Ищу замок ремня бзопасности на 10-ку
-
Lev
Други, выручайте. У кого есть передний пассажирский замок исправный - куплю или за пиво. Также подойдет и задний замок. А может у кого-то есть опыт ремонта сего девайса?
-
Serg21053
Кстате, мне тоже нужен замок, тока на 21099 и передний водительский (куда ремень втопыривается).
Так шта афуеть - дайте два!
Так шта афуеть - дайте два!
а что, в магазинах сейчас немодно такие девайсы продавать? У "частников" думаю не найдете, все кто снимал сейчас назад ставят. Раньше в "Сигнале" были
-
Rabbit
AlexRadoN :
> а что, в магазинах сейчас немодно такие девайсы продавать? У "частников" думаю
> не найдете, все кто снимал сейчас назад ставят. Раньше в "Сигнале" были
Здесь, похоже, без шансов. Батя мой безрезультатно с прошлого лета время от времени спрашивает в автолабазах.
> а что, в магазинах сейчас немодно такие девайсы продавать? У "частников" думаю
> не найдете, все кто снимал сейчас назад ставят. Раньше в "Сигнале" были
Здесь, похоже, без шансов. Батя мой безрезультатно с прошлого лета время от времени спрашивает в автолабазах.
-
Lev
Если бы девайс был бы в магазине - то не было бы этого вопроса. Дело в том, что в магазине продается только комплект передних ремней. Стоит это удовольствие в районе 2 000 ру.
Lev есть задний вот номер 9063662122 завтра с 8 до 17 в любое время.
-
Lev
Хочется сказать огромное спасибо товарищу Dima_K за безвозмездно предоставленный им замок. Не перевелись еще хорошие люди! Это радует!
-
Serg21053
....если еще у кого завалялся лишний замок - то мне по прежнему нужен......
-
Alarm
Господа, отдельно замков(мам) к ремням безопасности скорее всего не найдете.., а если и попадутся - то могут не совпадать "мама" и "папа", т.к. производителей ремней было слишком много (македония, прибалтика, тольятти, чувашия,..), да и один и тот же производитель мог изменять конструкцию замков..
-
Бе.Сом!
скрытая рекламка
10: Сигнал на зак4аз работаете?
нужны пружины, руль, торм. колодки. Всё конкретных моделей.[/off]
10: Сигнал на зак4аз работаете?
нужны пружины, руль, торм. колодки. Всё конкретных моделей.[/off]
-
Alarm
Бе.Сом! :
> 10: Сигнал на зак4аз работаете?
> нужны пружины, руль, торм. колодки. Всё конкретных моделей.[/off]