ява
-
Байкал
собственнно есть у меня некое ява приложение.открыть его с помощью обычного рара-дело плевое-там всяки классы и т.д. но бывают еще звуки и картинки.вот мне охота подменить вставленные там картинки на свои.ну и звуки тоже.в распакованной папке я подменю-но потом как обратно в ява-папочку это дело закрыть...
и еще раз уж пошла такая пьянка-расскажите-может кто знает простенькую прогу по открытию этих "классов".
и еще раз уж пошла такая пьянка-расскажите-может кто знает простенькую прогу по открытию этих "классов".
-
Dj
Так чо там менять то... делай нужный размер и меняй... я менял картинки при загрузке графы, например... просто ищи нужную тебе и меняй.
-
rettline
Dj :
> Так чо там менять то... делай нужный размер и меняй... я менял картинки при
> загрузке графы, например... просто ищи нужную тебе и меняй.
малаццца....ай да фокусник))
А чексумму мы забыли?;)
1: Некрофил +1
> Так чо там менять то... делай нужный размер и меняй... я менял картинки при
> загрузке графы, например... просто ищи нужную тебе и меняй.
малаццца....ай да фокусник))
А чексумму мы забыли?;)
1: Некрофил +1
-
Байкал
ну так будет же распакованная папка.нужно ыбло обратно упаковатьв ява архзив.спрашивал программу.вот тут нашел уже сам:)
3: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
кому она нужна, чексумма-то?
1: Некрофил
+1
кому она нужна, чексумма-то?
1: Некрофил
+1
-
rettline
djdance :
> 3: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
>
> кому она нужна, чексумма-то
если просто открыть и поменять аплет не установится в телефон проста...
> 3: УжрАтыЙ_ГуСеНиц
>
> кому она нужна, чексумма-то
если просто открыть и поменять аплет не установится в телефон проста...
-
Байкал
а если мне тока картинку или звук поменятьна полную аналогию по синтаксису(цветность, разрешение или битрейт у музыки)...нормально будет?
-
rettline
Байкал :
> а если мне тока картинку или звук поменятьна полную аналогию по синтаксису(цветность,
> разрешение или битрейт у музыки)...нормально будет?
вроде да.... но ещё необходимо точное соблюдение размера...
который указан в мета..
в общем открываешь мидлет ..ну пусть РАРом...там папка META-INF.. там бедет чет типа MANIFEST.mf. Открываешь иво любым текстовым редактором..ну блокнотом...будет строчка вида MIDlet-Jar-Size. ну и размер собсно. вот ты изменил (соблюдая всё), посмотрел размер и проставил сюда. Но лучше соблюдать исходный ибо размер может использоваццо в приложении самом где то внутри. Короче в зависимости от фазы луны 50%50 ты получишь живой мидлет) и ещё может установиццо, а пункт связанный с этим файлом не работает.. вот
> а если мне тока картинку или звук поменятьна полную аналогию по синтаксису(цветность,
> разрешение или битрейт у музыки)...нормально будет?
вроде да.... но ещё необходимо точное соблюдение размера...
который указан в мета..
в общем открываешь мидлет ..ну пусть РАРом...там папка META-INF.. там бедет чет типа MANIFEST.mf. Открываешь иво любым текстовым редактором..ну блокнотом...будет строчка вида MIDlet-Jar-Size. ну и размер собсно. вот ты изменил (соблюдая всё), посмотрел размер и проставил сюда. Но лучше соблюдать исходный ибо размер может использоваццо в приложении самом где то внутри. Короче в зависимости от фазы луны 50%50 ты получишь живой мидлет) и ещё может установиццо, а пункт связанный с этим файлом не работает.. вот
-
Байкал
8: а так все казалось простым - помню-в конре звуки подменишь и красота.играешь.а в какой то маленькой глупенько штуковине-незя:(
а чем открывать можно эти *.class ?
а чем открывать можно эти *.class ?
-
rettline
если кракозябры почитать - блокнотом)) но что то мне подсазывает что дизассемблером)
-
Байкал
а кто нить ваще изучал эти самые языки програмирования-на яве то?как впечатления?
> языки програмирования-на яве
Байкал жжот.
Байкал жжот.
-
fog
BadBlock :
>> языки програмирования-на яве
>
> Байкал жжот.
Da Vinci Machine
Это я к тому, что Байкал конечно глупость сказал, но использование различных ЯП в Java Virtual Machine вполне реально.
>> языки програмирования-на яве
>
> Байкал жжот.
Da Vinci Machine
Это я к тому, что Байкал конечно глупость сказал, но использование различных ЯП в Java Virtual Machine вполне реально.