Бензин 19-70, поздравляю!
Название темы прикольное. Заставляет ужаснуться.
Может всётаки митинг какнить соберём?
Ну хоть так - пивка апосля попить)
Может всётаки митинг какнить соберём?
Ну хоть так - пивка апосля попить)
91: Alucard666
Дык, на его,на митинх, надо какие-то санкции администрации или исчо ковото...
Дык, на его,на митинх, надо какие-то санкции администрации или исчо ковото...
-
Бе.Сом!
92: Hando нет, ненадо.
тут темы митингов поднимались уже (совсем недавна тема с канистрами была), там все написано.
тут темы митингов поднимались уже (совсем недавна тема с канистрами была), там все написано.
-
Бе.Сом!
91: Alucard666 тебе так что ли не хватает пива? вон ещё поводы ищешь..
Ну, а так да, не плохо было бы. Присоеденюсь, если в ремонте не буду.
Ну, а так да, не плохо было бы. Присоеденюсь, если в ремонте не буду.
-
Turkish
Думаю, что здесь есть действенный способ - все владельцы частного автотранспорта должны отказаться от его использования до тех пор, пока цены не изменятся в выгодную для автовладельцев сторону. На работу, с работы можно пешком или на общественном транспорте. Если миллионы автомобилей встанут и нефтянники останутся без прибыли...Короче думаю что им легче будет снизить цены на топливо в разумных пределах, чем взирать на пустующие автозаправки и терпеть миллиардные убытки. Но! Это должна быть всероссийская акция, а не акция одного города. А митинги - это все хуйня, покричат, лаптями помашут да и разойдутся...
P.S. Если меня завтра здесь не будет - значит меня убили. Вы свидетели если чё
P.S. Если меня завтра здесь не будет - значит меня убили. Вы свидетели если чё
-
Vadim
95: Turkish
не будет этого. наши цены привязаны к мировым.Короче думаю что им легче будет снизить цены на топливо
-
Бе.Сом!
прикидываюсь к велосипедам...недавно дали покататься на одном представителе, ещё больше желание стало..Жаль, что нет у нас вело-парковок..
У первого завода картина забавная, когда по обе стороны от проходной, на заборе развешены двухколесники..
У первого завода картина забавная, когда по обе стороны от проходной, на заборе развешены двухколесники..
-
gans166
96: Vadim а зарплаты нельзя привязать к мировым?
95: Turkish это нереально. Реально было бы транспортникам объявить стачку, перекрыть трассы под конкретными лозунгами:
Путина и Медведева под суд
Нефтянку под контроль государства
Тогда бы ОНИ забегали. Но см.89: Serg21053
Пиздец уже приходит и авиаперевозчикам, тонна керосина 35000 рубликов, а как работают наши селяне- я хуй его знает. Заправить этот ебучий трактор это это же пистец!
Жуть какая то происходит, хоть и знал что так и будет, все равно дико.
95: Turkish это нереально. Реально было бы транспортникам объявить стачку, перекрыть трассы под конкретными лозунгами:
Путина и Медведева под суд
Нефтянку под контроль государства
Тогда бы ОНИ забегали. Но см.89: Serg21053
Пиздец уже приходит и авиаперевозчикам, тонна керосина 35000 рубликов, а как работают наши селяне- я хуй его знает. Заправить этот ебучий трактор это это же пистец!
Жуть какая то происходит, хоть и знал что так и будет, все равно дико.
-
Vadim
98: gans166
а они у нефтянников привязаныа зарплаты нельзя привязать к мировым?
gans166 :
> 97: Бе.Сом! а я таскаю грузы, мне к телеге примериваться?
...и к лошади...
-
Бе.Сом!
gans166 :
ну я для себя так, на теплое время года, совмещая с авто.
и, даже не уверен, что куплю сиё чудо
Хотя для поддержания темы:

такой вот грузовичек, по гуманной цене в 8500 руб.[/img]
ну я для себя так, на теплое время года, совмещая с авто.
и, даже не уверен, что куплю сиё чудо
Хотя для поддержания темы:

такой вот грузовичек, по гуманной цене в 8500 руб.[/img]
-
Erex
-
gans166
103: Erex http://lenta.ru/news/2008/06/05/bikers/index.htm
"Напомним, в конце мая сотни водителей грузовиков и владельцев транспортных компаний провели забастовку в Лондоне, протестуя против роста цен на дизельное топливо. Одновременно с Лондоном бастовали также водители около ста грузовиков в Уэльсе. Кроме скидок на дизельное топливо, они требовали у министра финансов Великобритании Алистера Дарлинга отменить двухпроцентное повышение цен на горючее, которое запланировано на осень. "
2-х процентное!!!!! Заебись! А у нас за два месяца почти 20%!!!!
"Напомним, в конце мая сотни водителей грузовиков и владельцев транспортных компаний провели забастовку в Лондоне, протестуя против роста цен на дизельное топливо. Одновременно с Лондоном бастовали также водители около ста грузовиков в Уэльсе. Кроме скидок на дизельное топливо, они требовали у министра финансов Великобритании Алистера Дарлинга отменить двухпроцентное повышение цен на горючее, которое запланировано на осень. "
2-х процентное!!!!! Заебись! А у нас за два месяца почти 20%!!!!
http://andygrom.livejournal.com/
» Стабильность
Примерно месяц назад на профилактику закрывается Московский НПЗ. Цена на топливо немедленно вырастает на пару-тройку рублей. Как только открывается МНПЗ - закрывается Рязанский, а железнодорожники, совершенно случайно, начинают реорганизацию и перестают поставлять топливо в московские аэропорты. Цена вырастает еще на 3 рубля. При этом летать надо и компании согласны брать топливо по любой цене - лишь бы брать. Цена вырастает до 30 рублей и, будьте, уверены, вырастет еще.
А это означает, что подорожает все. Прыжки со ближайших выходных, хлебушек и мясико - чуть позже, бензинчик - тоже потихоньку растет.
Вы голосовали за стабильность? Она пришла. Стабильный рост цен нам обеспечен
» Стабильность
Примерно месяц назад на профилактику закрывается Московский НПЗ. Цена на топливо немедленно вырастает на пару-тройку рублей. Как только открывается МНПЗ - закрывается Рязанский, а железнодорожники, совершенно случайно, начинают реорганизацию и перестают поставлять топливо в московские аэропорты. Цена вырастает еще на 3 рубля. При этом летать надо и компании согласны брать топливо по любой цене - лишь бы брать. Цена вырастает до 30 рублей и, будьте, уверены, вырастет еще.
А это означает, что подорожает все. Прыжки со ближайших выходных, хлебушек и мясико - чуть позже, бензинчик - тоже потихоньку растет.
Вы голосовали за стабильность? Она пришла. Стабильный рост цен нам обеспечен
-
EuG
да эт уже понятно. интересно где предел? к чему они стремятся? или думают, что предел наступит когда-то потом, когда их уже не будет?..
-
Turkish
Vadim :
> 95: Turkish
>
Ах, даааааааа!!! И кто же их привязал к мировым-то?! Не иначе как сами нефтяники... Вон в Венесуэле, почему-то, они к мировым не привязаны... Странно это все правда??? А почему же цены на спиртное и сигареты еще не привязаны к мировым?
> 95: Turkish
>
> не будет этого. наши цены привязаны к мировым.Короче думаю что им легче будет снизить цены на топливо
Ах, даааааааа!!! И кто же их привязал к мировым-то?! Не иначе как сами нефтяники... Вон в Венесуэле, почему-то, они к мировым не привязаны... Странно это все правда??? А почему же цены на спиртное и сигареты еще не привязаны к мировым?
EuG :
> ..интересно где предел?
Предел наступит тогда,когда народ откажется это терпеть.
Когда начнутся МАССОВЫЕ акции протеста с мордобоем и всеми делами.
> ..интересно где предел?
Предел наступит тогда,когда народ откажется это терпеть.
Когда начнутся МАССОВЫЕ акции протеста с мордобоем и всеми делами.
-
EuG
air50 :
> EuG :
>> ..интересно где предел?
> Предел наступит тогда,когда народ откажется это терпеть.
> Когда начнутся МАССОВЫЕ акции протеста с мордобоем и всеми делами.
и это понятно. интересна сама цифра? сколько за литр? 50р. за литр 92-го? или, может после 11-го года, когда исчезнет 92-й из продажи?
прост мне чёт кажет, что наш народ цифру в 30р. особо не заметит, а тупо продолжит сливать бабло на заправках.
Кстати, интересно, как у нас в городе обстоят дела со сливом бензина? или из классик сливать уже не чего?))
> EuG :
>> ..интересно где предел?
> Предел наступит тогда,когда народ откажется это терпеть.
> Когда начнутся МАССОВЫЕ акции протеста с мордобоем и всеми делами.
и это понятно. интересна сама цифра? сколько за литр? 50р. за литр 92-го? или, может после 11-го года, когда исчезнет 92-й из продажи?
прост мне чёт кажет, что наш народ цифру в 30р. особо не заметит, а тупо продолжит сливать бабло на заправках.
Кстати, интересно, как у нас в городе обстоят дела со сливом бензина? или из классик сливать уже не чего?))
EuG :
> и это понятно. интересна сама цифра? сколько за литр? 50р. за литр 92-го? или,
> может после 11-го года, когда исчезнет 92-й из продажи?
Сложно сказать.
Дорожает все,инфляция плавно перерастает в ГИПЕРинфляцию,зарплаты у некоторых тоже растут.
50 рублей год назад и те же 50 рублей в следующем году-совсем разные величины.
Так что конкретная цифра ...не просматривается.
> прост мне чёт кажет, что наш народ цифру в 30р. особо не заметит, а тупо продолжит
> сливать бабло на заправках.
Мне вообще кажется,что наш ...гм...народ предпочтет сдохнуть с голода,но не огорчать "любимого руководителя" каким-либо протестом.
> Кстати, интересно, как у нас в городе обстоят дела со сливом бензина? или из
> классик сливать уже не чего?))
Лично у меня-нечего.
И из шестерки и из Газели.
Перешел на газ,ибо не настолько богат,чтобы ездить на бензине.
А солярку из Газона пару раз слили...теперь после поездки опорожняю бак в канистру и увожу в гараж.
> и это понятно. интересна сама цифра? сколько за литр? 50р. за литр 92-го? или,
> может после 11-го года, когда исчезнет 92-й из продажи?
Сложно сказать.
Дорожает все,инфляция плавно перерастает в ГИПЕРинфляцию,зарплаты у некоторых тоже растут.
50 рублей год назад и те же 50 рублей в следующем году-совсем разные величины.
Так что конкретная цифра ...не просматривается.
> прост мне чёт кажет, что наш народ цифру в 30р. особо не заметит, а тупо продолжит
> сливать бабло на заправках.
Мне вообще кажется,что наш ...гм...народ предпочтет сдохнуть с голода,но не огорчать "любимого руководителя" каким-либо протестом.
> Кстати, интересно, как у нас в городе обстоят дела со сливом бензина? или из
> классик сливать уже не чего?))
Лично у меня-нечего.
И из шестерки и из Газели.
Перешел на газ,ибо не настолько богат,чтобы ездить на бензине.
А солярку из Газона пару раз слили...теперь после поездки опорожняю бак в канистру и увожу в гараж.
-
vlamosh
Заправляюсь по карточке.....два года назад когда её получал бензин был по 16-20...на лукойле - как щас помню......лимит - 4,500 р - во были времена.......щас же отказались от карточек на руки 1600 в неделю дают....но говорят со следуещей недели 1800 давать будут..... блин.... так нельзя....Нефть - национальное богатство......
vlamosh :
> .Нефть - национальное
> богатство......
Национальное,ага.
Только,очевидно, не нашей нации это богатство...
> .Нефть - национальное
> богатство......
Национальное,ага.
Только,очевидно, не нашей нации это богатство...
-
gans166
113: air50 Главный Мудофельман выступил тут на форуме в Питере с предложением о переделе мирового экономического порядка "не с имперскими амбициями, а с большими запасами углеводородов".
Эти мерзкие гнойные пиздыши даже пробовать поменять что-то не пытаются. Любой ценой, как можно быстрее выкачать все из страны. У меня вообще ощущение, что мы имеем в руководстве Россией исключительно "чужих", только они гораздо омерзительнее персонажей из фильма. Блять, на эти хари уже смотреть не могу, мерзость бля. Говорил тут с коллегой из Твери, все везде одинаково- бизнесу пистец, цен на топливо не выдерживают, чинуши ахуели, черножопая мразь меняет наркоманам золото на наркоту прямо у здания городской администрации и попробуй их тронь- русский фашист.
ааа, мы тут вышли на очередное первое место в мире- по детской смертности (вроде так, по радио было). По курению уже, по пьянству уже, ну и как следствие. Уебище Грефф вчера порадовал- экономика перегрета РОСТОМ ДОХОДОВ населения. Ублюдки блять, бездарные мрази, только пистить пистить и пистить.
"Только,очевидно, не нашей нации это богатство..."- да. Уж.
Эти мерзкие гнойные пиздыши даже пробовать поменять что-то не пытаются. Любой ценой, как можно быстрее выкачать все из страны. У меня вообще ощущение, что мы имеем в руководстве Россией исключительно "чужих", только они гораздо омерзительнее персонажей из фильма. Блять, на эти хари уже смотреть не могу, мерзость бля. Говорил тут с коллегой из Твери, все везде одинаково- бизнесу пистец, цен на топливо не выдерживают, чинуши ахуели, черножопая мразь меняет наркоманам золото на наркоту прямо у здания городской администрации и попробуй их тронь- русский фашист.
ааа, мы тут вышли на очередное первое место в мире- по детской смертности (вроде так, по радио было). По курению уже, по пьянству уже, ну и как следствие. Уебище Грефф вчера порадовал- экономика перегрета РОСТОМ ДОХОДОВ населения. Ублюдки блять, бездарные мрази, только пистить пистить и пистить.
"Только,очевидно, не нашей нации это богатство..."- да. Уж.
-
gans166
Кстати. Интересно, вот в Сочи делается "алимпиада", скачивается невъипенное бабло (ну ясно, ЗАЧЕМ все это делается и сколько распистят). А при таких ценах на топливо КТО туда доедет из основной массы русского населения? У очень многих денег ведь тупо УЖЕ не хватает на летний отдых, а там ведь зимние объекты?
-
ALEXXX
Кстати, такси скоро подорожает. А потом потихоньку и всё остальное потянется...
gans166 :
> Говорил тут с коллегой из Твери, все везде одинаково- бизнесу пистец, цен
> на топливо не выдерживают,
Аналогично.
На сегодняшний день - тупо поднял цену на свои услуги....и будь что будет.
Надоело работать за бесплатно.
Не будет спроса-закроюсь нафуй.
Ощущение(может из-за погоды
)-мелкому и среднему бизнесу в этой стране устраивают скоростные похороны.
Останутся только крупные сети и "ставленники" Газпрома и т.п.
Надо сваливать куда-то ...либо в наемники либо в другую,менее "продвинутую" страну.
> Говорил тут с коллегой из Твери, все везде одинаково- бизнесу пистец, цен
> на топливо не выдерживают,
Аналогично.
На сегодняшний день - тупо поднял цену на свои услуги....и будь что будет.
Надоело работать за бесплатно.
Не будет спроса-закроюсь нафуй.
Ощущение(может из-за погоды
Останутся только крупные сети и "ставленники" Газпрома и т.п.
Надо сваливать куда-то ...либо в наемники либо в другую,менее "продвинутую" страну.
gans166 :
> А при таких ценах
> на топливо КТО туда доедет из основной массы русского населения? У очень многих
> денег ведь тупо УЖЕ не хватает на летний отдых, а там ведь зимние объекты?
А на нас там и не рассчитывают.
Кто сейчас ,в основном,отдыхает в санаториях/пансионатах Сочи?
Чиновники по ПУТЕВКАМ от своих организаций и работники ТЭК ,опять же по ПУТЕВКАМ.
Т.е. на халяву ,за счет организации.
Ну еще начальники таких контор,как ВНИИЭФ....тоже на халяву.
Вот на них это все и рассчитано.
А чтобы разные штатские не путались под ногами-вздрючат цены...и все будет хорошо.
Мы будем отдыхать на Дону/Волге/Мокше,они-на море.
Россия-страна чиновников и начальников...
...так шо все в порядке..
> А при таких ценах
> на топливо КТО туда доедет из основной массы русского населения? У очень многих
> денег ведь тупо УЖЕ не хватает на летний отдых, а там ведь зимние объекты?
А на нас там и не рассчитывают.
Кто сейчас ,в основном,отдыхает в санаториях/пансионатах Сочи?
Чиновники по ПУТЕВКАМ от своих организаций и работники ТЭК ,опять же по ПУТЕВКАМ.
Т.е. на халяву ,за счет организации.
Ну еще начальники таких контор,как ВНИИЭФ....тоже на халяву.
Вот на них это все и рассчитано.
А чтобы разные штатские не путались под ногами-вздрючат цены...и все будет хорошо.
Мы будем отдыхать на Дону/Волге/Мокше,они-на море.
Россия-страна чиновников и начальников...
-
gans166
118: air50 я вот начинаю задумываться, а может пора ИХ мочить? Конечно не в открытую, это СЕЙЧАС пока наказуемо, с системой НАМ не справится, по крайней мере СЕЙЧАС, но ведь ОНИ как правильно пистят в PR??? Вот и думаю, сейчас пробую совместный проект с ЕР, потом вступлю, потом начну ебать им моск. Надо грысть этих пидоров изнутри, причем чем больше НАС будет, тем проще. Давить надо эту погань.