В США украли мобильник стоимостью в $20 тысяч

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Nook

№ 0 Сообщение Nook » 25 дек 2002 08:39

На прошлой неделе в департамент полиции города Орландо поступило заявление о краже эксклюзивного мобильного телефона Vertu стоимостью $19450 во время посещения его владельцем ночного клуба.

Телефон Vertu продается только в четырех магазинах мира, его корпус содержит 150 грамм платины - металла, ценящегося дороже золота. Клавиши сделаны из рубинов и других драгоценных камней, лицевая сторона сделана из кристаллов сапфира.

Владелец украденного телефона - гонщик мирового класса г-н Рaдо (Rado). Известно, что такие же трубки носят Мадонна, Гвинет Пэлтроу (Gwenyth Paltrow) и Том Форд из Gucci.

Телефон имеет уникальное зарядное устройство, и к нему не подходит ни одно из существующих. Естественно, грабитель вряд ли сможет обратиться в магазин за зарядным устройством после заявления о краже.

Радо предлагает похитителю вознаграждение в $2000, обещая не привлекать его к суду.

Телефон Vertu является экслюзивным брендом, разработанным финской Nokia.

Источник: Cellular News

Oigen McPine

№ 1 Сообщение Oigen McPine » 25 дек 2002 12:58

Продам сотик Vertu, все навороты. Цена 15000$. Налетай, торопись! Всего один! Правда без зарядника. :lol:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 27 дек 2002 18:26

Пожалуй я куплю :D адресочек домашний оставь :lol:

Vadim

№ 3 Сообщение Vadim » 28 дек 2002 14:48

та-а-ак... а где живет Манфред я знаю 8)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 4 Сообщение Splinter » 18 фев 2003 14:16

http://www.mobil.ru/profile.php?product_id=3267
Блин, а по функциям телефончик так себе....

Вернуться в «Мобильная связь»