Сфинксомания. Все о голых кошках!
-
Svetilnik
209: Таак
Про рекламу я уже думала, надо бы в фотошопе замутить небольшую рекламу, ну типа такой моей, которая была в каталоге Нижегородской выставки. Пока никак руки не дойдут до этого...Мы осенью купили дачу на Горьковском море, теперь вот начинаем строительство нового дома там, так что дел по уши! У мужа юбилей был на этой неделе, так он даже без отмечания остался, жалко терять солнечные выходные дни. Поэтому никак ещё и не определились до сих пор куда же все-таки мы поедем: во Владимир или в Москву. Надеюсь, что сегодня получится сесть с мужем, подумать и решить уже наконец этот вопрос.
А про распечатку...у тебя работа с этим связана?
Про рекламу я уже думала, надо бы в фотошопе замутить небольшую рекламу, ну типа такой моей, которая была в каталоге Нижегородской выставки. Пока никак руки не дойдут до этого...Мы осенью купили дачу на Горьковском море, теперь вот начинаем строительство нового дома там, так что дел по уши! У мужа юбилей был на этой неделе, так он даже без отмечания остался, жалко терять солнечные выходные дни. Поэтому никак ещё и не определились до сих пор куда же все-таки мы поедем: во Владимир или в Москву. Надеюсь, что сегодня получится сесть с мужем, подумать и решить уже наконец этот вопрос.
А про распечатку...у тебя работа с этим связана?
-
Таак
Нет, моя работа с этим не связана, но возможности распечатать рекламные листочки есть (т.е. принтеры и бумага не проблема). Ты знаешь, меня какая идея вчера посетила: можно взять фото с выставки (ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ФОТО), например общее и внизу или с оборотной стороны разместить нужную ин-фу. Получится что-то вроде открытки, много их конечно не наделаешь, но штук 10 запросто.210: Svetilnik
-
Svetilnik
211: Таак
Все, наконец-то определились. Едем во Владимир, только что отправила туда заявки.
Сегодня начну делать рекламку и визитки.
Все, наконец-то определились. Едем во Владимир, только что отправила туда заявки.
Сегодня начну делать рекламку и визитки.
-
Svetilnik
211: Таак
Ну наконец-то у меня начал открываться этот сайт! Всю неделю пыталась залезть сюда, никак не получалось.
Я вчера актировала котят, так что теперь мы с метриками. Ещё ездили с котятами в гости к хозяйке Рюши (папы деток), ей помёт очень понравился, и лучшей она выбрала чёрную тэббишную резинку. Они у меня уже совсем большие стали, завтра нам 2 месяца исполнится.
Никак не начну готовиться к выставке, рекламку делать так и не начала...
Как ваши делишки?
Ну наконец-то у меня начал открываться этот сайт! Всю неделю пыталась залезть сюда, никак не получалось.
Я вчера актировала котят, так что теперь мы с метриками. Ещё ездили с котятами в гости к хозяйке Рюши (папы деток), ей помёт очень понравился, и лучшей она выбрала чёрную тэббишную резинку. Они у меня уже совсем большие стали, завтра нам 2 месяца исполнится.
Никак не начну готовиться к выставке, рекламку делать так и не начала...
Как ваши делишки?
-
Таак
Свтлан, привет. Только добралась до компьютера. Дома комп слетел (надеюсь не навечно....). У меня не очень радостные новости - мы на выставку не едем!
Некоторые проблемы.... На вязку тоже не успели попасть - течка кончилась четыре дня назад. Вообщем то все это очень досадно, т.к. я купила двухместную палатку (голубую) договаривалась с огромным трудом... и стоит она.... Нувообщем, её сейчас Дашка дома обживает. Организаторам я уже написала о неприезде. Очень растроена, что не можем поехать, т.к. планов было громадье ( мыже хотели кошку не вязку отвезти и несолько дней в Москве побыть)...
Расстроены, что не увидим твоих деток, ну и конечно Тебя с супругом. Желаем Вам удачной поездки и тулов.
213: Svetilnik
Расстроены, что не увидим твоих деток, ну и конечно Тебя с супругом. Желаем Вам удачной поездки и тулов.
213: Svetilnik
-
Svetilnik
214: Таак
Прочитав сообщение, расстроилась...Жалко, что вы не едете, мне бы очень хотелось чтобы вы приехали на выставку.
А насчет палатки не переживайте, пригодится ещё! В Нижнем 31.05-01.06 будет выставка, приезжайте обязательно!
У меня Клёпа уже второй раз мальчика просит после родов. Детки к ней лезут, а она от них убегает, ей уже не до них. Они у меня совсем уже большие стали, бегают как слоники по квартире. Я с ними уже 2 раза была в гостях у родителей, так что к переездам они теперь приуечны.
Прочитав сообщение, расстроилась...Жалко, что вы не едете, мне бы очень хотелось чтобы вы приехали на выставку.
А насчет палатки не переживайте, пригодится ещё! В Нижнем 31.05-01.06 будет выставка, приезжайте обязательно!
У меня Клёпа уже второй раз мальчика просит после родов. Детки к ней лезут, а она от них убегает, ей уже не до них. Они у меня совсем уже большие стали, бегают как слоники по квартире. Я с ними уже 2 раза была в гостях у родителей, так что к переездам они теперь приуечны.
-
Svetilnik
214: Таак
Я вчера первого котенка продала...Моя самая масенькая АнгелЛина переехала к новым родителям. Мы по ней уже скучаем...
Я вчера первого котенка продала...Моя самая масенькая АнгелЛина переехала к новым родителям. Мы по ней уже скучаем...
-
Таак
Очень разы за вас! Про течку..... оочень вас понимаем, у Дашки тоже уже две было и очень тяжелых, неделю назад закончилась (совсем не ко времени), длилась недели две, что для нас не свойственно... Измучилась и она и мы, ночами не спали. В выставке оочень хотим участвовать, будем надеяться все сложится хотя бы в Нижний съездим....Светлан, а кто организатор выставки и кто судьи?
-
Svetilnik
217: Таак
Организатор - клуб "Фортуна", я там актировала котят, т.к. в "Кэт Ленде" Ольге то некогда, то по личным обстоятельствам не складывается.
Эксперты - Г. Мазурова и Н. Лебедева.
Вовсю готовимся к Владимирской выставке, правда теперь уже в поредевшем составе...в прошлые выходные самая маленькая кошка "Ангел Лина" переехала в свой новый дом.
Организатор - клуб "Фортуна", я там актировала котят, т.к. в "Кэт Ленде" Ольге то некогда, то по личным обстоятельствам не складывается.
Эксперты - Г. Мазурова и Н. Лебедева.
Вовсю готовимся к Владимирской выставке, правда теперь уже в поредевшем составе...в прошлые выходные самая маленькая кошка "Ангел Лина" переехала в свой новый дом.
-
Svetilnik
217: Таак
На выставке наши детки стали лучшим пометом оба дня! Альфу выставляла в WCF-ринге котят и юниоров, она там заняла пятое место. Сама эксперт, которая судила ринг, сказала, что очень редко даёт такие высокие места таким маленьким деткам, но Альфа того стоит, она ей ОЧЕНЬ понравилась!
Клепу во второй день номинировали на Бест, она стала Best Opposite Sex (лучшее животное противоположного пола) в сфинксах, проиграв коту канадскому сфинксу, который без 5 минут чемпион мира.
Попозже отфоткаю деток и Клёпу с наградами (кубками и розетками) и выложу.
На выставке наши детки стали лучшим пометом оба дня! Альфу выставляла в WCF-ринге котят и юниоров, она там заняла пятое место. Сама эксперт, которая судила ринг, сказала, что очень редко даёт такие высокие места таким маленьким деткам, но Альфа того стоит, она ей ОЧЕНЬ понравилась!
Клепу во второй день номинировали на Бест, она стала Best Opposite Sex (лучшее животное противоположного пола) в сфинксах, проиграв коту канадскому сфинксу, который без 5 минут чемпион мира.
Попозже отфоткаю деток и Клёпу с наградами (кубками и розетками) и выложу.
-
Таак
Привет! ООЧЕНЬ РАДЫ за Вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Впрочем, мы и не сомневались в Вашем успехе - детки действитльно великолепные (про маму я написала все еще в ервых сообщениях...)! Чем кормишь сейчас котят? Скольких уже зарезервировали? Кого решила оставить себе?
219: Svetilnik
219: Svetilnik
-
Svetilnik
220: Таак
Думаю оставить Альфу, она - лучшая! Если не оставлю, то продам на условиях (цена+один котенок на выбор из первого помета, при этом кота выбираю для первой вязки я) Кошка ОЧЕНЬ достойная, поэтому мне хочется узнать, каких деток она даст.
Кушают все подряд: мяско, консервы, сливки, сушку (больше любят Клепину взрослую почему-то). Пока больше никто не зарезервирован, многих цена пугает. Все хотят купить здоровое животное в разведение от хороших родителей по 3 копейки за кило.
P.S. Клепа закрыла титул Гранд Интер Чемпиона! На этом я думаю с её выставочной карьерой завязать.
Думаю оставить Альфу, она - лучшая! Если не оставлю, то продам на условиях (цена+один котенок на выбор из первого помета, при этом кота выбираю для первой вязки я) Кошка ОЧЕНЬ достойная, поэтому мне хочется узнать, каких деток она даст.
Кушают все подряд: мяско, консервы, сливки, сушку (больше любят Клепину взрослую почему-то). Пока больше никто не зарезервирован, многих цена пугает. Все хотят купить здоровое животное в разведение от хороших родителей по 3 копейки за кило.
P.S. Клепа закрыла титул Гранд Интер Чемпиона! На этом я думаю с её выставочной карьерой завязать.
-
Таак
Привет! Забегались, да еще дома кома нет, вообщем из чата на время пропали.... Дашку отвезли на вязку к коту Чемпиону а в Москву, на днях наша путешественница должна вернуться назад. Она не ела по нормальному практически три недели -исхудала, измучалась, надеюсь теперь все будет лучше.... Рады что у Вас все хорошо с котятами и Клепой, по цене -я разговаривала с москвичами, где сейчас наша Даша уних тоже своя кошка регулярно котится, так вот, они котят в зоомагазин сдают, и им сразу деньги выплачивают. Конечно, немного дешевле получается, но они слопают ведь больше за это время. Думаю что все у вас будет хорошо и таких замечтельных котят обязательно разберут! Может быть еще на московские и питерские форумы ин-фу сбросить?
221: Svetilnik
221: Svetilnik
-
Svetilnik
222: Таак
ОЧЕНЬ рада за вас, то что отвезли кошку на вязку! Желаю вам, чтобы все у вас получилось и ваша Дашка родила здоровых красивых деток...и побольше!!!
А мы с детками в эти выходные едем в Саров в гости к моим родителям. Так что если будет желание - звоните, буду рада пообщаться.
ОЧЕНЬ рада за вас, то что отвезли кошку на вязку! Желаю вам, чтобы все у вас получилось и ваша Дашка родила здоровых красивых деток...и побольше!!!
А мы с детками в эти выходные едем в Саров в гости к моим родителям. Так что если будет желание - звоните, буду рада пообщаться.
-
Svetilnik
Что-то я давно фотки не выкладывала...
Альфа:

Позирует, красотулька:

Спит:

Статуэтки:
Альфа:

Позирует, красотулька:

Спит:

Статуэтки:
-
Svetilnik
225: Таак
Вы комп отремонтировали??
Доехали нормально, вчера гуляли на травке...
Альфёна:

Амелюшка:

Дома у бабушки хулиганим:
Вы комп отремонтировали??
Доехали нормально, вчера гуляли на травке...
Альфёна:

Амелюшка:

Дома у бабушки хулиганим:
-
Svetilnik
-
Таак
Привет! Рады, что у Вас все хорошо! Фотографии супер, особенно три первые. Альфена вообще вне конкуренции. Комп у меня по прежнему только рабочий, но до него уже можно добраться.... Светлан сбрось, пожалуйста, в личку в "Дашку" заявку на участи в выставке если у Тебя есть, мы все-таки надеемся поучаствовать... По поводу состояния кошки ясности пока нет, ждем 3-х недель, и коту новых хозяев пока не удалось найти, а жаль котяра шикарный!!! Пиши, я на связи
227: Svetilnik
227: Svetilnik
-
Svetilnik
228: Таак
Вот тут информация по фортуновской выставке 31.05-01.06: http://fortcats52.narod.ru/ex_31.05.08.html
Я решила выставить Альфёну в котятах, завтра поеду подавать заявку и оплачивать. Последний день подачи заявки вроде бы 18 мая. Поэтому поторопитесь!
Вот тут информация по фортуновской выставке 31.05-01.06: http://fortcats52.narod.ru/ex_31.05.08.html
Я решила выставить Альфёну в котятах, завтра поеду подавать заявку и оплачивать. Последний день подачи заявки вроде бы 18 мая. Поэтому поторопитесь!
-
Дашка
Спасибо, заявку отправила, взнос тоже уже оплатила. Участвовать планируем только один день (в субботу), но нам вроде бы обещали две оценки, т.к. они у нас возможно переходящими получатся. Про возможную беременность уточнила - допускается. Сколько дней Ты планируешь участвовать? Клепу брать не будешь? Как она себя чуствует в остутствии части детей?
229: Svetilnik
229: Svetilnik
-
Svetilnik
230: Дашка
Вчера отвезли в "Фортуну" заявку на Альфёну. Клёпу брать не буду, не фиг ей там делать, она и так у меня Гранд Интер Чемпион уже, дальше ей карьеру делать не вижу смысла. Вот на Альфёну планы у меня совсем другие, если не продам её конечно. Амели возьму на выставку на продажу, выставлять её не буду. Я оба дня буду там, скорее всего.
А Клёпа без детей себя отлично чувствует, они ей уже надоели, постоянно пристают к ней с играми.
Вчера отвезли в "Фортуну" заявку на Альфёну. Клёпу брать не буду, не фиг ей там делать, она и так у меня Гранд Интер Чемпион уже, дальше ей карьеру делать не вижу смысла. Вот на Альфёну планы у меня совсем другие, если не продам её конечно. Амели возьму на выставку на продажу, выставлять её не буду. Я оба дня буду там, скорее всего.
А Клёпа без детей себя отлично чувствует, они ей уже надоели, постоянно пристают к ней с играми.
-
Таак
Привет, у нас все нормально, на выставку собираемся, рады будем увидеть обоих девчонок. про Клёпу я поняла, Ты больше вообще её выставлять не планируешь (никогда-никогда)? Я думаю, если Дашка нормально выглядеть будет мы её сфотографируем у фотографа (ну, на выставке в смысле..), нам очень ваши фотки понравились с прошлой выставки! Напомни, мне, пожалуйста, сколько это примерно стоит. Да, еще про туалет, мы когда в Нижнем будем может быть нам самим на оптовку заехать или может ты до этого момента там будешь.... купи тогда пожалуйста, очень загорелись мы этой идеей...
231: Svetilnik
231: Svetilnik
-
Svetilnik
232: Таак
Ну как Дашке новый био-туалет? Понравился?
Кстати, при встрече забыла про фотографов, которые на выставке рассказать...Мы за фотосессию (там МНОГО фоток записывают на диск) отдали 1000 рублей.
Ну и немного фоток...Мы у бабушки пока Сашу ждали позировали чуть-чуть...
Альфа и Амели:

Клёпа:
Ну как Дашке новый био-туалет? Понравился?
Кстати, при встрече забыла про фотографов, которые на выставке рассказать...Мы за фотосессию (там МНОГО фоток записывают на диск) отдали 1000 рублей.
Ну и немного фоток...Мы у бабушки пока Сашу ждали позировали чуть-чуть...
Альфа и Амели:

Клёпа:
-
Svetilnik
234: Каська
На что именно аллергия? Если на шерсть, то сфинксы - идеальный вариант!
На что именно аллергия? Если на шерсть, то сфинксы - идеальный вариант!
-
Таак
Привет! правляла, туалет Супер! Спасибо большое, а я Тебе смс отправлялам ты не получила?
Дашке тоже нравится, мы только дверку пока не повесили - пусть так привыкнет. Витамины тоже трескает, тоже отдельное спасибо. Потихоньку готовимся к выставке... про фотографа ... дороговато конечно, думаем пока. Но за инфу спасибо, буду хоть по деньгам планировать.Фотки новые тоже красивые, давно не видели Клепу позирующей!
233: Svetilnik
Дашке тоже нравится, мы только дверку пока не повесили - пусть так привыкнет. Витамины тоже трескает, тоже отдельное спасибо. Потихоньку готовимся к выставке... про фотографа ... дороговато конечно, думаем пока. Но за инфу спасибо, буду хоть по деньгам планировать.Фотки новые тоже красивые, давно не видели Клепу позирующей!
233: Svetilnik
-
Таак
Действительно, многие аллергики находят выход в общении и проживании со свинксами (многие наши знакомые и мы в их числе), существуют мнения, что они даже лечат (ведь у них достаточно высокая температура тела). Конечно, надо каждый случай алергии рассматривать конкретно, и лучше побыть хотя бы 20 минут в контакте с животным (тест провести) перед тем как заводить такое чудо. Главное достоинство таких животных - полное отсутствие волосяного покрова, а соответственно волос в доме.Можно еще добавить, что в этом случае учше заводить кошку, а не кота (т.к. есть риск, что будет метить, а это дополнительный раздражитель).
-
Каська
Svetilnik :
> 234: Каська
> На что именно аллергия? Если на шерсть, то сфинксы - идеальный вариант!
Аллергия, обычно, на белок, который содержиться в слюне..((
Хотя, есть куча рекомендаций - часто мыть кошку, влажная уборка и т.д.
А Вы не подскажете, когда в Нижнем ближайшая выставка, где можно ближе с ними пообщаться (желательно, если разрешат взять на руки)? Хочу все таки проверить реакцию при близком контакте
Спасибо!
> 234: Каська
> На что именно аллергия? Если на шерсть, то сфинксы - идеальный вариант!
Аллергия, обычно, на белок, который содержиться в слюне..((
Хотя, есть куча рекомендаций - часто мыть кошку, влажная уборка и т.д.
А Вы не подскажете, когда в Нижнем ближайшая выставка, где можно ближе с ними пообщаться (желательно, если разрешат взять на руки)? Хочу все таки проверить реакцию при близком контакте
Спасибо!