нижнее

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Nusk

№ 30 Сообщение Nusk » 21 ноя 2007 01:07

lisenok :
> Дамы) давайте конкретно цены фирмы и модели.
> лично мне нравится incanto по качеству и цене, к сожалению в сарове выбор не
> велик.
Инканто делает отличное белье. В НН в "Республике" последний раз покупала. А так либо "Sanpellegrino" или "Lormar" по каталогу. Еще обожаю из микофибры маечки!!!

> тактично ли с моей стороны будет спросить - как часто вы носите стринги, и
> удобно ли вам) ? :)

Мне удобно. Ношу почти всегда...:-))) По большей части потому что предпочтитаю одежду в обтяжку.

Mariy
Хунтина мать

№ 31 Сообщение Mariy » 21 ноя 2007 16:02

Ношу стринги. Проблем нет. :)

Тэш

№ 32 Сообщение Тэш » 22 ноя 2007 02:34

Рыжь :

> Я давно уже хотела поспрашивать про бельё. Мне говорили про магазинчик в Нижнем,
> где продают бельё всех размеров и сочетаний чашечек с объемом. И вроде бы
> Милавица. Но никто точно не знает где он. Может кто в курсе.

Милавица точно есть на Рождественской, но не уверена, что работает. Зайти было некогда.

Анхель

№ 33 Сообщение Анхель » 24 ноя 2007 22:50

Милавица есть на ул. Горького, практически на пл. Свободы. я могу завтра забежать в магазин, глянуть чего да как тама. потом сообщу :)

MERLIN

№ 34 Сообщение MERLIN » 25 ноя 2007 00:07

31: Mariy А чо, решает? А как насчет моих проблем? Если я стринги надену, у меня тоже все в шоколаде будет?

lisenok

№ 35 Сообщение lisenok » 25 ноя 2007 04:30

34: MERLIN стесняюсь спросить(с) - каких проблем?)

MERLIN

№ 36 Сообщение MERLIN » 25 ноя 2007 12:03

35: lisenok
Ну, я вот, например, считаю, что мне давно бы уже пора прибавить зарплату ... И вот еще... с удовольствием бы вышла замуж за Джонни Деппа... Для меня это проблемы... Да...

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 37 Сообщение Nasty » 25 ноя 2007 12:44

Да, с такими проблемами пожалуй одних стрингов маловато будет :D

MERLIN

№ 38 Сообщение MERLIN » 25 ноя 2007 20:49

37: Nasty А сколько надо?

lisenok

№ 39 Сообщение lisenok » 25 ноя 2007 21:46

36: MERLIN мне б твои проблемы :)

юморят ....

Nasty

№ 40 Сообщение Nasty » 25 ноя 2007 22:01

38: MERLIN
Ну, чтоб начальник зарплату прибавил - достаточно и одних. Только при этом надо грамотно (!) объяснить что денех больше ни на что не хватает.
А вот Джони Дэпа одними стрингами не удивишь. Здесь надо много стрингов. Хотя, если надеть их на голову... Хотя, нет, этим наверно тоже не удивишь... Да ты Мари спроси, я то что? У меня и с ними полно проблем :(

Анхель

№ 41 Сообщение Анхель » 25 ноя 2007 22:12

на голову Джонни Дэпа натянуть стринги. мож и удивишь.

Б@бочка

№ 42 Сообщение Б@бочка » 26 ноя 2007 01:09

ааа.... теперь поняла.Никогда бы не подумала :-) никогда...

Mariy
Хунтина мать

№ 43 Сообщение Mariy » 26 ноя 2007 10:56

MERLIN :
> 31: Mariy А чо, решает? А как насчет моих проблем? Если я стринги надену,
> у меня тоже все в шоколаде будет?

А ты попробуй. :roll:
Привыкла, понимаешь, на всем готовеньком!! :evil: Пальцем о палец ударить не хочет. Даже стринги не одела, а уже туда же, зарплату ей повышай!
Стыдно должно быть!!! :P

Анхель

№ 44 Сообщение Анхель » 27 ноя 2007 22:23

lisenok
белье каких фирм вы будете продавать? и где именно продавать?
30: Nusk
эм, а в "Республике" есть "Инканто"? там есть "Бюстье", "Милавица", а "Инканто" что-то я не припомню.
на пятом этаже там - "Милавица"

кстати, сегодня посетила "Милавицу" на ул. Горького в НН. Рыжь! там новая коллекция, размеры для тебя есть. мне подарили каталог, могу тебе его показать. очень красивые модельки!

Masha

№ 45 Сообщение Masha » 29 ноя 2007 12:11

16: Nasty согласна. Мне в нашем Инканто на свой размер тож сложно найти...опять же ограниченный ассортимент. Была просто в данных отделах в больших городах - чесно слово, картина совсем другая. И вапще на мой взгляд сложновато у нас что то найти приличное и чтобы подходило...имхо

Nasty

№ 46 Сообщение Nasty » 28 мар 2008 17:55

Вся правда про трусики-стринги

Трусики-стринг летом становятся особенно актуальными: их можно носить под обтягивающие и прозрачные вещи, а загар в таком купальнике получается ровным.
Однако постоянное ношение такого белья может быть опасным для здоровья. Известный гинеколог из Лос-Анджелеса доктор Лайза Мастерсон долгое время изучала безопасность постоянного ношения трусиков-стринг. Недавно доктор Мастерсон опубликовала неожиданные итоги своей работы. Что же удалось выяснить?

Лайза Мастерсон, опираясь на результаты своих исследований, заявила, что любимые многими дамами кокетливые стринги при постоянном ношении могут стать реальной угрозой женскому здоровью.

Что происходит?

Во-первых, эти кокетливые трусики способствуют развитию дрожжевых вагинальных заражений, а также инфекций мочевых путей. Обычно такое белье изготовлено из синтетических тканей, например нейлона. Известно, что такие материалы удерживают влагу, а теплая влажная среда идеальна для жизни опасных бактерий.

Кроме того, стринги помогают возникшей инфекции быстро распространиться. По словам доктора Мастерсон, бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, «используя» полосочку стрингов в качестве транспортного средства.

Во-вторых, чрезмерное увлечение таким бельем ведет к появлению раздражения, а также разрывов и даже геморроя. Трусики скроены так, что их задняя деталь может травмировать и натирать нежную кожу. Если такое происходит постоянно, проблем не избежать.

Кроме того, печальная статистика свидетельствует о том, что ношение стрингов резко увеличивает риск получения травм половых органов при падениях или автомобильных авариях.

Что же делать?

Лайза Мастерсон советует женщинам надевать трусики-стринг как можно реже. А при ношении этого белья стоит соблюдать следующие правила:

1. Не носите трусики-стринг в жаркую и влажную погоду.

2. Выбирайте белье из натуральных тканей, таких как хлопок или шелк. Эти материалы хорошо пропускают воздух и препятствуют возникновению парникового эффекта.

3. Всегда подбирайте трусики по размеру. Неплотно прилегающие стринги не так опасны с точки зрения распространения инфекции, как тесные и узкие.

4. Не носите стринги целый день. Как только станет возможно, смените их на более закрытую модель.

5. Если вы носите синтетические трусики, пользуйтесь ежедневными прокладками и не забывайте регулярно их менять.

6. Старайтесь не носить купальники с трусиками-стринг.

Что есть что?

Бикини — самая распространенная и удобная модель белья. Это трусики с низкой талией, в меру вырезанные на бедрах.

Боксеры — сначала были моделью мужского белья, но сейчас их модификацию носят и дамы. Похожи на изящные шорты, часто с низкой талией. Очень удобное и практичное белье, но подходит лишь при ношении под свободную одежду.

Кюлот — обычные трусики без глубоких вырезов.

Панталоны — трусы, у которых боковая часть длиннее, чем пройма. Особенно удобны в холодное время года.

Слип — трусики с неширокой боковой частью. В зависимости от ее ширины бывают модели мини, миди и макси.
Вот отсюда
Понравилось про аварию, не очень правда поняла как, но звучит! :)

Rediskakat

№ 47 Сообщение Rediskakat » 28 мар 2008 20:41

46: Nasty блин, про аварии мощно)))

SvinenoK

№ 48 Сообщение SvinenoK » 04 апр 2008 17:04

по теме: "Милавица" классная, да, модельки интересные. лет 5 назад купила бюстгальтер этой фирмы и просто влюбилась в него! так идеально ни до, ни после уже ни один не сидел :(
когда износился, оч переживала :(

"Dim", "Lise Charmele" -безумно довольна и рекомендую :) качество, материал, крой- отличные!
Тащусь от "Princesse tam-tam", но это пока мечта идиотки :)))

А вообще как правило не ношу комплекты (только на свидания романтические всякое романтишно-кружевное ;) ), т.к. предпочитаю "верх" с гладкой чашечкой (много вещей в обтяжку) или вообще без оного (особенно летом), а "низ" расп#здяйско-спортивный, сорри :) Чтобы обязательно х\б и надписи-картинки прикольные :)) Как правило это Atlantiс (раньше вообще нереальные были, но потом коллекции стали более однотонные), Key и Vis-a-vis в качестве дешевой альтернативы.

Nasty

№ 49 Сообщение Nasty » 20 май 2008 15:27

Открою тайну золотого ключика :)
www.miriale.ru
уже третий комплект за 300рэ заказываю :)
качество - хорошее, в чем прикол - не знаю
Особенно хочется отметить хлопковую серию...

SvinenoK

№ 50 Сообщение SvinenoK » 20 май 2008 23:09

49: Nasty что-то у них ассортиментик какой-то бедненький :)))) а цены- да, впечатляют! :))

Nasty

№ 51 Сообщение Nasty » 21 май 2008 07:56

50: SvinenoK Ну да, не супер-пупер конечно) Но за такие деньги...

vio

№ 52 Сообщение vio » 21 май 2008 11:17

49: Nasty

А сколько за доставку берут?

Nasty

№ 53 Сообщение Nasty » 21 май 2008 11:43

52: vio_ 199руб за комплект + 99 руб за доставку.

Masha

№ 54 Сообщение Masha » 21 май 2008 14:50

53: Nasty а сколько дней - недель идет заказ? И можно ли там сразу же несколько заказать?

Nasty

№ 55 Сообщение Nasty » 21 май 2008 15:09

54: Masha Несколько - не знаю. По времени - где-то месяц, не больше...

vio

№ 56 Сообщение vio » 22 май 2008 17:39

55: Nasty

я что-то не разобралась как там зарегистрироваться, не подскажешь?

Nasty

№ 57 Сообщение Nasty » 22 май 2008 18:30

Там не надо региться. Первый комплект без регистрации. Кликаешь понравившийся и заказываешь)

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 58 Сообщение redrat » 23 май 2008 14:17

57: Nasty
Пасиб за такую классную инфу))))

wicked_angel

№ 59 Сообщение wicked_angel » 16 июн 2008 09:17

Подарил мне тут любимый сертфикат от Инканто на ДР. Ну, думаю, ща куплю чего-нить. А вот фиг! Они что принципиально размеры больше второго не возят? Это первый минус. Что еще не порадовало, так это то, что белье как правило одной модели, расцветки разные. И практически нет моделек без поролона... Никто не в курсе, у них есть каталоги какие, может сть смысл заказать?

Вернуться в «Дамский клуб»