кто даст на новом лансе прокатится ? Ну или хоть покатать.... Пиво с меня
Выбор новой ино ценой 600.000
так, на мазде покатался. Правда с автоматом и движком 1.6. Машинка не едет (по сравнению с моим лансом даже). Шумка хуже чем на 9-м лансе, от качества салона тоже не в восторге... Ну автомат там совсем не понравился.
-
Erex
Vadim :
> 60: X3
> выбери день, обзвони салоны НиНо, запишись на тест-драйв, покатайся
Не получится
Они пиво не пьют!
> 60: X3
> выбери день, обзвони салоны НиНо, запишись на тест-драйв, покатайся
Не получится
блин и лансеры и мазды есть в наличии в нужных комплектациях в НН....
65: Vadim
неа... не хочу
неа... не хочу
В общем сейчас у меня остался выбор из
mazda3 хэч 2.0 механика (автомат ужастен, ну по крайней мере тот что с с движком 1.6)
Lancer 1.8 или 2.0 intence CVT
В общем вот
mazda3 хэч 2.0 механика (автомат ужастен, ну по крайней мере тот что с с движком 1.6)
Lancer 1.8 или 2.0 intence CVT
В общем вот
67: X3 Lancer X CVT, адназначна нах
-
Oigen McPine
67: X3
чота не понял на счот миня?
м3 ваше рядом не стоит по сравнению
чота не понял на счот миня?
м3 ваше рядом не стоит по сравнению
-
Serg21053
67: X3
Вариатор однозначно ф топку. Уж лучше автомат (или механика).
М3 2.0 "на ручке" должна ехать достойно (150пони).
Вариатор однозначно ф топку. Уж лучше автомат (или механика).
М3 2.0 "на ручке" должна ехать достойно (150пони).
72: Serg21053
Объясни почему вариатор в топку, даже по сравнению автоматом ?
Объясни почему вариатор в топку, даже по сравнению автоматом ?
70: Yevgeny
А твою я еще посмотрю
Я не думаю что поеду в НН за тачкой раньше 5-го
А твою я еще посмотрю
-
Serg21053
73: X3
Зачем тебе в машине привод ремнем?? Читал отзывы и тесты по вариаторным Лансерам - разгоняются хуже чем даже автомат (не говоря уж про механику) при этом делался акцент на то что при этом вариаторная версия еще издает какие то не приятные завывания.
В общем рекомендую сначала тест-драйв.
Зачем тебе в машине привод ремнем?? Читал отзывы и тесты по вариаторным Лансерам - разгоняются хуже чем даже автомат (не говоря уж про механику) при этом делался акцент на то что при этом вариаторная версия еще издает какие то не приятные завывания.
В общем рекомендую сначала тест-драйв.
75: Serg21053
читал отзывы на lancer-club.ru. В общем больше положительных. Всех напрягает только непривычный, постоянный звук мотора при разгоне, ну то что обороты не меняются. Сравнить его с автоматом нет возможности, нет автоматов с такими движками у митсы.
читал отзывы на lancer-club.ru. В общем больше положительных. Всех напрягает только непривычный, постоянный звук мотора при разгоне, ну то что обороты не меняются. Сравнить его с автоматом нет возможности, нет автоматов с такими движками у митсы.
-
Erex
X3 :
> В общем сейчас у меня остался выбор из
> mazda3 хэч 2.0 механика (автомат ужастен, ну по крайней мере тот что с с движком
> 1.6)
Это 2007 год? Подарки?
> В общем сейчас у меня остался выбор из
> mazda3 хэч 2.0 механика (автомат ужастен, ну по крайней мере тот что с с движком
> 1.6)
Это 2007 год? Подарки?
-
Erex
Yevgeny :
> 67: X3
> чота не понял на счот миня?
> м3 ваше рядом не стоит по сравнению
А в чем конкретно то не стоит? Можно поподробнее?
Единственное, что на ум приходит - это шумоизоляция у М3 похуже будет, точнее я просто не ездил на Опеле, потому сравнить не могу, а так... В остальном все выглядит как бы наоборот...
> 67: X3
> чота не понял на счот миня?
> м3 ваше рядом не стоит по сравнению
А в чем конкретно то не стоит? Можно поподробнее?
Единственное, что на ум приходит - это шумоизоляция у М3 похуже будет, точнее я просто не ездил на Опеле, потому сравнить не могу, а так... В остальном все выглядит как бы наоборот...
77: Erex
Да вроде как не 2007. По крайней мере по телефону не сказали...
Да вроде как не 2007. По крайней мере по телефону не сказали...
-
Erex
X3 :
> 77: Erex
>
> Да вроде как не 2007. По крайней мере по телефону не сказали...
Позвони еще раз и переспроси
Срок доставки 2.5 месяца (везут прямиком из Японии) + накладные. Разве что только в новогоднюю ночь клепали...
ПЫСЫ На сайте написано про подарки для 2л версии... К чему бы это...
> 77: Erex
>
> Да вроде как не 2007. По крайней мере по телефону не сказали...
Позвони еще раз и переспроси
Срок доставки 2.5 месяца (везут прямиком из Японии) + накладные. Разве что только в новогоднюю ночь клепали...
ПЫСЫ На сайте написано про подарки для 2л версии... К чему бы это...
-
chucha
59: Serg21053
ну опять же... это зависит от того, для чего этот автомобиль нужен... ну не надо в городе больше 100 кобыл, ну согласитесь... зачем ??? устраивать гонки на светофоре ?? я вас уверяю, что даже с 85 кобылами под капотом мона ездить так, что тобой будут, ну не скажу что б восхищаться, но покрайней мере говорить о тебе будут... и с другой стороны и с 200 кобылами мона нихрена не уметь ездить и улететь в течении первой недели с трассы... (вспомним первый в городе порше ) ... + за 150 и более кобыл - оч дорого платить по налогам....
ну опять же... это зависит от того, для чего этот автомобиль нужен... ну не надо в городе больше 100 кобыл, ну согласитесь... зачем ??? устраивать гонки на светофоре ?? я вас уверяю, что даже с 85 кобылами под капотом мона ездить так, что тобой будут, ну не скажу что б восхищаться, но покрайней мере говорить о тебе будут... и с другой стороны и с 200 кобылами мона нихрена не уметь ездить и улететь в течении первой недели с трассы... (вспомним первый в городе порше ) ... + за 150 и более кобыл - оч дорого платить по налогам....
-
Oigen McPine
78: Erex
по скольку у меня Опель, то согласись, как же я могу расхваливать м3. ))))))))))))))
покатавшись на М3 мне не понравилась шумка, не везде закрытый металл в салоне, качество отделки.
по скольку у меня Опель, то согласись, как же я могу расхваливать м3. ))))))))))))))
покатавшись на М3 мне не понравилась шумка, не везде закрытый металл в салоне, качество отделки.
-
Serg21053
Астра и М3 далеки от высококачественной отделки. Так что тут можно особо не придираться.
-
Serg21053
81: chucha
Даже спорить не буду - каждому свое. Я не призываю всех ездить на мощных машинах. Просто ХЗ говорил, что основная причина замены почти нового авто - это недостаток мощности. Поэтому и подбор происходит соответственный. А с дуру можно и на 30 летней копейке (мощщой в 20 ржавых кобыл) в столб убраться наглухо. От этого никто не застрахован.
Даже спорить не буду - каждому свое. Я не призываю всех ездить на мощных машинах. Просто ХЗ говорил, что основная причина замены почти нового авто - это недостаток мощности. Поэтому и подбор происходит соответственный. А с дуру можно и на 30 летней копейке (мощщой в 20 ржавых кобыл) в столб убраться наглухо. От этого никто не застрахован.
85: Vadim
Нет. поищу в НН, но пишут что в поворотах он кренится слишком уж, да и автомат у него просто отстойный....
Нет. поищу в НН, но пишут что в поворотах он кренится слишком уж, да и автомат у него просто отстойный....
X3 :
> 85: Vadim
>
> Нет. поищу в НН, но пишут что в поворотах он кренится слишком уж, да и автомат
> у него просто отстойный....
Ты наверно спутал с хэтчем цивиком. Там вроде робот, а не автомат. Это сакс, да.
Пробуй 4D - там обалденный по отзывам 5ст автомат настоящий со 140 кобылами.
Вообщем 4D - это мечта
С базой больше, чем у аккорда => лучшим салоном по размеру в классе.
Тока цена в 660 тыр в полном фарше. Зато это хоть не громыхала матреха
> 85: Vadim
>
> Нет. поищу в НН, но пишут что в поворотах он кренится слишком уж, да и автомат
> у него просто отстойный....
Ты наверно спутал с хэтчем цивиком. Там вроде робот, а не автомат. Это сакс, да.
Пробуй 4D - там обалденный по отзывам 5ст автомат настоящий со 140 кобылами.
Вообщем 4D - это мечта
Тока цена в 660 тыр в полном фарше. Зато это хоть не громыхала матреха
75: Serg21053
76: X3
ездил на Lancer X 2,0(150hp) CVT, никаких завываний не замечал, хотя испытывал с пристрастием(сравнивал со своим автоматом). Разгоняется для города вполне достойно ИМХО. Себе хочу такой же, только вот налоги
76: X3
ездил на Lancer X 2,0(150hp) CVT, никаких завываний не замечал, хотя испытывал с пристрастием(сравнивал со своим автоматом). Разгоняется для города вполне достойно ИМХО. Себе хочу такой же, только вот налоги
-
Erex
KiT :
> Вообщем 4D - это мечта
С базой больше, чем у аккорда => лучшим салоном
> по размеру в классе.
Какие мелкие и убогие у тебя мечты
Мечтал бы хоть об аккорде, а о не подъёбделке под него...
Все равно рано или поздно придется Д класс покупать...
Просто ссылки по теме...
http://www.civic-club.ru/press/viii/privod-gaza/
> Вообщем 4D - это мечта
> по размеру в классе.
Какие мелкие и убогие у тебя мечты
Просто ссылки по теме...
http://www.civic-club.ru/press/viii/privod-gaza/