Стрелка
-
n3o
86: ALISA
Все, понял тебя)
Может в данном посте ты говорила и не про меня, но мне так подумалось)
Оскорбительных постов не писал. Злобные, да, может быть.
А насчет "хорошего друга".. тут смотря что под этим подразумевать. Хороший друг, за все жизнь, может быть один.
З.Ы.
Придерживаюсь одних и тех же принципов везде. И еще я не лапочка.. а довольно злобный тип) Но как ты сказала, не всегда это проявляю.
Все, понял тебя)
Может в данном посте ты говорила и не про меня, но мне так подумалось)
Оскорбительных постов не писал. Злобные, да, может быть.
А насчет "хорошего друга".. тут смотря что под этим подразумевать. Хороший друг, за все жизнь, может быть один.
З.Ы.
Придерживаюсь одних и тех же принципов везде. И еще я не лапочка.. а довольно злобный тип) Но как ты сказала, не всегда это проявляю.
-
n3o
Strelok :
Ты это нарочно, ейбогу.
Я просто хз как до тебя донести..
> Ага. Тока то что неудобно тебе возможно удобно кому то другому.
Я говорил только за себя. Что это неудобно лично мне. Все. Ни про кого больше не говорил.
Боюсь что опять непоймешь и скажешь что это не аргумент. Не аргумент чего? Того что всем неудобно? Я такого опять же не говорил. Поэтому и аргументировать то чего я не говорил немогу.
> Я и пытался от тебя добится таких аргументов которые бы всех касались.
Нет у меня таких аргументов. НЕТ! Могу за себя сказать, что уже 100 раз и сделал. Не интересуют меня все.
Единственное что сказал по поводу "всех", это то что я непонимаю кому и зачем пользоваться этим калькулятором. Опять же потому что сам им не пользуюсь, т.к. считаю это неудобным и ненужным.(пля.. ловлю себя на мысли что пишу одно и тоже в сотый раз)
Народ! Те кто читают.. Может я на самом деле непонятно пишу? Подскажите тогда, где поправиться, чтоб было понятнее.
Ты это нарочно, ейбогу.
Я просто хз как до тебя донести..
> Ага. Тока то что неудобно тебе возможно удобно кому то другому.
Я говорил только за себя. Что это неудобно лично мне. Все. Ни про кого больше не говорил.
Боюсь что опять непоймешь и скажешь что это не аргумент. Не аргумент чего? Того что всем неудобно? Я такого опять же не говорил. Поэтому и аргументировать то чего я не говорил немогу.
> Я и пытался от тебя добится таких аргументов которые бы всех касались.
Нет у меня таких аргументов. НЕТ! Могу за себя сказать, что уже 100 раз и сделал. Не интересуют меня все.
Единственное что сказал по поводу "всех", это то что я непонимаю кому и зачем пользоваться этим калькулятором. Опять же потому что сам им не пользуюсь, т.к. считаю это неудобным и ненужным.(пля.. ловлю себя на мысли что пишу одно и тоже в сотый раз)
Народ! Те кто читают.. Может я на самом деле непонятно пишу? Подскажите тогда, где поправиться, чтоб было понятнее.
91: n3o
конечно нарочно, я уже давно это понял.
конечно нарочно, я уже давно это понял.
-
n3o
93: ALISA
А тут никто не у кого советов не просит.. и за язык не тянет. Люди общаются.
А тут никто не у кого советов не просит.. и за язык не тянет. Люди общаются.
-
ALISA
90: n3o я не собираюсь переходить на личности и доказывать на примерах, почему же я права, я тебе просто объяснила, почему говорю, что меня не волнует, что говорят люди, которые реально знакомы с *** (*** - кто угодно) и человек хороший. мне невозможно доказать, что хорошим является человек, который лично меня грубо оскорбил.
-
ALISA
94: n3o так вот, я повторяю, мне советы от вас не нужны, на тему своего поведения я общаюсь с другими авторитетами, и еще раз прошу мне не указывать. можете критиковать фотоработы, когда я их выкладываю, а вот учить меня, что говорить, не надо.
-
n3o
95: ALISA
Так э... Я и не говорил в том посте что ты не права. И доказательств тоже ненадо никаких.
96: ALISA
Ни я, ни магнум, советов тебе не давали и тем более не указывали. Чего ты так напрягаешься?
Люди на форуме общаются и в процессе случается обращаются к друг другу.
Так э... Я и не говорил в том посте что ты не права. И доказательств тоже ненадо никаких.
96: ALISA
Ни я, ни магнум, советов тебе не давали и тем более не указывали. Чего ты так напрягаешься?
Люди на форуме общаются и в процессе случается обращаются к друг другу.
-
ALISA
97: n3o назови это так, как тебе нравится, если слово совет тебя не устраивает.
-
n3o
98: ALISA
Понятно что подойдет любое слово с похожим смыслом. Я не про это.
А про то что "Люди случается обращаются к друг другу". Ты хочешь сказать чтоб к тебе не обращались совсем и не под каким предлогом?
А про то что "Люди случается обращаются к друг другу". Ты хочешь сказать чтоб к тебе не обращались совсем и не под каким предлогом?
-
n3o
102: ALISA
А нормально разговаривать не получается?
Пожуй.
А нормально разговаривать не получается?
Пожуй.
104: ALISA
Да, жжешь. Девочка еще не выросла.... А жаль
Да, жжешь. Девочка еще не выросла.... А жаль
-
n3o
104: ALISA
Вот ловко некоторые могут выкрутиться из любой ситуации. Малатцы)
Если тема неудобная, то "сами дураки", либо "зануды".
Вот ловко некоторые могут выкрутиться из любой ситуации. Малатцы)
Если тема неудобная, то "сами дураки", либо "зануды".
Блин, не удержался
Вступление:
99: n3o
100: ALISA
958: Manfred
959: AndreiK
Вступление:
89: Magnum я у вас совета просила?
99: n3o
98: ALISA
100: ALISA
Амбула:99: n3o каждое слово влечет за собой последствие.
958: Manfred
957: AndreiK
на небе чуть-чуть отттенок сменить - из голубого в сторону синего, но только чуть-чуть
959: AndreiK
973: ALISAManfred :
> 957: AndreiK
> на небе чуть-чуть отттенок сменить - из голубого в сторону синего, но только
> чуть-чуть
ну это эже магнум пусть решает
тут много УФ, поэтому я особо не заморачивался, а синевы конечно добавить следовало бы... но это уже заняло бы не 2 минуты
Закрывается скавародкой, ждет паследствий.959: AndreiK да, это заняло бы секунд 40
-
ALISA
105: X3 когда я "вырасту", ты скажешь, "девочка выросла, а все такая же глупая" бугага
108: ALISA
А это уж как вырастешь.
А это уж как вырастешь.
112: ALISA
Гы. Слив засчитан !
Гы. Слив засчитан !
114: ALISA
Ну ты в фотофоруме вые..сь грамотностью. Молодца. Хоть писать тебя мама грамотно научила. Уже хорошо.
Ну ты в фотофоруме вые..сь грамотностью. Молодца. Хоть писать тебя мама грамотно научила. Уже хорошо.
-
n3o
116: Nevada
Это тема такая. Для это и создавалась. Читать ее никто не заставляет.
Это тема такая. Для это и создавалась. Читать ее никто не заставляет.