В городе Сочи - "Белые Ночи". Ищу попутчиков на легковушке

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
gensek

№ 0 Сообщение gensek » 31 май 2008 10:10

Еду в санаторий "Белые Ночи" - это между Лоо и Дагомысом на комфортабельной иномарке.
Пока один. Возраст - за 50, пол - муж.
Могу взять 2-3 попутчика. Режим поездки - выезд из города утром 17.07 (июля), ночевка на пол-пути в мотеле, приезд в Лоо ~ в обед. Возможны неольшие изменения графика.
Моя цель понятна - минимизировать мои расходы на поездку. Возможно, что это совпадает с Вашими желаниями. Рассчитываю не менее, чем на полную оплату бензина.
Предложения - пока сюда. Желательно указать возраст и пол. Экстрим не предлагать.

P.S.
Это не прикол, а конкретное предложение.

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение deniska » 31 май 2008 19:10

Я вот лично встречал много людей, который к примеру считали свои дэу матизы комфортабельными иномарками, причём совершенно искренее ;)
То, что марка машины и год её выпуска не названы, считаю, неспроста ;) "Комфортабельная иномарго" может оказацо ацким рыдваном

YuriK

№ 2 Сообщение YuriK » 31 май 2008 20:07

Не совсем в тему, т.к. в попутчики не прошусь, но м.б. потенциальным попутчикам будет полезно узнать.
Сам собираюсь почти в те края (в Анапу) в июне. Думаю над маршрутом. Как собираетесь ехать?
Ковылкино-Н.Ломов-Уварово-Суровикино-Волгодонск-Батайск-Тимашевск-далее понятно?
Или другой маршрут?
И еще: Конкретное место ночевки уже определили?

gensek

№ 3 Сообщение gensek » 31 май 2008 20:27

... То, что марка машины и год её выпуска не названы, считаю, неспроста ;) "Комфортабельная иномарго" может оказацо ацким рыдваном...

Попал в самую точку: Предлагается горбатый Запор без заднего стекла (кондер).

Тебе нужно ехать или упражняться в остроумии?

gensek

№ 4 Сообщение gensek » 31 май 2008 20:33

YuriK :
> Ковылкино-Н.Ломов-Уварово-Суровикино-Волгодонск-Батайск-Тимашевск-далее понятно?
> Или другой маршрут?
> И еще: Конкретное место ночевки уже определили?

Либо этим путем, либо через Сасово - Шацк - Тамбов и по волгоградке - еще не решил. Ездил недавно до Тамбова: плохой участок Шацк-Моршанск, разбитый, но вцелом покороче. Может, подремонтируют...

А ночевку мне советовали между Суровикино и Морозовском (налево от Волгограда). Раньше тупо ездил по М4 "Дон" от Воронежа.

deniska

№ 5 Сообщение deniska » 31 май 2008 20:46

3: gensek

Если ты уверен в респектабельности своей машины, почему не пишешь прямо марку и год выпуска (даже одна и та же модель, но с разницей в 5 лет по годам выпуска могут быть 2 большие разницы)... почему люди должны доверять твоему вкусу в этом плане?

ALEXXX

№ 6 Сообщение ALEXXX » 31 май 2008 20:54

Дениска, неужели ты думаешь, что люди, которых действительно заинтересует такое предложение, не смогут узнать всю интересующую информацию по телефону?

Oigen McPine

№ 7 Сообщение Oigen McPine » 31 май 2008 21:02

6: ALEXXX

+1

да, deniska, позвони, прикинся потенциальным попутчиком и все узнай. А потом выложи.

:D :up:

gensek

№ 8 Сообщение gensek » 31 май 2008 21:28

deniska :
> Если ты уверен в респектабельности своей машины, почему не пишешь прямо марку
> и год выпуска (даже одна и та же модель, но с разницей в 5 лет по годам выпуска
> могут быть 2 большие разницы)... почему люди должны доверять твоему вкусу в
> этом плане?
На это могу только ответить, что 90 градусов - это прямой угол, а вода кипит при 100 градусах. Что ты прицепился? Причем здесь доверие, вкус, год выпуска? Я же не продаю ее! С теми, кто поедет - до отъезда познакомимся, посидим в машине...
Тебя уже не возьму.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 9 Сообщение BadBlock » 31 май 2008 21:38

Вам не кажется, что в Общем форуме этому топику быть логичнее?
В Автофоруме вроде обычно как раз те, кто и сами на колёсах.

gensek

№ 10 Сообщение gensek » 31 май 2008 21:48

BadBlock :
> Вам не кажется, что в Общем форуме этому топику быть логичнее?
> В Автофоруме вроде обычно как раз те, кто и сами на колёсах.

Я предложил поехать на одной машине вместо 2-3 именно тем, кто на колесах, но едет неполным комплектом. Пора даже на работу договариваться и ездить по очереди полной машиной!.

Andrey_1

№ 11 Сообщение Andrey_1 » 31 май 2008 23:20

gensek :
> BadBlock :
>> Вам не кажется, что в Общем форуме этому топику быть логичнее?
>> В Автофоруме вроде обычно как раз те, кто и сами на колёсах.
>
> Я предложил поехать на одной машине вместо 2-3 именно тем, кто на колесах,
> но едет неполным комплектом. Пора даже на работу договариваться и ездить по
> очереди полной машиной!.
Про работу +1, ибо практически все ездят по 1-2 человека. Только геморно это (пробовал несколько лет назад), а счас без надобности уже :)

vvb

№ 12 Сообщение vvb » 01 июн 2008 20:17

Andrey_1 :
> Про работу +1, ибо практически все ездят по 1-2 человека. Только геморно это
> (пробовал несколько лет назад), а счас без надобности уже :)
Кстати да. Пора сделать тему типа "кто со мной". Я, например, еду в среду к 11.00 в Нижний на ТО. Могу взять 2-3 человека. Кондей и все дела... .

mustdie

№ 13 Сообщение mustdie » 01 июн 2008 23:00

[b]vvb :[/b]
> [b]Andrey_1 :[/b]
> Кстати да. Пора сделать тему типа "кто со мной". Я, например, еду в среду к
> 11.00 в Нижний на ТО. Могу взять 2-3 человека. Кондей и все дела... .
Лучше ехать в пятницу больше людей заинтересованных будет. В крайнем в понедельник.
А по поводу автора топика, я бы с ним не поехал. Извините. Если он в инете незнакомым людям хамит, чего будет в дороге? На фиг пусть идет, я лучше на поезде на крайняк поеду.

gans166

№ 14 Сообщение gans166 » 02 июн 2008 06:50

12: vvb +1. А то больно накладно топить по человечески, заставляю себя ехать не быстрее 120, наш подъем ВВП уже заеп ценами на топливо.

Erex

№ 15 Сообщение Erex » 02 июн 2008 09:00

YuriK :
> Ковылкино-Н.Ломов-Уварово-Суровикино-Волгодонск-Батайск-Тимашевск-далее понятно?

А от Волгодонска до Батайска как? Через Семикаракорск?

gensek

№ 16 Сообщение gensek » 03 июн 2008 22:08

mustdie :
> На фиг пусть идет, я лучше на
> поезде на крайняк поеду.

Делаешь людям добро, а они грубят. Я решил пойти на фиг. Вы со мной не пойдете?

deniska

№ 17 Сообщение deniska » 03 июн 2008 22:21

Пачитал тут для смеха историю саапщений пользавателя "гиниральнава сикритаря"...

авто палучается следующее: таёта, старше 2006 года, диски 15", бензин 92.
старая карола чтоле? камфорта хоть атбавляй, мда

deniska

№ 18 Сообщение deniska » 03 июн 2008 22:25

а ещё тредстартер 1950го года рождения (т.е. 57 лет дедушке уже что ле?)... это в целом неплохо, просто для подавляющего большиства посетителей даннава форума поездочка вырисовывается увлекательная ;) чото ржу

YuriK

№ 19 Сообщение YuriK » 06 июн 2008 07:32

Erex :
> YuriK :
>> Ковылкино-Н.Ломов-Уварово-Суровикино-Волгодонск-Батайск-Тимашевск-далее понятно?
>
> А от Волгодонска до Батайска как? Через Семикаракорск?

Да, через него

Форумянин

№ 20 Сообщение Форумянин » 12 июн 2008 23:15

gensek :
> А ночевку мне советовали между Суровикино и Морозовском (налево от Волгограда).
>
Что за мотель, если не секрет? Ездил там прошлым летом, ночевал у частников. Вполне приемлемо и по цене и по комфорту, но хотелось бы разведать и насчет мотелей.

deniska

№ 21 Сообщение deniska » 28 июн 2008 15:55

Иринка писал(а):Дебил ты, Дениска. Даже писать не умеешь.
я в атличии от тя, иринка, писать даже на стенку магу... удачи ;)

Вернуться в «Автофорум»