JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
BadBlock :
> 2095: Vera
>
> А что там?
какой-то j-help.rar размером в 26 мегабайт
> 2095: Vera
>
> А что там?
какой-то j-help.rar размером в 26 мегабайт
Скажите пожалуйста, какая комиссия при оплате через терминал?
2101: Danila
Комиссии нет никакой, но моему другу в саппорте сказали что через терминал не надо платить деньги идти могут больше месяца...
Кто платил отпишитесь.. я не рискнул
Комиссии нет никакой, но моему другу в саппорте сказали что через терминал не надо платить деньги идти могут больше месяца...
Кто платил отпишитесь.. я не рискнул
-
shkash
Rootz :
> 2101: Danila
>
> Кто платил отпишитесь.. я не рискнул
платил через терминал, вроде нормально
>
платил через терминал, вроде нормально
-
Vera
Там полные описания всевозможных ситуаций,настроек,технологии,ошибок и т.дDanila :
> BadBlock :
>> 2095: Vera
>>
>> А что там?
> какой-то j-help.rar размером в 26 мегабайт
-
Cat
Вопросик к тем, кто знает!
Тариф у меня fly128, хочу скачать фильмы на j-torrent... а в моем тарифе написано:
"При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов (www.j-net.ru, www.j-radio.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-zone.ru, www.j-drive.ru)". Значит j-torrent сюда не входит? Если я достигну 2,5 Гб скорость уменьшится?
Тариф у меня fly128, хочу скачать фильмы на j-torrent... а в моем тарифе написано:
"При потреблении в текущем месяце более 2,5 Гб объема входящего IP-трафика к абоненту скорость доступа ограничивается до 32 кб/с. В данный лимит не входит входящий IP-трафик с региональных и контент-ресурсов (www.j-net.ru, www.j-radio.ru, www.j-play.ru, www.j-info.ru, www.j-zone.ru, www.j-drive.ru)". Значит j-torrent сюда не входит? Если я достигну 2,5 Гб скорость уменьшится?
2106: Cat
То, что качается через j-torrent, относится не к контент-ресурсам ,а к региональным ресурсам, т.к. скачивание происходит с компьютеров пользователей, а они все в нижегородском кольце. Так что не боись, качай.
То, что качается через j-torrent, относится не к контент-ресурсам ,а к региональным ресурсам, т.к. скачивание происходит с компьютеров пользователей, а они все в нижегородском кольце. Так что не боись, качай.
2102: Rootz 2 раза платил - 1 раз четверо суток шли, 2 раз сутки. Вроде нормально все.
-
Rabbit
KiT :
> BadBlock :
>> 2068: Burg
>>
>> логин vt@vt пароль vt
>> и хоть обсмотрись
>
> Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
А вот, кстати, как узнать, в минусе ты или в плюсе? Вот где в кабинете (том, что на abonent.mts-nn.ru) мона посмотреть состояние своего счета, баланс, то бишь? Бьюсь лбом, но в упор не вижу ничего похожего на "остаток на счете такой-то", из финансов в статистиках вижу только слупленную в текущем месяце сумму. Меня, конечно, не сильно напрягает позвонить отзывчивой тетушке на саппорт, но тем не менее. Где-то есть инфа?
> BadBlock :
>> 2068: Burg
>>
>> логин vt@vt пароль vt
>> и хоть обсмотрись
>
> Ага, как же. Если в минусе, то даже с таким не заходит
А вот, кстати, как узнать, в минусе ты или в плюсе? Вот где в кабинете (том, что на abonent.mts-nn.ru) мона посмотреть состояние своего счета, баланс, то бишь? Бьюсь лбом, но в упор не вижу ничего похожего на "остаток на счете такой-то", из финансов в статистиках вижу только слупленную в текущем месяце сумму. Меня, конечно, не сильно напрягает позвонить отзывчивой тетушке на саппорт, но тем не менее. Где-то есть инфа?
2103: shkash
2105: Cat
2108: Jericho13
Спасибо... рискну
Спасибо... рискну
2103: shkash
А комиссия-то какая?
А комиссия-то какая?
-
Cat
2107: BadBlock не, ну а если серьезно? По-моему скорость может упасть..... хитрите вы наверно все...
-
shkash
Danila :
> 2103: shkash
> 2105: Cat
> 2108: Jericho13
>
> А комиссия-то какая?
никакой
> 2103: shkash
> 2105: Cat
> 2108: Jericho13
>
> А комиссия-то какая?
никакой
-
~SERGUN~
насчет оплаты через терминал: вчера вечером платил в Нижегородце, сегодня утром бабки уже пришли на счет.
Раньше платил в Московском, приходили на 3 день, а вчера в Московском почему то этого терминала не оказалось...
-
Rabbit
~SERGUN~ :
> насчет оплаты через терминал: вчера вечером платил в Нижегородце, сегодня утром
> бабки уже пришли на счет.
Раньше платил в Московском, приходили на 3 день,
> а вчера в Московском почему то этого терминала не оказалось...
Как состояние счета узнаешь? Через кабинет? Если да, то где там конкретно? А то дурачком чо-то себя чувствую - в трех закладках с полутора буквами ну никак не могу до сих пор найти, каждый раз тетечкам в саппорт звоню.
> насчет оплаты через терминал: вчера вечером платил в Нижегородце, сегодня утром
> бабки уже пришли на счет.
> а вчера в Московском почему то этого терминала не оказалось...
Как состояние счета узнаешь? Через кабинет? Если да, то где там конкретно? А то дурачком чо-то себя чувствую - в трех закладках с полутора буквами ну никак не могу до сих пор найти, каждый раз тетечкам в саппорт звоню.
2118: Rabbit
Прямо при входе табличка, где расходы в текущем месяце.
Но текущий остаток не у всех показывается.
Прямо при входе табличка, где расходы в текущем месяце.
Но текущий остаток не у всех показывается.
2119: BadBlock
У меня не показывается
я о состоянии счета узнаю по ежемесячным бумажкам-квитанциям
У меня не показывается
-
~SERGUN~
Danila :
> 2119: BadBlock
> У меня не показывается
я о состоянии счета узнаю по ежемесячным бумажкам-
> квитанциям
У тебя просто не полностью отображается таблица в личном кабинете. У меня так тоже сначала было. Позвони в службу поддержки нашу саровскую или прямо сходи туда(на почте вход со двора) и скажи, что у тебя информация по платежам не отображается. Они позвонят в Нижний и там всё исправят.
Должно быть так:
> 2119: BadBlock
> У меня не показывается
> квитанциям
У тебя просто не полностью отображается таблица в личном кабинете. У меня так тоже сначала было. Позвони в службу поддержки нашу саровскую или прямо сходи туда(на почте вход со двора) и скажи, что у тебя информация по платежам не отображается. Они позвонят в Нижний и там всё исправят.
Должно быть так:
-
Vera
"Поиск реально рулит"Cat :
> 2121: ~SERGUN~
> А телефончик нашей саровской службы поддержки не подскажете?
нашей службы поддержки 88007070077
-
Andrei81
совет: подключил jdsl (неделю +1 день) назад, в КОКОЙТО конторКе, на площади (здание почта, напротив вечно строящегося Октября) на рекламный тариф 64 + модем +(за модем) 6 месяцев + 40руб(вдоговоре если что..), с последующими последствиями на 128), тел. 599**, типа по акции,: БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПО АКЦИИ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ДОЛЖНЫ ДАТЬ МОДЕМ, НО И ФЛЕШКУ цельных 1 Гб, мне не дали, гаврят - "кончились", толь лыжIOI не едут, толь я еб..й....
-
Старый_прохиндей
Andrei81 :
> БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПО АКЦИИ ВАМ НЕ ТОЛЬКО
> ДОЛЖНЫ ДАТЬ МОДЕМ, НО И ФЛЕШКУ цельных 1 Гб, мне не дали, гаврят - "кончились",
Правильно, я бы тоже это добро себе оставил)))
> БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПО АКЦИИ ВАМ НЕ ТОЛЬКО
> ДОЛЖНЫ ДАТЬ МОДЕМ, НО И ФЛЕШКУ цельных 1 Гб, мне не дали, гаврят - "кончились",
Правильно, я бы тоже это добро себе оставил)))
-
avzh
Rootz :
>
> Комиссии нет никакой, но моему другу в саппорте сказали что через терминал
> не надо платить деньги идти могут больше месяца...
>
Платил, в течении 3х дней начислили, а через почту в течении недели
>
> Комиссии нет никакой, но моему другу в саппорте сказали что через терминал
> не надо платить деньги идти могут больше месяца...
>
Платил, в течении 3х дней начислили, а через почту в течении недели
платил в терминале в Доре. пришли через 2 дня
AndreiK :
> 2127: FireHawK
>
> А комиссия какая?
0% как положил 250 так 250 и пришли
> 2127: FireHawK
>
> А комиссия какая?