Нужен контроллер Январь 5.1ххх - 41 (+)
-
Erex
Купил бы рабочий экземпляр, не особо дорого. Если у кого завалялся, не дайте контроллеру прозябать без дела, а то мой подменный поломался
-
Serg21053
0: Erex
Что, спалил контроллер
Тебе какой нада для 8(5.1.1) или 16кл.(5.1)? Есть у меня Бошь 1.5.4N (для 8клопов, R-83). Для подменного самый самолет!
Когда откатываться то поедем??
Что, спалил контроллер
Когда откатываться то поедем??
-
Erex
Serg21053 :
> 0: Erex
> Что, спалил контроллер
Тебе какой нада для 8(5.1.1) или 16кл.(5.1)? Есть
> у меня Бошь 1.5.4N (для 8клопов, R-83). Для подменного самый самолет!
> Когда откатываться то поедем??
Да не понятно даже что произошло... Что то сгорело... Видимо не серьезно, отдаем на ремонт. Причем умирал планомерно, сначала иногда сбоил, потом чаще, а потом и вообще перестал отвечать. Слава богу это не инженерник, 3тьфу! Надо 16 кл. Бошь не нужен, нужен совместимый с инженерником. Еще не хватало ПЗУ мешками заказывать в Омеге.
ЗЫ С праздниками кончаются все дела, и я освобождаюсь, можно будет откатать.
> 0: Erex
> Что, спалил контроллер
> у меня Бошь 1.5.4N (для 8клопов, R-83). Для подменного самый самолет!
> Когда откатываться то поедем??
Да не понятно даже что произошло... Что то сгорело... Видимо не серьезно, отдаем на ремонт. Причем умирал планомерно, сначала иногда сбоил, потом чаще, а потом и вообще перестал отвечать. Слава богу это не инженерник, 3тьфу! Надо 16 кл. Бошь не нужен, нужен совместимый с инженерником. Еще не хватало ПЗУ мешками заказывать в Омеге.
ЗЫ С праздниками кончаются все дела, и я освобождаюсь, можно будет откатать.
-
Serg21053
2: Erex
Может в праздники и приступим
а то ведь процесс то не скорый.... вечерами много не накатаешь.
В обсчем сообщай как сможешь.
Может в праздники и приступим
В обсчем сообщай как сможешь.
-
Erex
Serg21053 :
> 2: Erex
> Может в праздники и приступим
В эти праздники точно нет, у ребенка ДР, так что я не воин. В следующие праздники скорее всего время можно будет найти. Ближе к делу соориентируемся.
> 2: Erex
> Может в праздники и приступим
В эти праздники точно нет, у ребенка ДР, так что я не воин. В следующие праздники скорее всего время можно будет найти. Ближе к делу соориентируемся.