Пришла пора мотоциклистов?
Мне уже страшно ездить на машине - мотоциклисты гоняют во всю! Подрезал сегодня один...
К тому же по ночам иногда по двору этот "пердёж" слышен... туда-сюда гоняют....
Да и говорят сегодня по дороге на ТИЗ мотоцикл в машину въехал.... Кто что-нить слышал про это???
К тому же по ночам иногда по двору этот "пердёж" слышен... туда-сюда гоняют....
Да и говорят сегодня по дороге на ТИЗ мотоцикл в машину въехал.... Кто что-нить слышал про это???
-
Бе.Сом!
Ещё один способ определения прихода весны, это спорт-байки на дорогах..
А, что довольно не хило разбавляют однообразность потока. Это как и хамер разбавляет.
Ну, и они уж получше будут мопедистов/мотороллистов/моккикистов.
Про тиз не вкурсе.
А, что довольно не хило разбавляют однообразность потока. Это как и хамер разбавляет.
Ну, и они уж получше будут мопедистов/мотороллистов/моккикистов.
звучек, вообщето намного поприятнее будет, чем у газелей, водители который выкручивают их отъезжая от каждой остановки. У таких же выкрутастов на продуктовых машинках (грузовые такие. Как правильно называются?). Ну или у копееечек убитых.К тому же по ночам иногда по двору этот "пердёж" слышен...
в зеркала почаще, ну и раз уже обжегся, то при встерече двух колёсного ТС, будь готов.Мне уже страшно ездить на машине
Про тиз не вкурсе.
-
Serg21053
0: Zheka
Прикольные они такие.... лишь бы вели себя на дорогах адекватно.
Прикольные они такие.... лишь бы вели себя на дорогах адекватно.
-
Rabbit
Zheka :
> Мне уже страшно ездить на машине - мотоциклисты гоняют во всю! Подрезал сегодня
> один...
Ну да, все правильно - пришла весна, все дерьмо наружу повылазило. Пардон за негатив, но когда видишь 4 мудаков, летящих по Зернова мимо парка, эмоции только такие. Искренне желаю встретить им столб ранее, чем коляску или пешехода (не дай бог)...
> Мне уже страшно ездить на машине - мотоциклисты гоняют во всю! Подрезал сегодня
> один...
Ну да, все правильно - пришла весна, все дерьмо наружу повылазило. Пардон за негатив, но когда видишь 4 мудаков, летящих по Зернова мимо парка, эмоции только такие. Искренне желаю встретить им столб ранее, чем коляску или пешехода (не дай бог)...
А у нас в последние годы были случаи когда мотоциклисты сбивали пешеходов ?
Zheka :
> один...
Чо бояться-то?
Пускай они боятся,ты же в железной машине,а они так,голенькими ездят.
Кому будет хуже при столкновении?
Или машину очень жалко поцарапать?
Тогда не надо покупать такую дорогую...
> один...
Чо бояться-то?
Пускай они боятся,ты же в железной машине,а они так,голенькими ездят.
Кому будет хуже при столкновении?
Или машину очень жалко поцарапать?
Тогда не надо покупать такую дорогую...
-
LM
X3 :
> А у нас в последние годы были случаи когда мотоциклисты сбивали пешеходов ?
- Нет.
- Значит будут.
(с) Операция Ы
> А у нас в последние годы были случаи когда мотоциклисты сбивали пешеходов ?
- Нет.
- Значит будут.
(с) Операция Ы
4: X3
В прошлом году один такой байк "ложил", чтобы на пешеходном переходе не сбить пешехода.
Он кстати вроде без прав был
Ну а правила вообще-то для всех одинаковые, так что 120-140 по городу это уж всяко лишение прав.
Главное догнать
В прошлом году один такой байк "ложил", чтобы на пешеходном переходе не сбить пешехода.
Он кстати вроде без прав был
Ну а правила вообще-то для всех одинаковые, так что 120-140 по городу это уж всяко лишение прав.
Главное догнать
7: Burg
Ну насколько я знаю там их очень много без прав ездит... Хотя может и ошибаюсь.
Чувак, который байк положил, молодец. Ну IMHO.
Ну насколько я знаю там их очень много без прав ездит... Хотя может и ошибаюсь.
Чувак, который байк положил, молодец. Ну IMHO.
5: air50
Да, точно подметил - машину жалко!
Да, точно подметил - машину жалко!
-
seregaizsarova
Zheka :
> Да и говорят сегодня по дороге на ТИЗ мотоцикл в машину въехал.... Кто что-
> нить слышал про это???
Видел вчера по дороге на ТИЗ покорёженный байк и Ауди (вроде А6), у которой неслабо пострадала задняя часть (от багажника почти ничего не осталось!!!) По-поводу жив или нет не знаю!
> Да и говорят сегодня по дороге на ТИЗ мотоцикл в машину въехал.... Кто что-
> нить слышал про это???
Видел вчера по дороге на ТИЗ покорёженный байк и Ауди (вроде А6), у которой неслабо пострадала задняя часть (от багажника почти ничего не осталось!!!) По-поводу жив или нет не знаю!
-
Qwak
Мотоциклистам, если читают, ставьте ксенон и не выключаейте его никогда! Автомобилистам, располагайте своё авто на дороге так, чтобы вас можно было объехать и справа и слева. Проблем будет намного меньше всем. Меня лично больше велосипедисты беспокоят и конечно безбашенные пешеходы.
-
deniska
Qwak :
> Автомобилистам, располагайте своё авто на дороге так, чтобы вас можно было
> объехать и справа и слева.
Угу, а ещё при необходимости облететь сверху и снизу и оббежать вокруг.
И всё это ради чего?
Что очередной полудурок на 140кмч мог не вписавшись и оторвав тебе зеркало съепнуть вдаль?
Ну уж дудки. О том, чтобы меня могли объехать "и справа и слева" буду думать в последнюю очередь
По ПДД мотоцикл занимает отдельную полосу (могут два мотоцикла занимать одну, но не мотоцикл и автомобиль) и не должен пролезать в пробках между машин, стоящих на соседних полосах
> Автомобилистам, располагайте своё авто на дороге так, чтобы вас можно было
> объехать и справа и слева.
Угу, а ещё при необходимости облететь сверху и снизу и оббежать вокруг.
И всё это ради чего?
Что очередной полудурок на 140кмч мог не вписавшись и оторвав тебе зеркало съепнуть вдаль?
Ну уж дудки. О том, чтобы меня могли объехать "и справа и слева" буду думать в последнюю очередь
-
Qwak
Всё же лучше чтоб этот полудурок оторвал зеркало и уехал, чем въехал как в ту ауди. Не с кого потом спрашивать будет. Да и не хочется быть убийцей, даже если ты на 100000% прав. Это моё мнение.
И как бывший мотоциклист добавлю, что мотоциклы покупают не для того чтобы в пробках стоять. С этим придётся смириться, либо купи себе байк или хотя бы мотороллер
.
И как бывший мотоциклист добавлю, что мотоциклы покупают не для того чтобы в пробках стоять. С этим придётся смириться, либо купи себе байк или хотя бы мотороллер
-
star
deniska :
> Qwak :
>> Автомобилистам, располагайте своё авто на дороге так, чтобы вас можно было
>> объехать и справа и слева.
>
> Угу, а ещё при необходимости облететь сверху и снизу и оббежать вокруг.
> И всё это ради чего?
> Что очередной полудурок на 140кмч мог не вписавшись и оторвав тебе зеркало
> съепнуть вдаль?
> Ну уж дудки. О том, чтобы меня могли объехать "и справа и слева" буду думать
> в последнюю очередь
Вот так многие и рассуждают, наверно. Что лучше я буду как деревня ехать посередине дороги и никого не пускать. Я не мотоциклист, но такие водилы меня просто убивают, которые даже после введения новых правил продолжают ехать по центру дороги. ИМХО
> Qwak :
>> Автомобилистам, располагайте своё авто на дороге так, чтобы вас можно было
>> объехать и справа и слева.
>
> Угу, а ещё при необходимости облететь сверху и снизу и оббежать вокруг.
> И всё это ради чего?
> Что очередной полудурок на 140кмч мог не вписавшись и оторвав тебе зеркало
> съепнуть вдаль?
> Ну уж дудки. О том, чтобы меня могли объехать "и справа и слева" буду думать
> в последнюю очередь
Вот так многие и рассуждают, наверно. Что лучше я буду как деревня ехать посередине дороги и никого не пускать. Я не мотоциклист, но такие водилы меня просто убивают, которые даже после введения новых правил продолжают ехать по центру дороги. ИМХО
14: star
Гы.
Гы.
Автомобилистам, располагайте своё авто на дороге так, чтобы вас можно было
объехать и справа и слева.
Чо не так то? Ехать по середине - дать возможность обгонять и справа и слеа, о чом и говорит товарисч. Чо не нравицо?Вот так многие и рассуждают, наверно. Что лучше я буду как деревня ехать посередине дороги и никого не пускать.
А правда , что сотрудникам ГИБДД прямым указанием в Наставлении о несении службы
запещено преследовать одиночных мотоциклистов во избежание более драматических последствий ?
И ещё . Сколько гос. номерных знаков приходится на все городские Ямахи и пр. байки ?
(Ижи , Уралы , К-750 , Явы и пр. не в счёт...)
запещено преследовать одиночных мотоциклистов во избежание более драматических последствий ?
И ещё . Сколько гос. номерных знаков приходится на все городские Ямахи и пр. байки ?
(Ижи , Уралы , К-750 , Явы и пр. не в счёт...)
-
utyf
Радиоспециалист :
> А правда , что сотрудникам ГИБДД прямым указанием в Наставлении о несении службы
> запещено преследовать одиночных мотоциклистов во избежание более драматических
> последствий ?
> И ещё . Сколько гос. номерных знаков приходится на все городские Ямахи и пр.
> байки ?
> (Ижи , Уралы , К-750 , Явы и пр. не в счёт...)
Вы знаете сколько нужно платить налога за мотоцикл? Я не собираюсь за такие дороги платить такие деньги, и соответственно ставить на учет никто не собирается. А насчет скорости, то даунов и среди автомобилистов полно.
> А правда , что сотрудникам ГИБДД прямым указанием в Наставлении о несении службы
> запещено преследовать одиночных мотоциклистов во избежание более драматических
> последствий ?
> И ещё . Сколько гос. номерных знаков приходится на все городские Ямахи и пр.
> байки ?
> (Ижи , Уралы , К-750 , Явы и пр. не в счёт...)
Вы знаете сколько нужно платить налога за мотоцикл? Я не собираюсь за такие дороги платить такие деньги, и соответственно ставить на учет никто не собирается. А насчет скорости, то даунов и среди автомобилистов полно.
-
deniska
utyf :
> Вы знаете сколько нужно платить налога за мотоцикл?
> Я не собираюсь за такие
> дороги платить такие деньги, и соответственно
> ставить на учет никто не собирается.
> А насчет скорости, то даунов и среди автомобилистов полно.
А чё? Нормальная гражданская позиция...
Не собираюсь на учёт ставить ТС повышенной опасности, и всё тут.
Убей себя апстену, жадина
p.s. А вообще всё правильно, деревенские жители - они никто на учёт свои мотоциклы и машины не ставят, зачем? Дерёвня переехала жить в город, но менталитет остался.
> Вы знаете сколько нужно платить налога за мотоцикл?
> Я не собираюсь за такие
> дороги платить такие деньги, и соответственно
> ставить на учет никто не собирается.
> А насчет скорости, то даунов и среди автомобилистов полно.
А чё? Нормальная гражданская позиция...
Не собираюсь на учёт ставить ТС повышенной опасности, и всё тут.
Убей себя апстену, жадина
p.s. А вообще всё правильно, деревенские жители - они никто на учёт свои мотоциклы и машины не ставят, зачем? Дерёвня переехала жить в город, но менталитет остался.
deniska :
> p.s. А вообще всё правильно, деревенские жители - они никто на учёт свои мотоциклы
> и машины не ставят, зачем? Дерёвня переехала жить в город, но менталитет остался.
>
За себя говорите. Деревня как раз таки платит. А вот город, зная людей на ключевых местах, с мыслями "звонок другу" как раз таки косячит.
А уж если по чесноку, то и там и там хватает анекдотов. Так что не стоит под одну гребенку всех чесать.
> p.s. А вообще всё правильно, деревенские жители - они никто на учёт свои мотоциклы
> и машины не ставят, зачем? Дерёвня переехала жить в город, но менталитет остался.
>
За себя говорите. Деревня как раз таки платит. А вот город, зная людей на ключевых местах, с мыслями "звонок другу" как раз таки косячит.
А уж если по чесноку, то и там и там хватает анекдотов. Так что не стоит под одну гребенку всех чесать.
-
deniska
Не знаю, где там какие анекдоты 
Но вот такой подход мне однозначно нравится: меня не устраивает качество дорог, налоги я платить не собираюсь, а значит и на учёт ставить мотоцикл мне незачем.
Ты поставь на учёт, а налоги не плати, судебным приставам потом объяснишь про качество дорог.
А то ездить я буду, но налоги платить - это не про меня.
p.s. Я уже молчу про ситуацию, если какое-нибудь чучело без номеров собьёт пешехода или чьё-нибудь добро протаранит и свалит втихую. Тут даже при наличии свидетелей потом концов не найдёшь.
Но вот такой подход мне однозначно нравится: меня не устраивает качество дорог, налоги я платить не собираюсь, а значит и на учёт ставить мотоцикл мне незачем.
Ты поставь на учёт, а налоги не плати, судебным приставам потом объяснишь про качество дорог.
А то ездить я буду, но налоги платить - это не про меня.
p.s. Я уже молчу про ситуацию, если какое-нибудь чучело без номеров собьёт пешехода или чьё-нибудь добро протаранит и свалит втихую. Тут даже при наличии свидетелей потом концов не найдёшь.
-
Serg21053
deniska :
Скорее всего на это рассчет и делается......типа ежли шо - я не в курсе. Ответственности боятся. Ну это позиция мотоводителей, а интересно что по этому поводу думают доблестные гайцы? Типа ездить на не зарегистрированном мопеде то нельзя...Я уже молчу про ситуацию, если какое-нибудь чучело без номеров собьёт пешехода или чьё-нибудь добро протаранит и свалит втихую. Тут даже при наличии свидетелей потом концов не найдёшь.
-
deniska
21: Serg21053
А гайцы наверное ничего не думают, т.к. догнать не могут.
Иначе не катались бы мотоциклисты с такими скоростями да без номеров.
А гайцы наверное ничего не думают, т.к. догнать не могут.
Иначе не катались бы мотоциклисты с такими скоростями да без номеров.
-
utyf
deniska :
> Не знаю, где там какие анекдоты
> Но вот такой подход мне однозначно нравится: меня не устраивает качество дорог,
> налоги я платить не собираюсь, а значит и на учёт ставить мотоцикл мне незачем.
>
> Ты поставь на учёт, а налоги не плати, судебным приставам потом объяснишь про
> качество дорог.
> А то ездить я буду, но налоги платить - это не про меня.
>
> p.s. Я уже молчу про ситуацию, если какое-нибудь чучело без номеров собьёт
> пешехода или чьё-нибудь добро протаранит и свалит втихую. Тут даже при наличии
> свидетелей потом концов не найдёшь.
Почему я за 170 кг веса должен платить налог как 20 тонный Камаз? И при чем здесь транспортное средство повышенной опасности? С документами и со страховками у меня все в порядке.
> Не знаю, где там какие анекдоты
> Но вот такой подход мне однозначно нравится: меня не устраивает качество дорог,
> налоги я платить не собираюсь, а значит и на учёт ставить мотоцикл мне незачем.
>
> Ты поставь на учёт, а налоги не плати, судебным приставам потом объяснишь про
> качество дорог.
> А то ездить я буду, но налоги платить - это не про меня.
>
> p.s. Я уже молчу про ситуацию, если какое-нибудь чучело без номеров собьёт
> пешехода или чьё-нибудь добро протаранит и свалит втихую. Тут даже при наличии
> свидетелей потом концов не найдёшь.
Почему я за 170 кг веса должен платить налог как 20 тонный Камаз? И при чем здесь транспортное средство повышенной опасности? С документами и со страховками у меня все в порядке.
-
Serg21053
22: deniska
Ну странно это как то... в малюсеньком Сарове не найти человека.... Я о том, что при желании давно всех бы не зарегистрированных уже прав лишили и мопеды на штраф стоянку откатили.
Ну странно это как то... в малюсеньком Сарове не найти человека.... Я о том, что при желании давно всех бы не зарегистрированных уже прав лишили и мопеды на штраф стоянку откатили.
> Почему я за 170 кг веса должен платить налог как 20 тонный Камаз?
За Медведева поди голосовал?
За Медведева поди голосовал?
-
utyf
Апологет :
>> Почему я за 170 кг веса должен платить налог как 20 тонный Камаз?
> За Медведева поди голосовал?
Ну щас. За него наверное deniska голосовал.
>> Почему я за 170 кг веса должен платить налог как 20 тонный Камаз?
> За Медведева поди голосовал?
Ну щас. За него наверное deniska голосовал.
> со страховками у меня все в порядке
ОСАГО можно получить без госномера? и на сколько валидно оно будет?
ОСАГО можно получить без госномера? и на сколько валидно оно будет?
-
utyf
Апологет :
>> со страховками у меня все в порядке
> ОСАГО можно получить без госномера? и на сколько валидно оно будет?
Конечно. Как раз без ОСАГО ты номер и не получишь.
>> со страховками у меня все в порядке
> ОСАГО можно получить без госномера? и на сколько валидно оно будет?
Конечно. Как раз без ОСАГО ты номер и не получишь.