Маш, а что вы собственно ждете? Ткните пальцем в глобус, закрыв глаза, и езжайте куда выпадет, хоть в Брянскую область. Или хотя бы ограничьте критерии поиска, чтобы вам народ мог совет дельный дать...
насколько мне память не изменяет, это палаточный городок на чёрном море? сомнительный получается рай
А вообще в первую очередь всё всегда в финансы упирается. Из приличного пляжного (ну в смысле не Турция-Египет) куча вариантов на выбор: Хорватия, Болгария, Кипр, Греция, Испания, ОАЭ, Израиль, Тайланд...
Masha : > Поеду с подругой. Хочется в Европу. С экскурсиями!!!есественно... > На примете уже есть кое что...а именно моя мечта - Италия!!! Кто нибудь был?
Посмотри здесь в разделе "Статья". Путешествие в Италию с фотографиями. Очень интересно и красиво! http://zhurnal.lib.ru/g/grafomanka/
12: Nevada конечно. не вопрос. еще б доехать. Это ж тока в сентябре. Сложно у нас загранпаспорт оформить. Пришла тут с документиками как наивная девочка в ОВИР в среду...а там...целый коридор народа...а у меня рабочий день. Блин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.