Стрелка
-
Анхель
Я самая крутая. Тем, кто скажет хоть слово против, врежу сильно и больно. Или лицо расцарапаю.
-
n3o
59: ALISA
Неповеришь, но есть. Мы со стрелком и Андрейком более чем тепло общаемся. (это если говорить про фотофорум.. а если про весь КС, то народу полно).
А чего тебя собственно неустроило.. вполне нормальная беседа))
Неповеришь, но есть. Мы со стрелком и Андрейком более чем тепло общаемся. (это если говорить про фотофорум.. а если про весь КС, то народу полно).
А чего тебя собственно неустроило.. вполне нормальная беседа))
-
Nasty
59: ALISA Ну я, например, знаю Манфреда лично (учились когда-то вместе) и ничего плохого о нем сказать не могу. Даже наоборот, очень положительный товарисч, чесслово
-
Анхель
а когда будет махалово зеркалками с разлетанием во все стороны стекол, пластмассы, батареек, флешек?
а то мне как раз флешка нужна
а то мне как раз флешка нужна
66: Nevada Фотами не машут, штативы и осветительное оборудование эффективнее, и ненужнее ;p
-
Стрелок
59: ALISA
Есть )) н3о тепло общается с Манфредом,а Манфред тепло общается с н3о
P.S. н3о отвечу завтра,ну или чуть позже,в общем когда выйду из запоя гы гы гы ))
Есть )) н3о тепло общается с Манфредом,а Манфред тепло общается с н3о
P.S. н3о отвечу завтра,ну или чуть позже,в общем когда выйду из запоя гы гы гы ))
-
ALISA
тут такой нехороший тупик. бесконечно долго можно спорить.
я в этой ситуации, конечно, поддерживаю стрелка. потому что тема так называется потому что есть некие устаявшиеся концепции, правила, способы, если отдельный фотограф в силу своих умений или же наоборот бездарности, не использует, это не значит, что их не использует миллион тыщ (лучше в миллион раз приуменьшить, чем приувеличить) других фотографов.
конструкция "я думаю" здесь ценности не имеет, однако говорить, что именно вам данный метод не близок, было бы корректнее, чем хаять его в целом.
я в этой ситуации, конечно, поддерживаю стрелка. потому что тема так называется потому что есть некие устаявшиеся концепции, правила, способы, если отдельный фотограф в силу своих умений или же наоборот бездарности, не использует, это не значит, что их не использует миллион тыщ (лучше в миллион раз приуменьшить, чем приувеличить) других фотографов.
конструкция "я думаю" здесь ценности не имеет, однако говорить, что именно вам данный метод не близок, было бы корректнее, чем хаять его в целом.
-
ALISA
64: Nasty не собираюсь личностей обсуждать. мне абсолютно нулево, кто кого и как знает, я говорю о тех двух образах, которые тут присутствуют. реальные люди меня мало беспокоят, я с ним не общаюсь.
-
n3o
71: ALISA
Я тут никакой не образ. Тут я сам. И вовсе не какой-то вымышленный мной персонаж.
70: ALISA
>конструкция "я думаю"
Да хрен с ними с конструкциями.. Суть не в этом.
Чтоб не переписывать, посмотри посты 56 и 58. Стрелок за 3 страници флейма(это только в этой ветке) так и сказал ничего внятного.. А мне интересно.. Мож я на самом деле чего не догоняю.
Я тут никакой не образ. Тут я сам. И вовсе не какой-то вымышленный мной персонаж.
70: ALISA
>конструкция "я думаю"
Да хрен с ними с конструкциями.. Суть не в этом.
Чтоб не переписывать, посмотри посты 56 и 58. Стрелок за 3 страници флейма(это только в этой ветке) так и сказал ничего внятного.. А мне интересно.. Мож я на самом деле чего не догоняю.
-
Стрелок
72: n3o
Десятый раз повторяю. Я тебе ничего говорить не должен и не собираюсь. Началось все с того что я попросил у тебя адекватных аргументов по поводу калькулятора. Ты же мастер по переводу стрелок требуешь чего то от меня. Ты адекватен вообще?
Десятый раз повторяю. Я тебе ничего говорить не должен и не собираюсь. Началось все с того что я попросил у тебя адекватных аргументов по поводу калькулятора. Ты же мастер по переводу стрелок требуешь чего то от меня. Ты адекватен вообще?
-
Стрелок
n3o :
> Просто смотри в чем дело-то. Если был бы разговор о бленде.
> я: Бленды - это херня.
> ты: ты чо чувак! Этож класная штука!
> - не.. херня.. я не юзаю и смысла не вижу. Расскажешь нафиг она нужна?
> - так эта.. блики, источники света, бла-бла-бла...
> - о! да ладна! теперь и я буду юзать! Спасибо чувак!
>
> А сча разговор чуешь чем отличается. или пояснить?
Ага. Тока вот ты все попутал. Разговор такой был.
Ты: Калькулятор херня!
Я: Да ты чо чувак! Почему?
Ты: Две страницы бла бла бла. Докажи что он не херня?
Я: Фига себе. Вообще то я у тебя просил доказательств...
Ты: Бла бла бла,я им не пользуюсь и не знаю для чего он нужен...
Я: Ну то что ты им не пользуешься ни разу не аргумент, так же как и то что ты не знаешь для чего он нужен ведь возможно кто то им ползуется и доволен.
Ты : бла бла бла докажи что он не херня!
Я : Да ты задолбал! Где нормальные аргументы то? И при чем тут я?
А каким он должен был быть.
Ты: Да потому что он не считает нихрена (у него погрешность офигенная ну и всякое такое подобное)
Я : Ааа! Ну да - действительно херня. Спасибо чувак теперь заморачиватся по поводу него не буду.
Разницу чувствуешь?
> Просто смотри в чем дело-то. Если был бы разговор о бленде.
> я: Бленды - это херня.
> ты: ты чо чувак! Этож класная штука!
> - не.. херня.. я не юзаю и смысла не вижу. Расскажешь нафиг она нужна?
> - так эта.. блики, источники света, бла-бла-бла...
> - о! да ладна! теперь и я буду юзать! Спасибо чувак!
>
> А сча разговор чуешь чем отличается. или пояснить?
Ага. Тока вот ты все попутал. Разговор такой был.
Ты: Две страницы бла бла бла. Докажи что он не херня?
Я: Фига себе. Вообще то я у тебя просил доказательств...
Ты: Бла бла бла,я им не пользуюсь и не знаю для чего он нужен...
Я: Ну то что ты им не пользуешься ни разу не аргумент, так же как и то что ты не знаешь для чего он нужен ведь возможно кто то им ползуется и доволен.
Ты : бла бла бла докажи что он не херня!
Я : Да ты задолбал! Где нормальные аргументы то? И при чем тут я?
А каким он должен был быть.
Ты: Да потому что он не считает нихрена (у него погрешность офигенная ну и всякое такое подобное)
Я : Ааа! Ну да - действительно херня. Спасибо чувак теперь заморачиватся по поводу него не буду.
Разницу чувствуешь?
-
n3o
74: Strelok
ок) Давай по твоему сценарию.
>Ты: Калькулятор херня!
>Я: Да ты чо чувак! Почему?
- Им неудобно пользоваться в реальной съемке. Да и необходимости нет такой. (все типа имхо и все такое)
- ДОКАЖИ!!!
- ЧЕГО???? Если мне обувь неудобна, как мне это тебе доказать? Неудобна, нинраваца, нинашу. Все!
- ДОКАЖИИ!!!!
ок) Давай по твоему сценарию.
>Ты: Калькулятор херня!
>Я: Да ты чо чувак! Почему?
- Им неудобно пользоваться в реальной съемке. Да и необходимости нет такой. (все типа имхо и все такое)
- ДОКАЖИ!!!
- ЧЕГО???? Если мне обувь неудобна, как мне это тебе доказать? Неудобна, нинраваца, нинашу. Все!
- ДОКАЖИИ!!!!
-
Стрелок
ALISA
Спасибо за поддержку )) На самом деле Сашка правду сказал - в реале у нас с ним и Манфредом отличные отношения. Когда мы встретимся в следующий раз - мы попьем пива и посмеемся над этой темой. А весь этот срач он так...чисто языками почесать да душу отвести ))
Спасибо за поддержку )) На самом деле Сашка правду сказал - в реале у нас с ним и Манфредом отличные отношения. Когда мы встретимся в следующий раз - мы попьем пива и посмеемся над этой темой. А весь этот срач он так...чисто языками почесать да душу отвести ))
-
n3o
76: Strelok
Просто некоторые(не Алиса в частности) думают, написал матов, все, пиздец. Да за темже пивом в реале, мата былоб в 2 раза больше.. и нормально все.
Просто некоторые(не Алиса в частности) думают, написал матов, все, пиздец. Да за темже пивом в реале, мата былоб в 2 раза больше.. и нормально все.
-
n3o
77: ALISA
Двуличие у кого и в чем? Вот образы строить в инете, а в реале типа другой совсем человек, это двуличие.
Двуличие у кого и в чем? Вот образы строить в инете, а в реале типа другой совсем человек, это двуличие.
-
Стрелок
n3o :
> 74: Strelok
> ок) Давай по твоему сценарию.
>
>>Ты: Калькулятор херня!
>>Я: Да ты чо чувак! Почему?
> - Им неудобно пользоваться в реальной съемке. Да и необходимости нет такой.
> (все типа имхо и все такое)
> - ДОКАЖИ!!!
> - ЧЕГО???? Если мне обувь неудобна, как мне это тебе доказать? Неудобна, нинраваца,
> нинашу. Все!
> - ДОКАЖИИ!!!!
Ага. Тока то что неудобно тебе возможно удобно кому то другому. Я и пытался от тебя добится таких аргументов которые бы всех касались. Я тебе еще раз повторяю - мне неудобно - для меня не аргумент ни разу.
> 74: Strelok
> ок) Давай по твоему сценарию.
>
>>Ты: Калькулятор херня!
>>Я: Да ты чо чувак! Почему?
> - Им неудобно пользоваться в реальной съемке. Да и необходимости нет такой.
> (все типа имхо и все такое)
> - ДОКАЖИ!!!
> - ЧЕГО???? Если мне обувь неудобна, как мне это тебе доказать? Неудобна, нинраваца,
> нинашу. Все!
> - ДОКАЖИИ!!!!
Ага. Тока то что неудобно тебе возможно удобно кому то другому. Я и пытался от тебя добится таких аргументов которые бы всех касались. Я тебе еще раз повторяю - мне неудобно - для меня не аргумент ни разу.
-
Стрелок
77: ALISA
Не вижу ничего плохого что бы в полушутку поругаться и поподкалывать друг друга.
Не вижу ничего плохого что бы в полушутку поругаться и поподкалывать друг друга.
-
ALISA
82: Strelok фразы, которыми вы тут общаетесь, не вызывают у меня ощущения, что это полушутка. чтобы кто не говорил, у некоторых участников разговора я вижу настоящую агрессию. я уже достаточно на свете прожила, чтобы отличить полушутку от серьезности.
-
n3o
81: ALISA
Так я никаких выводов о тебе и не делал. не думай там)
>я уже достаточно на свете прожила

Ты уж не обижайся, но улыбку это вызывает.
Так я никаких выводов о тебе и не делал. не думай там)
>я уже достаточно на свете прожила
Ты уж не обижайся, но улыбку это вызывает.
-
Стрелок
83: ALISA
Ты знаешь-лучше мы здесь агрессию выплеснем чем в при личной встрече я щитаю ))
Ты знаешь-лучше мы здесь агрессию выплеснем чем в при личной встрече я щитаю ))
-
ALISA
79: n3o так вот. ты не понял, что я имею в виду под "образом". дело не в том, что кто-то сознательно строит образ в интернете, а в реале живёт совсем по другим понятиям. нет, я говорила не об этом. а о том, что по ряду причин люди ведут себя по-разному, редко встретишь человека, который в жизни ведет себя точно также, как и в инете. поэтому когда мне говорят "да мы учились вместе, она очень спокойная" или "он живет в соседнем доме, он совсем не ругается матом", мне реально смешно. но, имея две модели поведения, сам человек не раздваивается. я не верю, что человек, который в инете строчит злобные оскорбительные строки в адрес другого, в реале может быть его хорошим другом. вести себя можно как угодно, но если в одном месте ты придерживаешься одних принципов, а в другом других - это двуличие. если человек агрессивен в интернете, я ни за что не поверю, что на самом деле он лапочка, просто он не проявляет эту агрессию открыто.
очень жаль что некоторые участники форума не могут различить реальную агрессию и злость, от шуточной. Посмотрите первый пост. Смайлик видите? Вот и смотрите на все происходящее здесь через смайлик.
Чо та ржу.
88: Manfred
+1.
Алиса, не ищи проблему там, где ее нет.
88: Manfred
+1.
Алиса, не ищи проблему там, где ее нет.