Windows Zver
29: УгрюмыйФетишыст
слух, ты описал мой ситуэйшн 8) тоже грабеж хр со встреонной сп2 корпотративная версия (тока серийник нужен и все), поверх пре сп3 и скриптик на проверку валидности или как ее там)))
слух, ты описал мой ситуэйшн 8) тоже грабеж хр со встреонной сп2 корпотративная версия (тока серийник нужен и все), поверх пре сп3 и скриптик на проверку валидности или как ее там)))
-
Hawk
Mac OS 10.5 (Leopard). Точка. ТОЧКА. И никаких зверских Вист XP
27: c0mrade
28: Desperanto На диске присутствует мультизагрузчик Acronix. Сегодня на работе коллега загружал винду с него. Так что зря вы на fanfana напали
28: Desperanto На диске присутствует мультизагрузчик Acronix. Сегодня на работе коллега загружал винду с него. Так что зря вы на fanfana напали
32: AlexRadoN знаем этот акроникс...он по сути нужен только для поднятия системы и инфы...ось он НИКАК не заменяет...так что фтопку
-
Dj
Вобщем так.
Поставлю ка я обычную xp.
И на неё VTP6 (это стиль, меняет весь интерфейс под висту, включая бутскрин)
И ещё несколько прог... Sidbar (полоска справа как на висте), DriveInfo (полосочку под винтами делает
), хотя точно незнаю, возможно, что эти проги уже встроены в втп6. Если интересно, Hifer.net раздел "В СТИЛЕ ВИСТЫ", можете посмотреть. Куча всяких тем и всего остального. А, вот ещё. Скачал с вышеупомянутого сайта деретикс10 с библиотеками для xp sp2. Прёт отлично! Разница действительно ощутима (в игры не играл, не занимаюсь этим. Смотрел коллекцию фоток.)
Вот скрины. Почти всё оформление, как видите, схоже с вистой (понатыкал стилей и разных прог, не тормозит, но грузит круто.. см. полоску справа на скринах)

Поэтому, если хотите висту, но окончательно не решились, ставьте xp и украшайте.
Ещё слышал про XP Game Edition. C поддержкой д-икс 10. Что за винда? Кто знает?
Поставлю ка я обычную xp.
И на неё VTP6 (это стиль, меняет весь интерфейс под висту, включая бутскрин)
И ещё несколько прог... Sidbar (полоска справа как на висте), DriveInfo (полосочку под винтами делает
Вот скрины. Почти всё оформление, как видите, схоже с вистой (понатыкал стилей и разных прог, не тормозит, но грузит круто.. см. полоску справа на скринах)
Поэтому, если хотите висту, но окончательно не решились, ставьте xp и украшайте.
Ещё слышал про XP Game Edition. C поддержкой д-икс 10. Что за винда? Кто знает?
34: Dj
это гон...у меня тоже на хр стоит этот директ 10...а точнее нужные для игр библиотеки переделанные под хр...полноценную поодержку ты не получишь никогда...(запусти кризис на мощном компе под хр и висту и ты увидишь
на хр ставтяся только необходимые библиотеки и не более)
это гон...у меня тоже на хр стоит этот директ 10...а точнее нужные для игр библиотеки переделанные под хр...полноценную поодержку ты не получишь никогда...(запусти кризис на мощном компе под хр и висту и ты увидишь
-
Dj
[Cделает апгрейд и будет юзать WarCraft]
Хм...
Где бы ещё взять его... комп то мощный))
А про xp game edition кто чо знает??)
Спаисба всем кто помог!!)
Особый респект AlexRadoN))
To 35
Я же сказал, игры не юзаю. Мне хватило фоток. Тёмные мрачные фотки стали более выраженными, облака и волны в реке и над ней стали намного чётче (фота в моей инфе в чате:)
Хм...
Где бы ещё взять его... комп то мощный))
А про xp game edition кто чо знает??)
Спаисба всем кто помог!!)
Особый респект AlexRadoN))
To 35
Я же сказал, игры не юзаю. Мне хватило фоток. Тёмные мрачные фотки стали более выраженными, облака и волны в реке и над ней стали намного чётче (фота в моей инфе в чате:)
7: shuller
AMD Sempron2800+; 512MB DDR; ATI Radeon 9200
только что ставил ее на свой старый копм(продал подешевке). Сама винда с набором дров -35мин., винда+офис+винамп+ПДВД+винрар+2пакета кодеков+XPtweaker+тоталкомм=50мин.за 40 минут ставится, с довольно приличным софтовым набором (причём уже крякнутым и настроенным)
AMD Sempron2800+; 512MB DDR; ATI Radeon 9200
-
shuller
AlexRadoN :
> 7: shuller
>
> дров -35мин., винда+офис+винамп+ПДВД+винрар+2пакета кодеков+XPtweaker+тоталкомм=50мин.
>
> AMD Sempron2800+; 512MB DDR; ATI Radeon 9200
Я по Гринвичу засекал...
> 7: shuller
>
> только что ставил ее на свой старый копм(продал подешевке). Сама винда с наборомза 40 минут ставится, с довольно приличным софтовым набором (причём
> уже крякнутым и настроенным)
> дров -35мин., винда+офис+винамп+ПДВД+винрар+2пакета кодеков+XPtweaker+тоталкомм=50мин.
>
> AMD Sempron2800+; 512MB DDR; ATI Radeon 9200
Я по Гринвичу засекал...