Печать фотографий в Сарове (большие размеры)
-
apple-way
Очень интересует эта тема. Расскажите кто что знает.
Где у нас можно печатать фотографии в размерах больших чем предлагают в фотоларьках?
Интересуют и плакатные размеры тоже (например A2 и выше), интересует печать нестандартных размеров, например понарам.
Опишите пожалуйста ситуацию, где и как вы это делаете.
P.S.
Как-то слышал, про цветную печать в двух аяксах, почем там? Может ещё типографии какие?
Где у нас можно печатать фотографии в размерах больших чем предлагают в фотоларьках?
Интересуют и плакатные размеры тоже (например A2 и выше), интересует печать нестандартных размеров, например понарам.
Опишите пожалуйста ситуацию, где и как вы это делаете.
P.S.
Как-то слышал, про цветную печать в двух аяксах, почем там? Может ещё типографии какие?
КБО на Курчатова, 3-й этаж
-
apple-way
1: Manfred А можно подробнее? :) Это что за адрес? Что там? Кто там? Почем там? Ещё что-нибудь добавьте :) пожалуйста.
куда точнее про адрес? а что-почем лучше сходить. Я сам не печатал
-
apple-way
3: Manfred ясно, ну спасибо и на этом.
P.S. А точнее, например, что там искать на третьем этаже? или хотя бы номер комнаты?
P.S. А точнее, например, что там искать на третьем этаже? или хотя бы номер комнаты?
-
apple-way
А по поводу печати стандартных форматов фотографий с цифры что-нибудь можете сказать? например где может быть дешевле, или ещё какие-нибудь особенности, или просто в любой фото-ларек идти?
И на сколько рационально покупать свой фотопринтер для печати 10х15 себе домой?
И на сколько рационально покупать свой фотопринтер для печати 10х15 себе домой?
5: apple-way
Если оригинальными расходниками печатать, то нет.
Если оригинальными расходниками печатать, то нет.
-
apple-way
6: BadBlock А не оригинальными это просто других производителей?
Или брать принтер с цветной печатью и комплектом СНПЧ?
Или брать принтер с цветной печатью и комплектом СНПЧ?
В "2 Аякса" есть широкоформатный принтер, да.
Еще можно печатать на А3 фотопринтере в режиме "панно".
Получается прикольно.
Еще можно печатать на А3 фотопринтере в режиме "панно".
Получается прикольно.
-
sandy
1. КБО на Курчатова, к. 311 - если мне не изменяет память. Фотостудия Дмитрия Ершова. Есть его сотовый, но двухгодичной давности - +79103851806 и +79601805106.
2. Есть плотер у 2Аяксов, их реклама на первой полосе газеты "Колючий Саров".
3. В подвале Московского Пассажа есть представительство Нижегородской гильдии фотографов, сам у них заказывал печать 30х45, но по-моему есть и больших формат. Это именно фотопечать в лаборатории химическим способом, т.к. в п.1 и 2 печать идет на больших "струйниках".
2. Есть плотер у 2Аяксов, их реклама на первой полосе газеты "Колючий Саров".
3. В подвале Московского Пассажа есть представительство Нижегородской гильдии фотографов, сам у них заказывал печать 30х45, но по-моему есть и больших формат. Это именно фотопечать в лаборатории химическим способом, т.к. в п.1 и 2 печать идет на больших "струйниках".
-
AndreiK
В Сарове НЕТ качественной печати вообще! (имеется ввиду лабораторной)
Печать на плоттере таит в себе подставу, некоторые модели печают чернилами на водной основе, это означает что ваш отпечаток от попадания солнечных лучей, да и просто вися на стене под лампами дневного света "выцветет" через несколько месяцев.
В гильдию у нас фото тоже теперь не возят печатать. Да и последнее время у них были проблемы с качеством, может уже поправили.
В НН можно напечататься в Фотосфере на ул. Ленина, 49в на Noritsu QSS 3201 макс. отпечаток 30х90 (все что больше это печать на плоттере), больше нормальных мест печати большого формата не знаю. Есть еще правда ФотоПро на покровке, я там не был ниразу, но говорят качество хорошее.
Печать на плоттере таит в себе подставу, некоторые модели печают чернилами на водной основе, это означает что ваш отпечаток от попадания солнечных лучей, да и просто вися на стене под лампами дневного света "выцветет" через несколько месяцев.
В гильдию у нас фото тоже теперь не возят печатать. Да и последнее время у них были проблемы с качеством, может уже поправили.
В НН можно напечататься в Фотосфере на ул. Ленина, 49в на Noritsu QSS 3201 макс. отпечаток 30х90 (все что больше это печать на плоттере), больше нормальных мест печати большого формата не знаю. Есть еще правда ФотоПро на покровке, я там не был ниразу, но говорят качество хорошее.
-
AndreiK
apple-way :
> 3: Manfred ясно, ну спасибо и на этом.
> P.S. А точнее, например, что там искать на третьем этаже? или хотя бы номер
> комнаты?
Вышел из лифта, повернул навраво и увидел дверь с вывеской. Не промахнешься
> 3: Manfred ясно, ну спасибо и на этом.
> P.S. А точнее, например, что там искать на третьем этаже? или хотя бы номер
> комнаты?
Вышел из лифта, повернул навраво и увидел дверь с вывеской. Не промахнешься
Nevada :
> Что за режим? Расскажи, плиз, вкратце.
Большая фотка печатается 2х2 или 4х4 листов А3, например.
В режиме "без полей" получается стык-в-стык.
> Что за режим? Расскажи, плиз, вкратце.
Большая фотка печатается 2х2 или 4х4 листов А3, например.
В режиме "без полей" получается стык-в-стык.
-
ALISA
13: BadBlock это какой-то суперпринтер, я сколько принтеров не мучила, несколько миллиметров все равно пропадает
15: ALISA
У Эпсона прямо в дровах такая фича, а в чём мучение?
У Эпсона прямо в дровах такая фича, а в чём мучение?
-
apple-way
Ясно, всем спасибо. Везде похожу поспрашиваю, попечатаю, здесь отпишусь.