Встречи роллеров (слалом)
-
AlienK
вовсе не забросили, это временные проблемы с погодой, работой и т.п.
-
AlienK
Привет всем! 
Рад сообщить, что зимний перерыв не подорвал наше стремление к покатушкам. Сегодня будем кататься около 6 вечера на площади около здания администрации (с торца). Будем рады всем роллерам и сочувствующим.
Рад сообщить, что зимний перерыв не подорвал наше стремление к покатушкам. Сегодня будем кататься около 6 вечера на площади около здания администрации (с торца). Будем рады всем роллерам и сочувствующим.
-
D@rkmind
32: AlienK
Ага, пока научишься параллел делать, сочувствие действительно понадобится
Ага, пока научишься параллел делать, сочувствие действительно понадобится
-
Анхель
Всем привет! Меня научите?
А то, вчера на вас глядючи, меня завидки взяли.
-
D@rkmind
36: Nevada
За обе? Вот лучшего способа навернуться я если честно еще не видел
На самом деле, если на коньках уже стояла, то я думаю по крайней мере аккуратно ехать сможешь
Хотя рекомендую защитой не пренебрегать
За обе? Вот лучшего способа навернуться я если честно еще не видел
На самом деле, если на коньках уже стояла, то я думаю по крайней мере аккуратно ехать сможешь
-
Анхель
39: D@rkmind Ну, я как бы стояла на коньках, правда благодаря держанию меня за руки.
Ладно, разберемся!
40: AlienK Отлично.
Ладно, разберемся!
40: AlienK Отлично.
-
Анхель
Ребят, а есть площадка, желательно поблизости имеющая травку? А то на площаде я боюся.
-
AlienK
42: Nevada а травка то зачем? ну поблизости есть конечно газон...
-
D@rkmind
42: Nevada
Эм... Ну из тех мест где мы катаемся, наверно только 17 школа. Мы еще думали по поводу площадки, которая около монастыря (ну который тут реставрировали долго). А те газоны на площади, на которых еще елки не подойдут на крайний случай?
Эм... Ну из тех мест где мы катаемся, наверно только 17 школа. Мы еще думали по поводу площадки, которая около монастыря (ну который тут реставрировали долго). А те газоны на площади, на которых еще елки не подойдут на крайний случай?
-
Анхель
44: D@rkmind Чесно, мне стыдно будет так кататься, как буду делать я, на площади
-
AlienK
46: Nevada стыдно, не стыдно... ты кататься хочешь научиться или что? а газон чтобы лучше падать это не выход. тогда тебе придется кататься на самом газоне чтобы на него падать. падать будешь, а чтобы не убиться надо это делать правильно и в защите. главное не боятся и все получится. (о загнул)
-
D@rkmind
47: AlienK
+1
46: Nevada
Забей
В любом случае там сбоку мало кто ходит. А как мы заметили вчера, большинство народу вапще предпочитают обходить по противоположному тратуару
+1
46: Nevada
Забей
46: Nevada Мне тоже было сначала стыдно года четыре назад))) потом - смешно))) потом - пофик)))))
На самом деле там неплохая поверхность. ровно, трещин и рытвин на асфальте мало, другого такого "площадного" места в городе у нас сейчас , пожалуй, и не найдешь))
со следующей недели присоединюсь!!))
На самом деле там неплохая поверхность. ровно, трещин и рытвин на асфальте мало, другого такого "площадного" места в городе у нас сейчас , пожалуй, и не найдешь))
со следующей недели присоединюсь!!))
-
apple-way
D@rkmind :
> 42: Nevada
> Эм... Ну из тех мест где мы катаемся, наверно только 17 школа. Мы еще думали
> по поводу площадки, которая около монастыря (ну который тут реставрировали
> долго). А те газоны на площади, на которых еще елки не подойдут на крайний
> случай?
По поводу места около монастыря, мы с Сашкой в прошлом сезоне там пробовали кататься, в догонялки там играли и учились задом с горки гонять, там горка, прикольная. На месте этом асфальт просто волшебный (!!!), без преувеличений, но кататься там можно, только сейчас, в начале сезона, потом там из болот такое количество комаров вылезает, что даже постоянное движение не помогает :( просто жуть что начинает творится :). Там же тенек и болота :)
А сейчас ещё можно наверное попробовать на лыжной базе, пока не очень жарко, а потом когда станет жарко, там вообще невозможно будет находится. На лыжной базе тоже просто сумашедшие горки :)
> 42: Nevada
> Эм... Ну из тех мест где мы катаемся, наверно только 17 школа. Мы еще думали
> по поводу площадки, которая около монастыря (ну который тут реставрировали
> долго). А те газоны на площади, на которых еще елки не подойдут на крайний
> случай?
По поводу места около монастыря, мы с Сашкой в прошлом сезоне там пробовали кататься, в догонялки там играли и учились задом с горки гонять, там горка, прикольная. На месте этом асфальт просто волшебный (!!!), без преувеличений, но кататься там можно, только сейчас, в начале сезона, потом там из болот такое количество комаров вылезает, что даже постоянное движение не помогает :( просто жуть что начинает творится :). Там же тенек и болота :)
А сейчас ещё можно наверное попробовать на лыжной базе, пока не очень жарко, а потом когда станет жарко, там вообще невозможно будет находится. На лыжной базе тоже просто сумашедшие горки :)
-
D@rkmind
51: apple-way
sorry za translit potomu chto peshu c iPod'a ))
ne znau kak v etom godu, a v proshlom tam bilo slojno perebirat'sya na etu dorojku - ona zamknutaya ) hotya v principe na krainyak mojno I tam )
sorry za translit potomu chto peshu c iPod'a ))
ne znau kak v etom godu, a v proshlom tam bilo slojno perebirat'sya na etu dorojku - ona zamknutaya ) hotya v principe na krainyak mojno I tam )
-
БуГаГаЗавр
Сегодня будем кататься на площади на нашем обычном месте примерно в 8 вечера. Все are welcome
-
D@rkmind
Инетересно, а как так получилось в нашем городе, что места наибольшего скопления гопоты это фонтан и площадь - радиус вокруг здания администрации? Мне всегда казалось что подворотни там всякие, окраины города и прочее еще ладно, но у центрального здания городской администрации могут стоять пара машин и ходить патруль? Ну так, чисто из принципа. А то как будто противоречие получается. Осталось только на гопов около отделения милиции нарваться.
-
Cymbals
Где в Сарове можно пакатать нормально,чтоб быдлогопы не лезли?а то закалибали! или носить в рюдзаке арматурину или балон,отмахиваясь и прыская при види их=)?
-
Анхель
55: D@rkmind
Она там всегда была.
И драки часто.
Блин, жаль, что подгадили вам настроение
Учитывая, что оно изначально хорошее было
Она там всегда была.
Блин, жаль, что подгадили вам настроение
-
Cymbals
Это врятли наверно,проще избегать таких встреч,ну а если не избежно,то хоть до драк не доводить,тем более куда роллеру драца,типа подождите сейчас,ток ролы сниму!просто обидно,что им все это так с рук сходит!=(((