Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
-
c0mrade
№ 150
УжрАтыЙ_ГуСеНиц :
> абонентам СТК]
Для абонентов СТК существует локальный файловый архив. Он нах...
wyhahaha...всё, дальше можно не продолжать...
c0mrade
-
Байкал
№ 151
почему не нужен.пускай будет этот сервер.только пусть сделают для него активной загрузку от других пользователей.типа кольца на волга телекоме.вот это было бы дело... - он бы и обновлялся и провайдеру с правообладанием проще было бы-ибо те кто выкладывают те и ответственны.
Байкал
-
Байкал
№ 152
есть еще тема. ща удобный-150 метров за 200 рублей.абонентка-200 рублей(те самые и снимаются)... а почему ВТ перепродает-ясно.тут все проще- ВТ дает нам инет либо диал-ап(дорого-и многи устали платить.платят единицы). и через джей интернет. для него нужны магистральные пары-которых в старом районе нету.вернее они есть - но их вам не дадут.потому как их очень мало-и их для своих держат.так вот.все равно все не смогут подключится к джею.я вот 3 месяца бился-ходил в компани телефонную-и все рано нифига. а тут по кабельному -тут порядок охвата другой.кабельное есть у всех(хотя бы в подъезде). так что подключится много реальнее.и следовательно ВТ возвращает часть упущенных было денег.-народ то все равно потребляет ее инет. вот так как то.
ваще желаю анлим-по цене волгателекома-а еще лучше.пускай будет хоть 64 скорость но и стоило бы рублей 300-400... и анлим в плане серфинга.
Байкал
-
rettline
№ 153
Байкал :
> но и стоило бы рублей 300-400... и анлим в плане серфинга.
определись уж...

или 300-400 или полный анлим....не спорю насчет анлима....неплохо.... но про него пока не особо слышно..ждем ещё 2 месяца.... про ТТ.... админом было сказано коротко и чётко "не слышал"......
rettline
-
Байкал
№ 154
не.я решил хочу бесплатно и много.но реально могло бы получится так:
скажем 450рублей.скорость 64.анлим по трафику.
скажем 800 рублей скорость 256 анлим по трафику.
а то ща скорость офигенная а девать ее некуда.страница открывается тока в путь.а хватает блин на 3 дня активных лазаний..достало уже запрещать картинки и анимацию в своем браузере
Байкал
-
rettline
№ 155
Байкал :
> не.я решил хочу бесплатно и много.но реально могло бы получится так:
> скажем 450рублей.скорость 64.анлим по трафику.
> скажем 800 рублей скорость 256 анлим по трафику.
траф покупаеццо у ВТ
> а то ща скорость офигенная а девать ее некуда.страница открывается тока в путь.
> а хватает блин на 3 дня активных лазаний..достало уже запрещать картинки и
> анимацию в своем браузере
И не включай их лучше! я тут попробовал..ТАМ другой инет ггг))
rettline
-
Байкал
№ 156
блин.пускай будет как 590 у волги-ну за был как тарфи называется.а потом его скорость поделят на 2 пользоваттелй
Байкал
-
rettline
№ 157
ждеем......они сами же тоже хотят анлим сделать. . .имхо если его нет на то технические причины есть, с чего бы им отдавать такой кусок рынка. . . к тому же админ говорил голосом обиженного ребенка: 'не получается пока :'(' терпите. . . не в питере и не в москве в конце концов. .
rettline
-
Апологет
№ 158
Чего там у нас инторнетом-то было? Вчера вечером подключался, пинговалось всё локальное, внешки не было считай. У всех так?
Апологет
-
rettline
№ 159
та канеш..енто ихней серваг лагал....кста у них фтп жив чтоли а то мне сказали что живой?
rettline
-
Апологет
№ 160
ничо не понял ))
Апологет
-
rettline
№ 161
ну в общем это не волга виновата, а сами админы СТК...точнее сервер, ага))
rettline
-
Байкал
№ 162
ага.сидел.даже без аси.собственно и сегодня вроде сбой был. вроде и в институте(что сарфти) вроде тоже проблемы были...
кстати вот вопрос:ася у меня с этим инетом то входит то выходит.такого на диал апе не было.имею мнение что это из-за скчкообразной изменении скорости или пакетов передач... или не так?
Байкал
-
BadBlock
№ 163
Интересно, как узнать, у меня в доме оно есть или нет?
BadBlock
-
Апологет
№ 164
163: BadBlock
Позвонить им. Телепон у тя есть (который на рекламном баннере был).
А тебе, собсно, зачем?
Апологет
-
BadBlock
№ 165
Апологет :
> А тебе, собсно, зачем?
Типа
BadBlock
-
Байкал
№ 166
ежели есть кабельное-то есть и инет вроде
Байкал
-
BadBlock
№ 167
166: Байкал
А вот и нет, чтобы в обратную сторону работало, надо более другое оборудование на раёне.
BadBlock
-
Апологет
№ 168
BadBlock, так ты узнал про СТК?
Есть же еще "Точка Доступа". У них прям на сайте можно проверить подключен твой дом или нет.
УжрАтыЙ_ГуСеНиц, ты, помницца, спрашивал чего-то там про пожелания. Если у тя есть кто-то в СТК, то порекомендуй им на сайте выложить список улиц и домов в которых можно подключицца. Ну типа как у точки доступа это на сайте сделано.
Апологет
-
грыб
№ 169
Кирилл, подключу тебя, если тебе нужно. хочешь помегабайтно, хочешь безлим. по тарифам ТОЧКИ.
грыб
-
Roger
№ 170
Ну что...ВТ теряет своих клиентов? Уже на Саровтелеком подсаживаются)))
Roger
-
rettline
№ 171
с этим сервером-все нах. . ибо ухожу на ту самую точку:)в принципе он проработал целых 2 недели

но . . увы увы-точка доступа. . .
rettline
-
BadBlock
№ 172
171: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
Ничего не понял. ))
Можешь развернуть?
BadBlock
-
rettline
№ 173
ну вроде как сервер то этот запустил...но между абонентами в локали этой скорости такие что лучше уж диалап...ну да ладно пусть работает. .но пока тестил на друзьях-знакомых как раз пришла весть что точка доступа ко мне подбирается, так что извините:)
rettline
-
rettline
№ 174
Уважаемые абоненты! Компания "Саровтелеком" проводит акцию :"Подключись и плати меньше!!!" Подключение 2 услуг Интернет + КТВ - 500 рублей + ежемесячная абонентская плата за КТВ в течение 6 месяцев - 299 рублей! Если Вы пользуетесь услугой Кабельного ТВ, то подключение услуги Интернет для Вас всего 300 рублей + получаете бонус - ежемесячная абонентская плата за Кабельное ТВ в течение 6 месяцев 299 рублей! В том случае, если услугой Кабельного ТВ Вы не пользуетесь, то подключение услуги Интернет составит 300 рублей и бонуса на абонентскую плату за услугу Кабельное ТВ нет. Если Вы пользуетесь услугой Интернет ООО "Саровтелеком", то подключение услуги Кабельное ТВ для Вас всего 100 рублей + бонус - ежемесячная абонентская плата за Кабельное ТВ в течение 6 месяцев 299 рублей! В том случае, если услугой Интернет ООО "Саровтелеком" Вы не пользуетесь, то подключение услуги Кабельного ТВ составит 250 рублей и бонуса на абонентскую плату за услугу Кабельное ТВ нет. С уважением, компания "Саровтелеком".
нароод...они сожрали мой моск..кто вкурил в смысл вышесказанного просьба изреч сие по-русски))
rettline
-
Vera
№ 175
УжрАтыЙ_ГуСеНиц :
> Уважаемые абоненты! Компания "Саровтелеком" проводит акцию :"Подключись и плати
> меньше!!!" Подключение 2 услуг Интернет + КТВ - 500 рублей + ежемесячная абонентская
> плата за КТВ в течение 6 месяцев - 299 рублей! Если Вы пользуетесь услугой
> Кабельного ТВ, то подключение услуги Интернет для Вас всего 300 рублей + получаете
> бонус - ежемесячная абонентская плата за Кабельное ТВ в течение 6 месяцев 299
> рублей! В том случае, если услугой Кабельного ТВ Вы не пользуетесь, то подключение
> услуги Интернет составит 300 рублей и бонуса на абонентскую плату за услугу
> Кабельное ТВ нет. Если Вы пользуетесь услугой Интернет ООО "Саровтелеком",
> то подключение услуги Кабельное ТВ для Вас всего 100 рублей + бонус - ежемесячная
> абонентская плата за Кабельное ТВ в течение 6 месяцев 299 рублей! В том случае,
> если услугой Интернет ООО "Саровтелеком" Вы не пользуетесь, то подключение
> услуги Кабельного ТВ составит 250 рублей и бонуса на абонентскую плату за услугу
> Кабельное ТВ нет. С уважением, компания "Саровтелеком".
>
>
> нароод...они сожрали мой моск..кто вкурил в смысл вышесказанного просьба изреч
> сие по-русски))
По русски это ЛАЖА

лаж Словарь синонимов
см. барыш…
Vera
-
BadBlock
№ 176
Да уж, формулировочка капец.
Мне для рекламы такой же ужас прислали, я его изложил следующим образом:
================================================
Если вы не являетесь нашим абонентом
1. Подключение двух услуг (Интернет + кабельное ТВ)...............500 руб.
и ежемесячная абонентская плата за кабельное ТВ в течение
6 месяцев – 299 руб.!
2. Подключение только к Интернету...............................................300 руб.
3. Подключение только к кабельному ТВ.......................................250 руб.
(льготы по абонентской плате за кабельное ТВ нет)
Если вы подключены к кабельному телевидению
Подключи услугу Интернет всего за...........................................300 руб.
и плати ежемесячно за кабельное ТВ в течение 6 месяцев 299 рублей!
Если вы подключены к Интернету
Подключиcь к кабельному ТВ всего за...........................................100 руб.
и плати ежемесячно за кабельное ТВ в течение 6 месяцев 299 рублей!
================================================
Надеюсь, так получилось понятнее.
BadBlock
-
n3o
№ 177
Еще и эти хотят довести людей до иступления эмоций. Гады!
n3o
-
Байкал
№ 178
у мну растут апетиты.хочу инет с картинками и роликами.а то надоело только читать:) нету слухов про анлим?
Байкал
-
BadBlock
№ 179
178: Байкал
Если прям щас - вешай тазик.
BadBlock