Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Капитализм
839: Erex это называется "привыкание". Я его два раза смотрел. Первый раз из любопытства - купил диск специально, настроился. Не понравился. Ну то есть вообще никак. Второй раз с пивом в компании - по телеку показывали. Местами показалось очень даже ничего...
Видимо, третий раз если посмотрю, напишу, что шедевр.
-
Div
835: Капитализм
>Фильм очень слабый
Чисто для интереса: как это определяется?
>Фильм очень слабый
Чисто для интереса: как это определяется?
-
Multi-speed
Посмотрел вчера Хроники Нарнии: принц Каспиан. Фильм очень даже, даже очень хорош. Если первая часть была десткой сказкой, то втотрая уже знаете, токой подросток с проблемной кожей. Есть небольшые несуразицы, и несостыковки но в целом зрелищно и интересно смотреть. Много смешных моментов. Чего стоит персанаж - Мышь! Вообщем советую смотреть всем, думаю равнодушных не останеться.
ПыСы. Смотрел в нижем, в кинотеатре.
ПыСы. Смотрел в нижем, в кинотеатре.
Посмотрел:
"Смертельный номер" (про Гарри Гудини)- ожидал большего от фильма, думал будет такой же зрелищный как и "Престиж" или "Иллюзионист"... но несколько разочаровался
"10000 лет до Н.Э." - достаточно интересный фильм, насыщенный комп. графикой
... ниче так, оставил хорошие впечатления, но многовато пафоса...
"Смертельный номер" (про Гарри Гудини)- ожидал большего от фильма, думал будет такой же зрелищный как и "Престиж" или "Иллюзионист"... но несколько разочаровался
"10000 лет до Н.Э." - достаточно интересный фильм, насыщенный комп. графикой
У России уже висит афиша, пока без даты.
833: Капитализм
Начали избавляться от тоталитарного гнета "совка" и его "культурки".
Сразу кинематографические шедевры поперли.
Вот-вот.да я и балабановские "жмурки" туда же отношу...
Начали избавляться от тоталитарного гнета "совка" и его "культурки".
Сразу кинематографические шедевры поперли.
-
Erex
Капитализм :
> 839: Erex это называется "привыкание". Я его два раза смотрел. Первый
> раз из любопытства - купил диск специально, настроился. Не понравился. Ну то
> есть вообще никак. Второй раз с пивом в компании - по телеку показывали. Местами
> показалось очень даже ничего...
Видимо, третий раз если посмотрю, напишу,
> что шедевр.
Скорее тут дело вкуса просто. Ну нравятся мне криминальные комедии с прикольными "базарами". В таких фильмах по сути ничего не происходит и никакими спецэффектами фильмы не блещут, важны - ДИАЛОГИ! Примеров куча: Карты, деньги, Большой Куш и т.д. Из наших - Мама не горюй, Жмурки и т.д. Такие фильмы я могу бесконечное количество раз смотреть, не то что Спайдермена, например, там на раз и не более.
> 839: Erex это называется "привыкание". Я его два раза смотрел. Первый
> раз из любопытства - купил диск специально, настроился. Не понравился. Ну то
> есть вообще никак. Второй раз с пивом в компании - по телеку показывали. Местами
> показалось очень даже ничего...
> что шедевр.
Скорее тут дело вкуса просто. Ну нравятся мне криминальные комедии с прикольными "базарами". В таких фильмах по сути ничего не происходит и никакими спецэффектами фильмы не блещут, важны - ДИАЛОГИ! Примеров куча: Карты, деньги, Большой Куш и т.д. Из наших - Мама не горюй, Жмурки и т.д. Такие фильмы я могу бесконечное количество раз смотреть, не то что Спайдермена, например, там на раз и не более.
-
Капитализм
841: Div определяется следующим образом: от зрительных нервов сигнал попадает в моск. Там его перехватывает вшитый чип с программой Кинокритик 2.0 (недавно проаддонил Векслером 5.3.8c), расшифровывает, обрабатывает, передает сигнал на принтер, который, собственно, и выплевывает вердикт на формате А4.
-
Капитализм
848: Erex
Да, вкус у меня действительно поганый. Что среднее между клубникой и протухшей селедкой
ЗЫ: криминальные комедии как стиль мне нравяцца. Карты, деньги 2ствола, Большой куш, Мама не горюй, Стрелки, Святые из трущеб - что называется "ваще зыкие". Жмурки - не нравяцца.
гыСкорее тут дело вкуса просто
ЗЫ: криминальные комедии как стиль мне нравяцца. Карты, деньги 2ствола, Большой куш, Мама не горюй, Стрелки, Святые из трущеб - что называется "ваще зыкие". Жмурки - не нравяцца.
-
Erex
Капитализм :
> Жмурки - не нравяцца.
Да ладно, одного эфиопа на три фильма хватит!
Но самое прикольное - это потом смотреть на какого нить Дюжева с умиленным лицом на каком нить проекте типа "Две Звезды", поющего какую нить хню, после Жмурок, где он все своего отца мечтал убить, потому что он его лупил в детстве! Именно в жмурках Дюжев раскрылся, именно в таких фильмах ему и играть!
> Жмурки - не нравяцца.
Да ладно, одного эфиопа на три фильма хватит!
Но самое прикольное - это потом смотреть на какого нить Дюжева с умиленным лицом на каком нить проекте типа "Две Звезды", поющего какую нить хню, после Жмурок, где он все своего отца мечтал убить, потому что он его лупил в детстве! Именно в жмурках Дюжев раскрылся, именно в таких фильмах ему и играть!
-
Div
849: Капитализм
Пора тебе ОС переустановить и перейти на лицензионное ПО, а то глючит сильно
Пора тебе ОС переустановить и перейти на лицензионное ПО, а то глючит сильно
-
Капитализм
853: Div с вами, сударь, мне все ясно - подхватили вирусы "я самый умный" и "всембаяцца". Если запустите, они в симбиозе эволюционируют в "ченахидисюда". Рекомендую срочно сходить провериться. /одевает марлевую повязку и резиновые перчатки/.
> Святые из трущеб
Аааа! Кошак!
[погружается в воспоминания]
Аааа! Кошак!
[погружается в воспоминания]
-
Multi-speed
Индиана Джонс и королевство хрустального черепа
Перед просмотром решил полностью, не урывками, пересмотреть всего Джонса. с утра так сел и до вечера, без остановок. И после основной трилогии принялся за четвертую часть. Мне фильм очень понравился. И калоритненькие русские КГБшники, которые только и орут "Сукин сын". И юмор фильмов индианы джонс, тоже здесь. Вот сюжет подкачал немного, как то намешанно все слишком. Но в целов фильм действительно порадовал. Смотреть стоит.
Перед просмотром решил полностью, не урывками, пересмотреть всего Джонса. с утра так сел и до вечера, без остановок. И после основной трилогии принялся за четвертую часть. Мне фильм очень понравился. И калоритненькие русские КГБшники, которые только и орут "Сукин сын". И юмор фильмов индианы джонс, тоже здесь. Вот сюжет подкачал немного, как то намешанно все слишком. Но в целов фильм действительно порадовал. Смотреть стоит.
-
Div
Ну наконец-то. Я уж думал чего случилось, раз никто спустя пару часов после выхода фильма не примчался сюда докладывать, что посмотрел его
-
Капитализм
Большая рыба
фильм снят Тимом Бертоном. Набор актеров не ахти какой - так я себе и представлял весь фильм Джонни Деппа в роли главного героя
В целом картина достойна внимания, смотрится легко и интересно. Сюжет близок к сказке (тем более что, сценарий написан по еще более сказочному произведению - это я на каком-то сайте прочитал:)). В общем - для семейного умиротворенного просмотра. Мне понравился.
фильм снят Тимом Бертоном. Набор актеров не ахти какой - так я себе и представлял весь фильм Джонни Деппа в роли главного героя
"Ограбление на Бейкер-стрит" (The Bank Job)
Продолжаю пересматривать Джейсона Стетхема. Фильмец так себе, на троечку с плюсом. Ограбление банка, по сюжету ничего выдающегося. Зато порадовали Стетхем, Бейкер-стрит тьюб стэйшн, ну и, конечно, Лондон в целом
.
Продолжаю пересматривать Джейсона Стетхема. Фильмец так себе, на троечку с плюсом. Ограбление банка, по сюжету ничего выдающегося. Зато порадовали Стетхем, Бейкер-стрит тьюб стэйшн, ну и, конечно, Лондон в целом
-
Prod-com
Посмотрела "Арсен Люпен". Фильмом осталась не очень довольна. Слишком много всего в нём накручено, трудно было за всем успеть разобраться - что к чему.
зато я теперь знаю, что пережить ядерный взрыв можно в холодильникеdemien писал(а):> Индиана Джонс и королевство хрустального черепа
кстати, кено - говно
Кунг-фу Панда. Отличный мульт. Почитал сейчас кто озвучивал на английском, у них актёры поинтереснее. Хотя Галустян тож не плох.
Невероятный Халк. Ну разве что фонатам понравится. Мне совершенно не понравился. Эдвард Нортон чо-та даже разочаровал. А у Лив Тайлер всё пытался острые ушки разглядеть, уж больно с Властелина Колец образ плотно засел
Невероятный Халк. Ну разве что фонатам понравится. Мне совершенно не понравился. Эдвард Нортон чо-та даже разочаровал. А у Лив Тайлер всё пытался острые ушки разглядеть, уж больно с Властелина Колец образ плотно засел