Стрелка
Разборки, пожалуйста, здесь
Сам такой! Фотографировать вообще никто не умеет, это все фикция
Да, эта... просьба к админу - без специальных просьб не чистить тему
-
AndreiK
кстати!!! тема калькулятороф ГРИП не раскрыта! предлагаю здесь продолжить.
-
n3o
бля... здесь уже не то.. если кусок темы сюда снести.. но блять кто-то кому-то правов нехочет давать
5: AndreiK
не, ну я пока убедительных доводов в пользу использования калькулятора так и не услышал
не, ну я пока убедительных доводов в пользу использования калькулятора так и не услышал
штатив и вспышка - костыли и слепость фотографа!
-
n3o
вы все не о том.. было о том что я ахуенно зазнаюсь, не скромный, рублю с плеча. калькулятор ахуенная штука приносящая пользу фотографам во всем мире. Так вот повторяю. Считаю это полной хуйней. Нет? Переубедите.
я такого не говорил
заслушаем аффтора
заслушаем аффтора
-
Стрелок
10: n3o
Почему я тебя в чем то должен убеждать? Или единственный твой аргумент - Мое величество говорит что калькулятор херня значит так и есть...
Почему я тебя в чем то должен убеждать? Или единственный твой аргумент - Мое величество говорит что калькулятор херня значит так и есть...
-
Стрелок
10: n3o
И вообще ловко ты стрелки перевел- я попросул аргументов,а в итоге я же что то и должен доказывать )) Следовательно их нет и слив защитан
И вообще ловко ты стрелки перевел- я попросул аргументов,а в итоге я же что то и должен доказывать )) Следовательно их нет и слив защитан
12: Strelok
Мое Величество говорит точно так же. Т.е. так ты в меньшинстве то тебе и убеждать нас
Мое Величество говорит точно так же. Т.е. так ты в меньшинстве то тебе и убеждать нас
Я еще раз повторяю считаю это(калькулятор ГРИП) херней потому как в реальной фотографии от него толку практически 0
-
n3o
12: Strelok
Вот я скажу например что коробка из под обуви(к примеру) ахуенная штука. и типа многим помогает фотографировать. Ты на это скажешь: "Ебанись! И как она помогает? обоснуй" а я тебе "я тебе нихуя не должен обосновывать! Твой аргумент "Мое величество говорит... бла-бла". " Так чтоль?
Вот я скажу например что коробка из под обуви(к примеру) ахуенная штука. и типа многим помогает фотографировать. Ты на это скажешь: "Ебанись! И как она помогает? обоснуй" а я тебе "я тебе нихуя не должен обосновывать! Твой аргумент "Мое величество говорит... бла-бла". " Так чтоль?
-
Avelia
если тема создана для разрешения конфликтов и выяснения отношений то это ни разу не повод ругаться матом! вас вообщето разные люди читают!
-
Стрелок
16: n3o
Ну вот это уже ты полную херню гонишь...Сказать по теме тебе похоже действительно нечего...
Ну вот это уже ты полную херню гонишь...Сказать по теме тебе похоже действительно нечего...
17: Avelia
сразу видно - человек заучился
У нас тут не лекция
18: Strelok
взаимно
сразу видно - человек заучился
18: Strelok
взаимно
-
Стрелок
15: Manfred
Для интеллектуалов повторяю еще раз
если что то не имеет для ТЕБЯ практической пользы это не значит что это херня!
Для интеллектуалов повторяю еще раз
ну вот с какой стати ты мне будешь указывать о чем мне говорить, а о чем нет?
Я еще раз повторяю, где доказательства нужности ГРИП калькулятора?
Я еще раз повторяю, где доказательства нужности ГРИП калькулятора?
-
n3o
21: Strelok
Расскажи про "практическую пользу" лично для тебя. Опять же не для большенства, а для тебя. Никго не переубеждая и не убеждая. Просто про себя. Очень интересно.
Расскажи про "практическую пользу" лично для тебя. Опять же не для большенства, а для тебя. Никго не переубеждая и не убеждая. Просто про себя. Очень интересно.
-
n3o
23: Manfred
Да ненадо доказательств.. если угодно, давайте говорить про себя лично.
Strelok
Чем тебе не понравился мой пример? Подставь любое слово. Например автофокус. Про него можно сказать что он экономит время, облегчает съемку, позволяет ухватить моменты и т.д. Вот про калькулятор хотелось бы услышать хоть что-то подобное. Но слышу только "сам дурак".
Да ненадо доказательств.. если угодно, давайте говорить про себя лично.
Strelok
Чем тебе не понравился мой пример? Подставь любое слово. Например автофокус. Про него можно сказать что он экономит время, облегчает съемку, позволяет ухватить моменты и т.д. Вот про калькулятор хотелось бы услышать хоть что-то подобное. Но слышу только "сам дурак".
-
Стрелок
23: Manfred
Я фигею. Я попросил доказательств и почему то Я же должен что то кому то доказывать? Вы что там курите то?
24: n3o
Я все еще жду доказательств от тебя...
Я фигею. Я попросил доказательств и почему то Я же должен что то кому то доказывать? Вы что там курите то?
24: n3o
Я все еще жду доказательств от тебя...
-
n3o
26: Strelok
Куришь ты) Каких нахуй доказательств? Ты читаешь посты вообще?
Куришь ты) Каких нахуй доказательств? Ты читаешь посты вообще?
-
n3o
Вот тут человек не понимал какого хуя нет АФ на цейсах и чо при этом делть. Можно было хотя бы поговорить.. т.к. он хоть что-то говорил.. ты же уперся и все.
-
Стрелок
27: n3o
Такие бля доказательства. Если б ты сказал - калькулятор ГРИП для моих целей не подходит и я им не пользуюсь я бы тебе не слова не сказал. Ты же с видом гуру кричишь - калькулятор херня. Вот я тебя и спрашиваю - докажи что он херня. Теперь понял или еще сильнее разжевать?
Такие бля доказательства. Если б ты сказал - калькулятор ГРИП для моих целей не подходит и я им не пользуюсь я бы тебе не слова не сказал. Ты же с видом гуру кричишь - калькулятор херня. Вот я тебя и спрашиваю - докажи что он херня. Теперь понял или еще сильнее разжевать?