Интернет в Австралии
http://kitya.livejournal.com/221751.html
И вы ещё жалуетесь, нехристи!
И вы ещё жалуетесь, нехристи!
Это он жалуется
> 256/64 килобит стоит 50 долларов в месяц. 50 долларов за это дерьмо!
Я бы за 50$ = 1200р с удовольствием сидел на таком тарифе, ибо больше некуда (пока)
Просто некоторые избалованые в Москве приезжают в Австралию и у них культурный шок. КАК НЕТ КОРБИНЫ ?! КАК 50 баксов в месяц.
> 256/64 килобит стоит 50 долларов в месяц. 50 долларов за это дерьмо!
Я бы за 50$ = 1200р с удовольствием сидел на таком тарифе, ибо больше некуда (пока)
Просто некоторые избалованые в Москве приезжают в Австралию и у них культурный шок. КАК НЕТ КОРБИНЫ ?! КАК 50 баксов в месяц.
1: TheJudge
Ты про "Свободу" видел?
Типа нашел флая, только хуже.
Ты про "Свободу" видел?
А BadBlock на такой бы подсел поди 
http://www.shiftreload.com.au/view_prod ... sp?PID=109
или на такой
http://www.shiftreload.com.au/view_prod ... sp?PID=153
http://www.shiftreload.com.au/view_prod ... sp?PID=109
или на такой
http://www.shiftreload.com.au/view_prod ... sp?PID=153
2: BadBlock
видел, только она лучше нашего Флая, ибо там хоть скорость 64, а не никакущие 32к
видел, только она лучше нашего Флая, ибо там хоть скорость 64, а не никакущие 32к
3: TheJudge
Ага. Интересно, зачем им "FREE 56K DIAL UP account with Unlimited" в нагрузку к ADSL?
Чтобы старые аксесс-серверы не выкидывать, что ли?
Ага. Интересно, зачем им "FREE 56K DIAL UP account with Unlimited" в нагрузку к ADSL?
Чтобы старые аксесс-серверы не выкидывать, что ли?
5: BadBlock
Есть мнение, что даже в Австралии нет возможности подключить любого юзверя к ADSL. У нас в городе dial-up и жив благодаря тому, что не все на ADSL могут пересесть
Есть мнение, что даже в Австралии нет возможности подключить любого юзверя к ADSL. У нас в городе dial-up и жив благодаря тому, что не все на ADSL могут пересесть
-
Анхель
6: TheJudge
Кто-то, возможно, и не может, а у кого-то в этом просто нет такой уж необходимости.
Код: Выделить всё
У нас в городе dial-up и жив благодаря тому, что не все на ADSL могут пересесть 6: TheJudge
Речь про то, что диалап-анлим даётся в нагрузку при подключении к ADSL.
Речь про то, что диалап-анлим даётся в нагрузку при подключении к ADSL.
8: BadBlock
Может это План Б ?
Может это План Б ?
-
genuch
BadBlock :
> И вы ещё жалуетесь, нехристи!
А в Африке люди голодают а вы тут со своими интернетами
А в Африке люди голодают а вы тут со своими интернетами
10: genuch
Ну не, тут страна западной цивилизации, можно сказать почти что подданные королевы UK.
Ну не, тут страна западной цивилизации, можно сказать почти что подданные королевы UK.
-
MacDuck
BadBlock :
> http://kitya.livejournal.com/221751.html
ББ, тыб сначала проверил, что этот Товарищ несет... а?
> http://kitya.livejournal.com/221751.html
ББ, тыб сначала проверил, что этот Товарищ несет... а?
-
MacDuck
перечитал еще раз... Товарищ врет через раз. либо дэбил совсем.
14: MacDuck
Вот ты негодяй, всю малину испортил.
Вот ты негодяй, всю малину испортил.
-
MacDuck
BadBlock :
> 14: MacDuck
>
> Вот ты негодяй, всю малину испортил.
вот сволочь!
> 14: MacDuck
>
> Вот ты негодяй, всю малину испортил.
вот сволочь!
-
maxs
Он конечно несколько сгущает краски, но после 6 лет в Японии с 100Мбиткой за 50$ попасть в Австралию на местный аналог волги... это очень жестоко.
-
MacDuck
он не сгущает краски, он просто врет через слово. либо, как я сказал – может он просто дурак...
18: MacDuck
Ну приведи пример-то.
Ну приведи пример-то.
-
MacDuck
BadBlock :
> 18: MacDuck
>
> Ну приведи пример-то.
во–первых надо быть просто мудаком, чтоб выбрать одного из самых дерьмовых, мелких и дорогих провайдеров, после чего начинать плакаться. у моего прова вообще таких планов нет, на 256/64 килобит, а цены начинаются от $30.
далее...
> Плюс минимум 20 долларов в месяц за аренду необходимой для этого счастья телефонной линии
провайдер ни каких 20 долларов не просит. провайдер говорит что у тебя должна быть подключена телефонная линия. а к кому ты подключен – дело десятое. вообще сама фраза идиотична – как иначе он собирается подключать adsl?
> Плюс необходимо купить свой ADSL модем (это ещё минимум сотня)
ты можешь купить свой, можешь взять у провайдера. обычно, если контракт подписывается, скажем, на два года, то модем идет бесплатно. опять–же, конечно можно найти самого дерьмового прова и после этого нудеть. я покупал сам, мой Netgear стоил около 70, а не "минимум сотня".
> Плюс 99 долларов цена подключения у провайдера
> Плюс 78 долларов за подключение телефона без прокладки кабеля
наверное можно найти и хуже. я заплатил за все долларов 70.
дальнейшие сопли, про саппорт, скучно комментировать. за исключением того что когда у меня один раз возникла проблема (провайдер железо менял, поменяли так что оставили 2 района без инета) и я просидел 1 (одну) неделю без интернета, то провайдер дал мне 3 (три) недели бесплатно. не бог весть что, но точно не то что он там описывает.
> Я опустился до того, что сломал пароль на wifi у одного из соседей.
ага...
> Я написал ещё раз, но сказал, что собираюсь подать на них в суд. На такое письмо пришёл ответ:
угу...
из того что правда – да, почти ни чем не ограниченых планов и да, многие компании переносят свои call–центры в индию. но, опять–же, многие, но не все и у большинства провайдеров – техническая поддержка 24 часа, 7 дней в неделю.
т.е. мужик выбрал (по собственному слобоумию или специально – не знаю) одного из самых дерьмовых провайдеров и на этом строчит свои записульки.
вообще мне эти записульки сильно напоминают "эта омерзительная америка", когда какой–то идиот наплел такого, что волосы дыбом вставали, даже у человека ни когда не бывавшего по ту сторону атлантики.
> 18: MacDuck
>
> Ну приведи пример-то.
во–первых надо быть просто мудаком, чтоб выбрать одного из самых дерьмовых, мелких и дорогих провайдеров, после чего начинать плакаться. у моего прова вообще таких планов нет, на 256/64 килобит, а цены начинаются от $30.
далее...
> Плюс минимум 20 долларов в месяц за аренду необходимой для этого счастья телефонной линии
провайдер ни каких 20 долларов не просит. провайдер говорит что у тебя должна быть подключена телефонная линия. а к кому ты подключен – дело десятое. вообще сама фраза идиотична – как иначе он собирается подключать adsl?
> Плюс необходимо купить свой ADSL модем (это ещё минимум сотня)
ты можешь купить свой, можешь взять у провайдера. обычно, если контракт подписывается, скажем, на два года, то модем идет бесплатно. опять–же, конечно можно найти самого дерьмового прова и после этого нудеть. я покупал сам, мой Netgear стоил около 70, а не "минимум сотня".
> Плюс 99 долларов цена подключения у провайдера
> Плюс 78 долларов за подключение телефона без прокладки кабеля
наверное можно найти и хуже. я заплатил за все долларов 70.
дальнейшие сопли, про саппорт, скучно комментировать. за исключением того что когда у меня один раз возникла проблема (провайдер железо менял, поменяли так что оставили 2 района без инета) и я просидел 1 (одну) неделю без интернета, то провайдер дал мне 3 (три) недели бесплатно. не бог весть что, но точно не то что он там описывает.
> Я опустился до того, что сломал пароль на wifi у одного из соседей.
ага...
> Я написал ещё раз, но сказал, что собираюсь подать на них в суд. На такое письмо пришёл ответ:
угу...
из того что правда – да, почти ни чем не ограниченых планов и да, многие компании переносят свои call–центры в индию. но, опять–же, многие, но не все и у большинства провайдеров – техническая поддержка 24 часа, 7 дней в неделю.
т.е. мужик выбрал (по собственному слобоумию или специально – не знаю) одного из самых дерьмовых провайдеров и на этом строчит свои записульки.
вообще мне эти записульки сильно напоминают "эта омерзительная америка", когда какой–то идиот наплел такого, что волосы дыбом вставали, даже у человека ни когда не бывавшего по ту сторону атлантики.
-
MacDuck
в кратце, чтоб было понятнее о чем я говорю, простой пример – я покупал свой D80 kit за $1230 австралийских, НО!... если постараться, то тот–же кит можно купить и за $1850. после чего можно начинать строчить заметки на тему какая дорогая, в АУ, техника...
и да, вот еще...
> Плюс 99 долларов цена подключения у провайдера (заключается в том,
> что их робот присылает электронное письмо с логином и паролем)
все провайдеры (3 штуки, в разное время), присылали cd с софтом для автоматической настройки модемов для конкретного провайдера... это в том случае, если ты говоришь, что сам все будешь делать, если не говоришь – приедет человечек и все подключит/проверит.
и да, вот еще...
> Плюс 99 долларов цена подключения у провайдера (заключается в том,
> что их робот присылает электронное письмо с логином и паролем)
все провайдеры (3 штуки, в разное время), присылали cd с софтом для автоматической настройки модемов для конкретного провайдера... это в том случае, если ты говоришь, что сам все будешь делать, если не говоришь – приедет человечек и все подключит/проверит.
-
maxs
Скорее всего последнее... Давно читаю его ЖЖ, особенно интересны ранние записки про Японию. Но в них небло столько желчи и криков "всё плохо!" по любому поводу.он не сгущает краски, он просто врет через слово. либо, как я сказал – может он просто дурак...