражи?
-
Serg21053
Ну найти в Москве б/у мобиль в хорошем качестве, это вооще то всегда было нонсенс. Я вот ни сколько не удивился. Удивился бы если бы такой мобиль там нашелся.
ага. А зато барахолке все орут "дорого ! В мск дешевле !".
-
Serg21053
14: Сергей043
Если по иномаркам еще как то можно повозиться, то найти "живой" отечественный таз 2-3 годовалый выглядит малореальным.
Если по иномаркам еще как то можно повозиться, то найти "живой" отечественный таз 2-3 годовалый выглядит малореальным.
-
Serg21053
17: Сергей043
Тут ситуация еще усложняется тем, что нужна конкретная модель (2113) которая вообще довольно редкий автомобиль, так что удачи в этом нелегком деле.....
Тут ситуация еще усложняется тем, что нужна конкретная модель (2113) которая вообще довольно редкий автомобиль, так что удачи в этом нелегком деле.....
Покупал в москве несколько авто. Иномарки достаточно свежие. Когда в прошлом году брал в салоне, со мной заключили договор о том, что несут ответственность за юридическое состояние авто и показали карту диагностики, сделанную у них (брал у дилера). Все устроило и до сих пор устраивает (гарантия на авто закончилась уже при мне).
-
stas9ih
X3 :
> ага. А зато барахолке все орут "дорого ! В мск дешевле !".
)))) испытано не себе.
кстати был в НН на базаре вчера. поржал
> ага. А зато барахолке все орут "дорого ! В мск дешевле !".
)))) испытано не себе.
кстати был в НН на базаре вчера. поржал
-
mustdie
В смысле?
А в москве известная засада.Ехать долго (по Москве) поэтому все врут .Прекрасная машина, дешево.
А приедешь - труха.
А куда денеся- ехать за другой час-полтора.Все этим пользуются.
А в москве известная засада.Ехать долго (по Москве) поэтому все врут .Прекрасная машина, дешево.
А приедешь - труха.
А куда денеся- ехать за другой час-полтора.Все этим пользуются.
-
stas9ih
tinich :
> 20: stas9ih
> а чо там ?
в автобарахолке посмотри ветку про Венту... я там описал. правда касательно того что мне было интересно
> 20: stas9ih
> а чо там ?
в автобарахолке посмотри ветку про Венту... я там описал. правда касательно того что мне было интересно