Посоветуйте Firewall.
Сабж. Что бы работал под вистой. Нужен типа Kaspersky Anti-Hacker 1.9.37 (KIS не предлагать)...что бы просто следить за сетевой активностью (без модулей антивируса как в KIS) и создавать свои правила для предложений...не громоздкий...
В данный момент стоит аутпост про 6, но что-то как-то не мое...
Заранее спасибо...
В данный момент стоит аутпост про 6, но что-то как-то не мое...
Заранее спасибо...
Посоветуйте мне тоже. Только такой, который при большой нагрузке на сеть не будет через несколько суток непрерывной работы жрать 50-80% времени целерона - 2000. И не будет впадать в кому.
Пробовал: Outpost firewall наверное почти всех версий, Outpost security suite 6, Сomodo, Jetico, zonealarm, еще что-то, не помню.
Из всех вышеперечисленных более-менее прокатывали аутпосты, но только ранние версии.
Особо порадовал Jetico, который вроде и не тормозил, но зато через два месяца просто тихо умер и заодно каким-то макаром вынес вместе с собой стек tcp/ip.
Пробовал: Outpost firewall наверное почти всех версий, Outpost security suite 6, Сomodo, Jetico, zonealarm, еще что-то, не помню.
Из всех вышеперечисленных более-менее прокатывали аутпосты, но только ранние версии.
Особо порадовал Jetico, который вроде и не тормозил, но зато через два месяца просто тихо умер и заодно каким-то макаром вынес вместе с собой стек tcp/ip.
ESET smart security не пробовал? все кроме файрвола (если есть чего) отключить вручную.
имхо любой продукт www.agnitum.ru :]
там есть кстате бесплатный фаервол,мб для твоих целей подойдет.
там есть кстате бесплатный фаервол,мб для твоих целей подойдет.
3: Ron1n
Сейчас и стоит Outpost Firewall Pro версия 6.0.2225.232.0465...но как-то не мое...слишком там много всего и режим невидимости вешает коннект...
Сейчас и стоит Outpost Firewall Pro версия 6.0.2225.232.0465...но как-то не мое...слишком там много всего и режим невидимости вешает коннект...
6: OraCool
Да, я тоже не жалуюсь. А что это?
Да, я тоже не жалуюсь. А что это?
4: star выкинь его имхо ;]
5: Desperanto хз я на агнитуме года 3 сидел ни каких проблем не было.А то ,что касаеться последних версий они более доступны для пользователяв плане настроек.
Ты пробывал там смесь фаервола и антивируса?жесткая вещица :]
Я ща ваще сижу на др вебе и винду регулярно обновляю и ни каких проблем. все это херня полная.очкуете?товарищи за данные :] хо хо
Comodo это бесплатная хрень.;]
5: Desperanto хз я на агнитуме года 3 сидел ни каких проблем не было.А то ,что касаеться последних версий они более доступны для пользователяв плане настроек.
Ты пробывал там смесь фаервола и антивируса?жесткая вещица :]
Я ща ваще сижу на др вебе и винду регулярно обновляю и ни каких проблем. все это херня полная.очкуете?товарищи за данные :] хо хо
Comodo это бесплатная хрень.;]
-
OraCool
Незнал,что на зарплату медика можно позволять себе ставить только лицензионный софт...
Я использую одну из последних версий, выпущенных sygate перед тем, как их купил symantec.
Никто не пробовал NOD32 Smart Security, а то я на ru-board полистал соответствующую ветку, чего-то сыроват он еще?
Никто не пробовал NOD32 Smart Security, а то я на ru-board полистал соответствующую ветку, чего-то сыроват он еще?
8: Ron1n
я тоже сидю на вЪёбе))) фаервол нужен что бы трафик лишний не убегал, вот и все)))
я тоже сидю на вЪёбе))) фаервол нужен что бы трафик лишний не убегал, вот и все)))
13: djdance
он просит снести др.вЪёб, т.к. ставит свой антивирусный модуль...а мне это не надо...жаль нельзя просто отказаться от установки не нужной мне приблуды...
он просит снести др.вЪёб, т.к. ставит свой антивирусный модуль...а мне это не надо...жаль нельзя просто отказаться от установки не нужной мне приблуды...
15: Desperanto
ну у меня отрицательный опыта общения с дрвебом
я-то думал, надоело ключи к 7 кису искать, так я тут на триальных официально сижу, обновляюсь официально тоже. Уже два раза жизнь спасло ;)
ну у меня отрицательный опыта общения с дрвебом
я-то думал, надоело ключи к 7 кису искать, так я тут на триальных официально сижу, обновляюсь официально тоже. Уже два раза жизнь спасло ;)
16: djdance у меня ключей навалом))) откуда то в свое время спер))
17: Desperanto
а я перебрал десятка два из новых - все заблочены, триал лучше.
а я перебрал десятка два из новых - все заблочены, триал лучше.