гарнитура
-
Байкал
вот думаю купить блютус нарнитуру - чтоб тихим сапом у компа сидеть.мне вот интересно может ли работать пара-блютус адаптер+блютус гарнитура С КОМПА то есть чтоб гарнитура сигнал принимала не с мобилы а с компа.чтоб динамики по ночам выключать и вертеть башкой до умопомрачения.
-
Некрофил
-
Байкал
1: понимаешь-оно логичней.но оно же и дороже.а тут все практически из комплекта к мобиле:).а вот ежели потом надоест-то меня жаба задушитчто купил наушники:(
-
Байкал
4: вон люди тож попробовали и довольны:).наушники конечно рулят-но у меня своя как бы тема.мне тока одно ухо надо:) а второе жаль переплачивать.
2: а оно как ваще настраивается?просто вставил.комп нашел гарнитуру рядом.а дальше как?
2: а оно как ваще настраивается?просто вставил.комп нашел гарнитуру рядом.а дальше как?
-
Некрофил
5: Байкал
Врубил ушки, комп из находит, вводишь код, выбираешь в качестве чего эта шняга будет использоватся (Стереосистема; Хэндс Фря), и собсно всё, с этого момэнто звук пуляется тока через ушки, колонки умолкают типа. Ну дальше наскока фантазии хватит, голосовое управление, например как в Висте (открой то, запусти ето), Скайп, Бух-бух онлайн иглуски, усё фурычет.
Врубил ушки, комп из находит, вводишь код, выбираешь в качестве чего эта шняга будет использоватся (Стереосистема; Хэндс Фря), и собсно всё, с этого момэнто звук пуляется тока через ушки, колонки умолкают типа. Ну дальше наскока фантазии хватит, голосовое управление, например как в Висте (открой то, запусти ето), Скайп, Бух-бух онлайн иглуски, усё фурычет.
-
Незнайка
Байкал :
> 4: вон люди тож попробовали и довольны:)
где? как? пальцем ткни
> 2: а оно как ваще настраивается?просто вставил.комп нашел гарнитуру рядом.а
> дальше как?
он тебе про уши... к ним свисток свой...
> 4: вон люди тож попробовали и довольны:)
где? как? пальцем ткни
> 2: а оно как ваще настраивается?просто вставил.комп нашел гарнитуру рядом.а
> дальше как?
он тебе про уши... к ним свисток свой...
-
Незнайка
5: Байкал
>наушники конечно рулят-но у меня своя как бы тема.мне тока одно ухо надо:) а второе жаль переплачивать.
купи сломанные уши по цене одного - все останутся довольны! ))
>наушники конечно рулят-но у меня своя как бы тема.мне тока одно ухо надо:) а второе жаль переплачивать.
купи сломанные уши по цене одного - все останутся довольны! ))