Открылась автозаправка
-
Гут
В субботу открылась после реконструкции АЗС №224 на Димитрова.
Наливают и на сумму и до полного бака, как угодно.
Наливают и на сумму и до полного бака, как угодно.
Гут :
> В субботу открылась после реконструкции АЗС №224 на Димитрова.
> Наливают и на сумму и до полного бака, как угодно.
Бензин откуда возят?
> В субботу открылась после реконструкции АЗС №224 на Димитрова.
> Наливают и на сумму и до полного бака, как угодно.
Бензин откуда возят?
ALEXXX :
> Мимо кассы - солярки там нет
Ждем Лукойл, это все равно не альтернатива...
> Мимо кассы - солярки там нет
Ждем Лукойл, это все равно не альтернатива...
-
Alarm
100% утверждать не буду, но на всех АЗС бензин пр-ва Лукойл (г.Кстово)
Сигнал :
> 100% утверждать не буду, но на всех АЗС бензин пр-ва Лукойл (г.Кстово)
Логично. Только, почему-то, у всех разного качества...
Логично. Только, почему-то, у всех разного качества...
-
Бе.Сом!
8: tinich процесс бодяжанья не знаешь случаем? чем да как, и в каких пропорциях...да, так что б клиента (среднего) не потерять навсегда.
аяипу? Знаю только что бенз или с водой, или с химикалиями. 95 нигде нет.
На парочке есть такой, которым мотор угробишь не сильно. Туда и езжу. А подробностей тут много было, по всяким темам раскидано.
На парочке есть такой, которым мотор угробишь не сильно. Туда и езжу. А подробностей тут много было, по всяким темам раскидано.
Сигнал :
а вот на лукойле (по дороге на 3 завод) бенз чей?
а вот на лукойле (по дороге на 3 завод) бенз чей?
-
Alarm
tinich :
> а вот на лукойле (по дороге на 3 завод) бенз чей?
тот же...но у каждого своя цисцерна...
про плохой бензин на "кокоевской" все помнят? тогда в город пришло две цисцерны...
Кокоев брал из одной, Лукойл из другой(делёжка произошла чуть ли не тыканьем пальцами: стоят две бочки я приехал первый и мне понравилась вон та...) ..так что в тот раз Лукойл мог "влететь"...Причиной тому была скорее всего не обработанная (не промытая) на заводе цисцерна.
Господа, и если Вы уж такие все умные - так спросите документацию на заправке, Ваше право, и узнаете чей бензин...
...с уважением
> а вот на лукойле (по дороге на 3 завод) бенз чей?
тот же...но у каждого своя цисцерна...
про плохой бензин на "кокоевской" все помнят? тогда в город пришло две цисцерны...
Кокоев брал из одной, Лукойл из другой(делёжка произошла чуть ли не тыканьем пальцами: стоят две бочки я приехал первый и мне понравилась вон та...) ..так что в тот раз Лукойл мог "влететь"...Причиной тому была скорее всего не обработанная (не промытая) на заводе цисцерна.
Господа, и если Вы уж такие все умные - так спросите документацию на заправке, Ваше право, и узнаете чей бензин...
...с уважением
-
Бе.Сом!
tinich :
> аяипу? Знаю только что бенз или с водой,
плотность (так называемая ро) при 20 °C
вода - 998,2 кг/м3, автомобильный бензин 710-760 кг/м3.
Уже догодался, что произойдет с бадяженным бензином?
Его таким способом если только тырить, а что б разници не заметна (по объёмам) было, как-раз чем-то долить/"разбавить"...
вспоминается т.сериал "Солдаты", когда бочки приехали проверять
> аяипу? Знаю только что бенз или с водой,
плотность (так называемая ро) при 20 °C
вода - 998,2 кг/м3, автомобильный бензин 710-760 кг/м3.
Уже догодался, что произойдет с бадяженным бензином?
Его таким способом если только тырить, а что б разници не заметна (по объёмам) было, как-раз чем-то долить/"разбавить"...
вспоминается т.сериал "Солдаты", когда бочки приехали проверять
to 12: слегка не прав: когда на Кокоевской заправке были проблемы бензин был не лукойловский (толи башкирский то ли еще откуда-то), и лукойл нелукойловский бензин брать не мог. Сейчас и на лукойле и у Кокоевых бензин кстовского лукойла.
-
Alarm
SergeB :
> to 12: слегка не прав: когда на Кокоевской заправке были проблемы бензин был
> не лукойловский (толи башкирский то ли еще откуда-то), и лукойл нелукойловский
> бензин брать не мог. Сейчас и на лукойле и у Кокоевых бензин кстовского лукойла.
>
мои сведения из разговора с Кокоевым(с просмотром сопроводительных документов)...а Ваши?
> to 12: слегка не прав: когда на Кокоевской заправке были проблемы бензин был
> не лукойловский (толи башкирский то ли еще откуда-то), и лукойл нелукойловский
> бензин брать не мог. Сейчас и на лукойле и у Кокоевых бензин кстовского лукойла.
>
мои сведения из разговора с Кокоевым(с просмотром сопроводительных документов)...а Ваши?
to 15: сильно спорить смысла не вижу но уточнил: по документам тот поганый бензин был уфимский, а где его брал господин Х, который его поставлял никто не знает.
-
gans166
13: Бе.Сом! а может сделать проще, не разбавлять ослиной мочой, а пистануть туда 80 с присадками повышающими октановое число? Он будет и 95, западло только в том, что может пойти по писте лямбда, свечи, поршневая и оно разложится в баке от времени. Не очень и продолжительного.
А бумажку я тебе нарисую- ахуеешь от щастья, бензин будет двойной ачистки и прям с Бритиш Питролиум, танкером по саровке...
А бумажку я тебе нарисую- ахуеешь от щастья, бензин будет двойной ачистки и прям с Бритиш Питролиум, танкером по саровке...
-
Бе.Сом!
17: gans166 в курсе я этих чудо веществ , повыш. окт число...стакан на цистерну, и вуаля 95..
Ну, и потом наслоение железа..
писал, писали про это... и про бумажки тоже в курсе, сам сталкивался с бумажками... как раз на этой самой заправке, про которую тема.
Ну, и потом наслоение железа..
писал, писали про это... и про бумажки тоже в курсе, сам сталкивался с бумажками... как раз на этой самой заправке, про которую тема.
Сигнал :
> Господа, и если Вы уж такие все умные - так спросите документацию на заправке,
Да мы умные. И мы спросили на "лукойловской". И после скандала с "операторшей" получил бланк без подписей и печати. На соляру месячной давности. После чего пожелал счастливо закрыться. К сожалению, это и после того, как "замерз" в -25 с антигелем. Было в позапрошлую зиму.
> Господа, и если Вы уж такие все умные - так спросите документацию на заправке,
Да мы умные. И мы спросили на "лукойловской". И после скандала с "операторшей" получил бланк без подписей и печати. На соляру месячной давности. После чего пожелал счастливо закрыться. К сожалению, это и после того, как "замерз" в -25 с антигелем. Было в позапрошлую зиму.
-
LM
> .. как раз на этой самой заправке, про которую тема.
Ну не знаю, братья.
До 2003 в 9-ку лил 92-й. По-разному со всех заправок. Иногда за 6 лет эксплуатации наблюдал "рыжие/красные" свечи. После (2003-2007) в 12-ку лил только 95-й. Ездил, в основном, только по городу, кроме отпуска и НН раз в квартал, свечи смотрел раз в полгода. Рыжего/красного налета замечено не было. Это на 95-м "бодяжном" бензе. Имел два комплекта свечей - на зиму и на лето. Заправлялся в 99% на уссысе (мне просто это удобно и, как думаю, выбор правильный).
Сейчас на ино. Лью в уссысе 95-й. Не парюсь. ТО-1 будет только осенью. Надеюсь, что продержусь
Искренне рад, что на Димитрова заправка сменила хозяина.
Но Лукойл, как и все, с нетерпением жду
Ну не знаю, братья.
До 2003 в 9-ку лил 92-й. По-разному со всех заправок. Иногда за 6 лет эксплуатации наблюдал "рыжие/красные" свечи. После (2003-2007) в 12-ку лил только 95-й. Ездил, в основном, только по городу, кроме отпуска и НН раз в квартал, свечи смотрел раз в полгода. Рыжего/красного налета замечено не было. Это на 95-м "бодяжном" бензе. Имел два комплекта свечей - на зиму и на лето. Заправлялся в 99% на уссысе (мне просто это удобно и, как думаю, выбор правильный).
Сейчас на ино. Лью в уссысе 95-й. Не парюсь. ТО-1 будет только осенью. Надеюсь, что продержусь
Искренне рад, что на Димитрова заправка сменила хозяина.
Но Лукойл, как и все, с нетерпением жду
-
Serg21053
20: LM
С трудом верится в твое "счастье". Сколько различных комплектов свечей на 2105 и 2112 не ставил - "краснеют" через 500-1000км. Бенз 95.
С трудом верится в твое "счастье". Сколько различных комплектов свечей на 2105 и 2112 не ставил - "краснеют" через 500-1000км. Бенз 95.
-
Erex
Serg21053 :
> 20: LM
> С трудом верится в твое "счастье". Сколько различных комплектов свечей на 2105
> и 2112 не ставил - "краснеют" через 500-1000км. Бенз 95.
Меняю свечи раз в 40-45 тык. Никакого красного налета! 95ый! Заправка - УСИС около первого завода. За городом только ЮКОС, Лукос и иногда на суперфирменных ТНК, на которых лобовухи протирают.
> 20: LM
> С трудом верится в твое "счастье". Сколько различных комплектов свечей на 2105
Меняю свечи раз в 40-45 тык. Никакого красного налета! 95ый! Заправка - УСИС около первого завода. За городом только ЮКОС, Лукос и иногда на суперфирменных ТНК, на которых лобовухи протирают.
вот интересуются, на этой новой димитровской заправке visa принимают?
-
МИХАН
Угу, те же яйца со свечами: лью 95 и ни разу не видел красного налёта. Свечи поменял после 50тык да и то потому что пора вроде как, хотя проблем с ними не было.
-
LM
Serg21053 :
> С трудом верится в твое "счастье".
Однако, это факт.
> Сколько различных комплектов свечей на 2105
Может, ты что-то делаешь не так?
> С трудом верится в твое "счастье".
Однако, это факт.
> Сколько различных комплектов свечей на 2105
Может, ты что-то делаешь не так?
-
Serg21053
25: LM
...возможно...... я их вкручиваю электродом вверх...... специалисты подскажите - это правильно?? Может от этого все беды?
...возможно...... я их вкручиваю электродом вверх...... специалисты подскажите - это правильно?? Может от этого все беды?
-
LM
Serg21053 :
> ...возможно...... я их вкручиваю электродом вверх......
хз. Может и от этого. А заливаешься хде?
> ...возможно...... я их вкручиваю электродом вверх......
хз. Может и от этого. А заливаешься хде?
-
Serg21053
27: LM
Заливаюсь в 99% случаев АИ95 на АЗС возле 3 КПП и на той что на повороте после Ж/Д переезда в сторону 87 здания. Больше в городе нигде не заправляюсь. Ну а не в городе на Лукойлах.
Нагар на электродах буро-красный и из под шестигранника свечи как будто дрисня какая то на волю с цилиндра пробивается. Нужно будет фотку выложить....
Заливаюсь в 99% случаев АИ95 на АЗС возле 3 КПП и на той что на повороте после Ж/Д переезда в сторону 87 здания. Больше в городе нигде не заправляюсь. Ну а не в городе на Лукойлах.
Нагар на электродах буро-красный и из под шестигранника свечи как будто дрисня какая то на волю с цилиндра пробивается. Нужно будет фотку выложить....
-
LM
Serg21053 :
> Заливаюсь в 99% случаев АИ95 на АЗС возле 3 КПП и на той что на повороте после
> Ж/Д переезда в сторону 87 здания.
Я в 99% случаев 95-й лью "что на повороте после Ж/Д переезда в сторону 87 здания" (с)
Возле 3 КПП не заправляюсь. Хотя, вроде, и там, и там Уссысь (поправьте, если ошибаюсь).
> Нагар на электродах буро-красный и из под шестигранника свечи как будто дрисня
> какая то на волю с цилиндра пробивается. Нужно будет фотку выложить....
Выложи. Хотя, я эту дрянь видел у себя. Но не на 95-м и без дрисни (см. пост 20). Только рыжий/красный налет на электродах.
Попробуй не заправляться на 3 КПП.
> Заливаюсь в 99% случаев АИ95 на АЗС возле 3 КПП и на той что на повороте после
> Ж/Д переезда в сторону 87 здания.
Я в 99% случаев 95-й лью "что на повороте после Ж/Д переезда в сторону 87 здания" (с)
Возле 3 КПП не заправляюсь. Хотя, вроде, и там, и там Уссысь (поправьте, если ошибаюсь).
> Нагар на электродах буро-красный и из под шестигранника свечи как будто дрисня
> какая то на волю с цилиндра пробивается. Нужно будет фотку выложить....
Выложи. Хотя, я эту дрянь видел у себя. Но не на 95-м и без дрисни (см. пост 20). Только рыжий/красный налет на электродах.
Попробуй не заправляться на 3 КПП.