Билайн стремительно роняет свою репутацию

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Shu
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение Shu » 26 мар 2008 00:46

по крайней мере в моих глазах
с тем, что порой невозможно дозвониться я уже почти смирился (при этом в службе поддержки пытаются доказать, что проблема с телефоном, интересно, как это, не быо проблемы, и вдруг, появилась, а потом сама собой исчезла, неважно, что проблема возникла сразу у всех абонентов билайн и никто из них не лазил в настройках телефона)
теперь что действительно взбесило
захотел, значица, позвонить родителям в Саранск. Использую ес-но мордовскую симку, на счете свыше бакса. Имея тариф Бум и любимый номер этих денег на полчаса хватит (это грубый расчет, может, больше). Однако... разговор обрывается через 4 минуты. Обнаруживаю, что осталось бабла 14 центов. Ну, на минуту хватит. Ан нет, не хватает бабла для звонка.
0611
А там... Теперь С услугой «Домашний регион» вы сможете общаться в поездках по Приволжскому региону на «домашних» условиях!
Я вобщет и до этого так общался...
Ругаюсь, че за хрень, почему смс-уведомление об этой херне не пришло?
Мямлют фигню какую-то про рекламу и оф.сайт.
Вот уроды, более того вообще доругаться не дали, завершили разговор.
Что за обращение с клиентами?
Чешу репу и выбираю новый опсос...

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 1 Сообщение Евгений » 26 мар 2008 01:33

Да, меня тоже не порадовало их сообщение на сайте про новую услугу взамен старой.

Если будешь выбирать другого оператора, то имей в виду, что у НСС звонок в Саранск будет стоить 3.5 р./мин.

Осталось ещё вспомнить, какие условия звонков для абонентов МТС. Если в Саранске есть МТС, то выгоднее остальных может оказаться вариант связи МТС-НН <------>МТС-Саранск.

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 2 Сообщение tinich » 26 мар 2008 05:10

Когда билайн начал страдать херней, а началось это очень давно, я не задумываясь слез на мегафно. Пока почти все устравивает. :)

Jericho13
Благодарил (а): 43 раза

№ 3 Сообщение Jericho13 » 26 мар 2008 16:41

А у мегафона мордовия не к центральному региону относится? Если да, то тоже неплохое решение. Единая цена в центральном регионе должна быть.

Shu

№ 4 Сообщение Shu » 26 мар 2008 19:36

1: Евгений
Уже присмотрел тарифчик на МТС. Там один раз подключаешь "безроуминговое поволжье" и не паришься (а тут абонплата).

2: tinich
Сижу на пчеле исключительно из-за того, что неохота номер менять

3: Jericho13
К сожалению, мордовский мегафон входит в зону "волжский gsm". А так, если б одна зона была - я давно на меге сидел бы, т.к. по покрытию он самый рульный по Мордовии

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 5 Сообщение Апологет » 26 мар 2008 23:09

0: Shu
Pro kachestvo ne ponyal dazh o chom ty, ne videl takih problem dozvon normal'nyi. Mozh real'no mobila?

Pro rouming - imho beeline otkazalsya ot odnoi iz svoih luchshih fich. Vse rodstvenniki sideli na bi iz-za etoi fichi. Dumayu teper' tolpoi na MTS lomanucca.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 6 Сообщение Desperanto » 27 мар 2008 01:27

0: Shu
подсади родителей на мегу, себе возьми мегу, тариф ДРАЙВ и на мегу туда 9 коп. минута, а если в любимый номер их сунешь то 4.5коп)))...правдо остальным 75 коп. вроде звонок...

Goth

№ 7 Сообщение Goth » 27 мар 2008 08:40

пользуюсь билайном 4 года, косяков не наблюдал в звонках, бывало GPRS-Internet глючил, но не долго. Связью доволен, всем знакомым советую!

Shu

№ 8 Сообщение Shu » 30 мар 2008 19:50

6: Desperanto
У драйва 9 коп только по центральной России. А в Мордовию выйдет 79 коп.
http://megafoncenter.ru/nn/tariffs/tariffs/drive/

7: Goth
Значит, тебе просто всегда везло. :-)

Апологет

№ 9 Сообщение Апологет » 01 апр 2008 16:32

8: Shu
> Значит, тебе просто всегда везло.

Ne, et skoree tebe ne povezlo ;)

Апологет

№ 10 Сообщение Апологет » 11 апр 2008 09:59

Вчера сайт тарифы МТС пересматривал. Так ничо и не понял. В связи с фигнёй, которой начал заниматься билайн, думаю сменить оператора. У МТС или Меги есть тарифы с безроуминговыми областями?

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 11 Сообщение Евгений » 11 апр 2008 20:47

Апологет :
> Вчера сайт тарифы МТС пересматривал. Так ничо и не понял. В связи с фигнёй,
> которой начал заниматься билайн, думаю сменить оператора. У МТС или Меги есть
> тарифы с безроуминговыми областями?

Я вот тоже пока не понял, плюсовать 3.05 руб за минуту в роуминге с МТС или нет.
Но Бил не так уж дорог получается. Всего 9 рублей в месяц.

Апологет

№ 12 Сообщение Апологет » 12 апр 2008 16:41

11: Евгений
Ага, я пока решил не паниковать. 9 ру в месяц - мелочь.

Некрофил

№ 13 Сообщение Некрофил » 12 апр 2008 17:28

Да ну, у МТМ даже edge нету, но правда активно делает вид што он там есть, ога.) Бири Гомофон.)

Вернуться в «Мобильная связь»