Фотки из Вегаса
Камрады Стрелок и Манфред, не жмёмся, активнее делимся...
2: n3o
Футбольная пойнтовка.
Футбольная пойнтовка.
Вах! Портретов только не хватает.
-
Стрелок
8: dj dance,
Научи как в Gimp-е action-ы делать )) очень уж ломает ручками кучу фоток ресайзить ))
Научи как в Gimp-е action-ы делать )) очень уж ломает ручками кучу фоток ресайзить ))
9: Strelok, блин, в ACDSee элементарно, но мы простых путей не ищем! Ведь есть же свободные аналоги!
-
dj dance
11: BadBlock,
это в исидиси-то элементарно? по сравнению с фацтоуном-то?
да-а, ты тоже не ищешь легких путей...
это в исидиси-то элементарно? по сравнению с фацтоуном-то?
да-а, ты тоже не ищешь легких путей...
12: dj dance, так точно, выделяешь какие надо файлы и говоришь ей человеческим голосом - Tools -> Resize. Открывается окошко, в нём устанавливаешь параметры ресайза и всё, пошли пить кофе. Проще-то уже наверное и некуда.
-
dj dance
13: BadBlock,
интерфейс у неё вырвиглаз. И неповоротливая последние 3 года. Три раза пробоввл ставить, обплевался, выкинул. Крэшится перманентно чёта. Ломать её даже вродя надо. Тьху.
интерфейс у неё вырвиглаз. И неповоротливая последние 3 года. Три раза пробоввл ставить, обплевался, выкинул. Крэшится перманентно чёта. Ломать её даже вродя надо. Тьху.
9: Strelok, выкинь Линух, поставь нормальную винду и фотошоп. А Гимп это жалкая пародия на фотошоп. Кстати эйсидиси тоже вариант
-
Стрелок
10: dj dance, 11: BadBlock,
Если б у меня была возможность поставить винду я давно бы все сделал в фотошопе. Возможности такой нет-потому и спрашиваю.
Если б у меня была возможность поставить винду я давно бы все сделал в фотошопе. Возможности такой нет-потому и спрашиваю.
Ну у меня старенькая, специально.dj dance писал(а):13: BadBlock,
9: Strelok,
Gwenview. В сюсе десятом в стандартном дистрибе вроде идет (у меня был по крайней мере).
Всё отлично ресайзит пачками.
В нём идем в Pluggins -> Batch Processing -> Resize images.
> выкинь Линух
Пффф!!
Gwenview. В сюсе десятом в стандартном дистрибе вроде идет (у меня был по крайней мере).
Всё отлично ресайзит пачками.
В нём идем в Pluggins -> Batch Processing -> Resize images.
> выкинь Линух
Пффф!!
20: Апологет, фотошоп есть под Линух? а 3Д Макс? нет? ну и в топку значит.
Кстате, ресайзить фотки фотошопом это как держать djdance на радио в качестве диктора погоды.
23: Апологет,
ну а если серьзно, мой экшн сделанный для фотошопа специально для ресайза под инетовский размер дает лучшее качество чем ресайз в эйсдисиси. К тому же я еще обычно подписи ставлю к фоткам ну и иногда немножко обрабатываю еще
.
Кстати, мне никто ни разу не смог объяснить зачем мне дома нужен Линух
ну а если серьзно, мой экшн сделанный для фотошопа специально для ресайза под инетовский размер дает лучшее качество чем ресайз в эйсдисиси. К тому же я еще обычно подписи ставлю к фоткам ну и иногда немножко обрабатываю еще
Кстати, мне никто ни разу не смог объяснить зачем мне дома нужен Линух
Эй, ребза! Харэ уже с линухом, фотки давайте!
22: Апологет, кстати, не понял причем тут баян. Кстати, гимп смотрел - унылое говно
26: BadBlock, у мну больше нету. Вон Стрелка теребите
26: BadBlock, у мну больше нету. Вон Стрелка теребите