Проблема с флешкой
-
@@@@@
ПРОБЛЕМА с флешкой, файлы передаваемые на нее не копируются, типо диск защещен от записи. ФЛЕШКА на 8Гб. Я не знаю что можно сделать, какая там защита стоит хрен знает.
-
Анхель
Вроде б на флешке есть "замок". Его открываешь и усё - данные копируются.
У мня вот проблемы, что флешка не работает
Контакты видать
У мня вот проблемы, что флешка не работает
-
Гут
Nevada :
> У мня вот проблемы, что флешка не работает
Контакты видать 
Такая ж фигня. Видимо одна дорога - на помойку.
А на другой флешке из 2гб работают 700мб. Это уже навсегда? Или что- можно сделать?
Такая ж фигня. Видимо одна дорога - на помойку.
А на другой флешке из 2гб работают 700мб. Это уже навсегда? Или что- можно сделать?
-
Анхель
2: Гут
Ну, мне лично жалко на помойку. Пока флешка лежит. Вроде как ее можно попробовать починить.
Хм. У меня был глюк - не дозаписывалось несколько метров и при переносе на др машину не открывалась флешка. Пришлось форматнуть. Как потом оказалось - вирусня.
Ну, мне лично жалко на помойку. Пока флешка лежит. Вроде как ее можно попробовать починить.
Хм. У меня был глюк - не дозаписывалось несколько метров и при переносе на др машину не открывалась флешка. Пришлось форматнуть. Как потом оказалось - вирусня.
-
@@@@@
Nevada :
> Вроде б на флешке есть "замок". Его открываешь и усё - данные копируются.
Контакты видать 
Что за замок и где его найти. Форматировать пробовал и не один раз все бестолку.
> Вроде б на флешке есть "замок". Его открываешь и усё - данные копируются.
Что за замок и где его найти. Форматировать пробовал и не один раз все бестолку.
-
Анхель
4: @@@@@
На самой флешке (но не у всех флешек есть он), у мня он сбоку, типо ползунка что ли (не знаю, как лучче его обозвать). Выбираешь положение открыть (на рисунке показано)
На самой флешке (но не у всех флешек есть он), у мня он сбоку, типо ползунка что ли (не знаю, как лучче его обозвать). Выбираешь положение открыть (на рисунке показано)
-
Анхель
Сча рисунок ее поищу, для наглядности.
Кстати, возможно, что не копируются данные по причине запаролирования.
Кстати, возможно, что не копируются данные по причине запаролирования.
-
Байкал
нет.там замка нету-человек бы знал-нельзя иметь флешку и не знать о замке:)
просто вот проблема с 700 метрами которая-первый раз слышу-чтобы флеш-накопитель имел битую память. у меня вот проблема-типа "вставьте диск"...видит флешку как сидиром. без диска:)
просто вот проблема с 700 метрами которая-первый раз слышу-чтобы флеш-накопитель имел битую память. у меня вот проблема-типа "вставьте диск"...видит флешку как сидиром. без диска:)
-
Байкал
да тут мне кажется не вопрос качества.а случая. вот вопроскорости стоит-они ж есть побыстрей(и подороже) и помедленней. прием мое мнение(может и ошибаюсь) что флешка копирует быстро если скажем 5 гигов выложено 3-4 файлами, нежели когда 5 гигов выложено сотней мелочей...
я вот традиционно покупаю самые дешевые.и ни разу не видел чтоб флешка сдыхала.вот про ту что писал-подруга спалила.как уж смогла... и сам всегда вытаскиваю флешку без предварительной остановки(ну как правильно..) ибо влом.
я вот традиционно покупаю самые дешевые.и ни разу не видел чтоб флешка сдыхала.вот про ту что писал-подруга спалила.как уж смогла... и сам всегда вытаскиваю флешку без предварительной остановки(ну как правильно..) ибо влом.
8: Nevada
Самая качественная на мой взгляд фирма Corsair...
Меня убеждали продавцы, что качественная A-Data после покупки 8гиговой флешки принес обратно через 3 дня... сдохла...
Самая качественная на мой взгляд фирма Corsair...
Меня убеждали продавцы, что качественная A-Data после покупки 8гиговой флешки принес обратно через 3 дня... сдохла...
-
Анхель
10: Rootz спасибо, буду иметь ввиду
у меня transcend - она перестала работать
-
Старый_прохиндей
Nevada :
> Да, какая фирма качественнее?
Лен, тут ещё какое дело может просто не повезти и из 1000 номальных тебе попадётся та самая бракованная((
У самого transcend на 2 гектара, юзаю 2-3 года никаких трабл.
А вообще на работе у других людей почему-то дохнут флешки.
> Да, какая фирма качественнее?
Лен, тут ещё какое дело может просто не повезти и из 1000 номальных тебе попадётся та самая бракованная((
У самого transcend на 2 гектара, юзаю 2-3 года никаких трабл.
А вообще на работе у других людей почему-то дохнут флешки.
-
Старый_прохиндей
Nevada :
> 13: Старый_прохиндей согласна.
> а где можно починить флешку?
Купи новую, давно не был в магазинах, но если правильно помню сейчас 4 гектара рублей за 500, - копейки в общем.
> 13: Старый_прохиндей согласна.
> а где можно починить флешку?
Купи новую, давно не был в магазинах, но если правильно помню сейчас 4 гектара рублей за 500, - копейки в общем.
-
Анхель
15: Старый_прохиндей понятно. наверно, так и придется. жалко, на флешке инфы было много
ну что ж делать...