гарнитура

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Байкал

№ 0 Сообщение Байкал » 04 июн 2008 12:00

вот думаю купить блютус нарнитуру - чтоб тихим сапом у компа сидеть.мне вот интересно может ли работать пара-блютус адаптер+блютус гарнитура С КОМПА то есть чтоб гарнитура сигнал принимала не с мобилы а с компа.чтоб динамики по ночам выключать и вертеть башкой до умопомрачения.

Незнайка

№ 1 Сообщение Незнайка » 04 июн 2008 12:44

0: Байкал

радионаушники есть, оно логичней

Некрофил

№ 2 Сообщение Некрофил » 04 июн 2008 12:56

0: Байкал

Мона канешна, как раз се недавно такую фзял:

Изображение

Скайп с контрой рапотают, сигнал до 10 метров ибашит как барбос. Фроде пока нраитцо.:)

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 04 июн 2008 12:56

1: понимаешь-оно логичней.но оно же и дороже.а тут все практически из комплекта к мобиле:).а вот ежели потом надоест-то меня жаба задушитчто купил наушники:(

Незнайка

№ 4 Сообщение Незнайка » 04 июн 2008 13:10

3: Байкал

купи самые дешёвые

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 04 июн 2008 14:27

4: вон люди тож попробовали и довольны:).наушники конечно рулят-но у меня своя как бы тема.мне тока одно ухо надо:) а второе жаль переплачивать.

2: а оно как ваще настраивается?просто вставил.комп нашел гарнитуру рядом.а дальше как?

Некрофил

№ 6 Сообщение Некрофил » 04 июн 2008 15:05

5: Байкал

Врубил ушки, комп из находит, вводишь код, выбираешь в качестве чего эта шняга будет использоватся (Стереосистема; Хэндс Фря), и собсно всё, с этого момэнто звук пуляется тока через ушки, колонки умолкают типа. Ну дальше наскока фантазии хватит, голосовое управление, например как в Висте (открой то, запусти ето), Скайп, Бух-бух онлайн иглуски, усё фурычет.:)

Незнайка

№ 7 Сообщение Незнайка » 04 июн 2008 15:13

Байкал :

> 4: вон люди тож попробовали и довольны:)
где? как? пальцем ткни

> 2: а оно как ваще настраивается?просто вставил.комп нашел гарнитуру рядом.а
> дальше как?
он тебе про уши... к ним свисток свой...

Незнайка

№ 8 Сообщение Незнайка » 04 июн 2008 15:15

5: Байкал

>наушники конечно рулят-но у меня своя как бы тема.мне тока одно ухо надо:) а второе жаль переплачивать.
купи сломанные уши по цене одного - все останутся довольны! ))

Байкал

№ 9 Сообщение Байкал » 04 июн 2008 22:08

хм..может оно и придется:( а так хотелось по простецки:(

Вернуться в «Компьютерный форум»