Выбор новой ино ценой 600.000
149: Serg21053
146: AlexRadoN
Хватит уже...
146: AlexRadoN
Хватит уже...
-
Erex
X3 :
> 149: Serg21053
> 146: AlexRadoN
>
> Хватит уже...
А чего хватит... По-моему очень нужный разговор, как раз про машины и про принципы её выбора...
> 149: Serg21053
> 146: AlexRadoN
>
> Хватит уже...
А чего хватит... По-моему очень нужный разговор, как раз про машины и про принципы её выбора...
-
Serg21053
Ну да, тем более вроде пока без оскорблений. Хотя все равно уже ясно, что никто никого не переубедит....
-
MAFIA
AlexRadoN :
> 133: MAFIA
> Блин, плохо 102! Лучше 100, a так налог гораздо выше. А про автомат поподробнее
> ничего не знаешь еще? Ну там производитель, характеристики, числа? А то я вчера
> поискал конкретно про "шкодниковский", ничего не нашел
На счет, что за автомат - понятия не имею.
На счет лошадей, некоторые мне объясняют, не знаю на сколько это истина, что лошади русские и скажем лошади немецкие - совсем разные лошади. Я езжу щас на "десятке" у которой 93 лошади и мне вполне хватает за исключением того, что у нее механика и в пробках в Москве с механикой - чистый ад.
> 133: MAFIA
> Блин, плохо 102! Лучше 100, a так налог гораздо выше. А про автомат поподробнее
> ничего не знаешь еще? Ну там производитель, характеристики, числа? А то я вчера
> поискал конкретно про "шкодниковский", ничего не нашел
На счет, что за автомат - понятия не имею.
На счет лошадей, некоторые мне объясняют, не знаю на сколько это истина, что лошади русские и скажем лошади немецкие - совсем разные лошади. Я езжу щас на "десятке" у которой 93 лошади и мне вполне хватает за исключением того, что у нее механика и в пробках в Москве с механикой - чистый ад.
-
MAFIA
Кстати да, обещал отписаться: пару месяцев назад приобрел все же Шкоду Октавию в новом кузове 1,6 автомат. Впечатления после "десятки" неописуемые. В пробках практически не один мускул не напрягается, сидишь себе в комфорте и не паришься.
130: Serg21053
130: Serg21053
На собственном опыте заявляю: вчера вез в машине 525 литров антифриза для отопления, не суть - это 25 канистр по 20 литров или примерно больше полтонны груза. Был забит весь багажник, все заднее пространство салона + 1 канистра спереди. Машина ехала без проблем, никакой слабости не чувствовал, разве что только рессоры задние низко сели.126: MAFIA
Такой "карабль" с 1,6+автомат - аццко! Если еще человек 4-5 в салон посадить-вообще не тронется. Рекомендую маторчиГ помощнее.
-
Erex
MAFIA пишет:
> На собственном опыте заявляю: вчера вез в машине 525 литров антифриза для отопления, не суть - это 25 канистр по 20 литров
> или примерно больше полтонны груза. Был забит весь багажник, все заднее пространство салона + 1 канистра спереди.
> Машина ехала без проблем, никакой слабости не чувствовал, разве что только рессоры задние низко сели.
Забавно, вот 25 канистр * 20 литров = 500 литров, остается еще 25 литров. Было еще 25 канистр по литру? Еще одна канистра на 25 литров или в канистрах по 21 литр?
По сути, машина вроде не предназначена, чтобы такие грузы перевозить? Не жалко гробить, тем более, что движку и так приходится непосильный корабль таскать?
ПЫСЫ Кстати, на сколько я знаю, рессор у тебя, к твоему же счастью, нема.
> На собственном опыте заявляю: вчера вез в машине 525 литров антифриза для отопления, не суть - это 25 канистр по 20 литров
> или примерно больше полтонны груза. Был забит весь багажник, все заднее пространство салона + 1 канистра спереди.
> Машина ехала без проблем, никакой слабости не чувствовал, разве что только рессоры задние низко сели.
Забавно, вот 25 канистр * 20 литров = 500 литров, остается еще 25 литров. Было еще 25 канистр по литру? Еще одна канистра на 25 литров или в канистрах по 21 литр?
По сути, машина вроде не предназначена, чтобы такие грузы перевозить? Не жалко гробить, тем более, что движку и так приходится непосильный корабль таскать?
ПЫСЫ Кстати, на сколько я знаю, рессор у тебя, к твоему же счастью, нема.
-
MAFIA
Erex пишет:
> Забавно, вот 25 канистр * 20 литров = 500 литров, остается еще 25 литров. Было еще 25 канистр по литру? Еще одна канистра
> на 25 литров или в канистрах по 21 литр?
>
> По сути, машина вроде не предназначена, чтобы такие грузы перевозить? Не жалко гробить, тем более, что движку и так
> приходится непосильный корабль таскать?
>
> ПЫСЫ Кстати, на сколько я знаю, рессор у тебя, к твоему же счастью, нема.
В канистре 21 литр (рекламная акция типа +1 литр бесплатно). На счет рессор - не знал.
) Вообщем она немного просела при перевозке.
А на счет гробить, все же машина помимо комфорта должна еще быть хорошей рабочей лошадкой и как видно не подводит (но буду стараться больше не перевозить такие грузы).
> Забавно, вот 25 канистр * 20 литров = 500 литров, остается еще 25 литров. Было еще 25 канистр по литру? Еще одна канистра
> на 25 литров или в канистрах по 21 литр?
>
> По сути, машина вроде не предназначена, чтобы такие грузы перевозить? Не жалко гробить, тем более, что движку и так
> приходится непосильный корабль таскать?
>
> ПЫСЫ Кстати, на сколько я знаю, рессор у тебя, к твоему же счастью, нема.
В канистре 21 литр (рекламная акция типа +1 литр бесплатно). На счет рессор - не знал.
-
pavlick
езжу 2 недели на цивике 4Д. Все отлично. Про 5Д слышал, что у него с автоматом не все гладко - типа если брать 5Д, то с механикой.
-
Serg21053
155: MAFIA
Понимаю что все относительно, но всеравно верится с трудом. Эта "баржа" на автомате сама себя везет с большими потугами, а с полтонной лишнего груза это вообще фактически "недвижимость"
НО(!) главное что тебе нравиться
p.s. береги рессоры!!!
Понимаю что все относительно, но всеравно верится с трудом. Эта "баржа" на автомате сама себя везет с большими потугами, а с полтонной лишнего груза это вообще фактически "недвижимость"
НО(!) главное что тебе нравиться
p.s. береги рессоры!!!