JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
ВТ вчера после звонка в техподдержку радикально решили проблему - DSL линка совсем пропала...
Burg писал(а):ВТ вчера после звонка в техподдержку радикально решили проблему - DSL линка совсем пропала...
-
Некрофил
Жестоко... Чота странички по пол часа открывабтца.
Зато Колкий Форум как чосы рапотат.
С утра все не было...BadBlock писал(а):
Надолго?
Так что? Каляктивную жалубу писать бум??? 
А то сейчас опять потери начались - с 18:30....
А то сейчас опять потери начались - с 18:30....
Надо, только я не могу юридически грамотным языком все написать - я пробовал
-
Некрофил
Линк не горит, крокодил не ловитцо, не растёт кокос, ща пишу с мобилы, не жалея слёз. Ыы. С сегодняшнего утра по сей час как пиздой об угол, хрясь, и РАЗРЫВ, ЦЕЛЫХ АДИН.
Сидю вот жду. Может замигат хуле.
2289: Некрофил, С утра был разрыв, на автомате не перезацепился, как проснулся (через 4 часа после разрыва) так вручную законнектился ..
Тариф BT Fly128, скорость отдачи всего 100kb/s, тогда как скорость скачки достигает 1Mb/s? Чем вызвано такое ограничение при отдаче? Почему провайдер не может сделать большую скорость?
2292: GOdBanner,
RTFM
RTFM
http://www.xdsl.ru/glossary/a.htmADSL
Асимметричная цифровая абонентская линия (Asymmetric Digital Subscriber Line) позволяет осуществлять передачу данных по асимметричной схеме. Это означает, что полосы частот, используемые для передачи в разных направлениях, различаются. Обычно при использовании ADSL скорость передачи данных по направлению к пользователю может быть до 8 Мбит/с, а по направлению от пользователя до 768 Кбит/с. Скорость передачи данных зависит от протяженности абонентской линии. ADSL можно использовать для обеспечения высокоскоростного доступа в сеть Интернет или, например, для видео по требованию, когда поток данных, передаваемых пользователю, в значительной мере превышает поток данных, передаваемых от пользователя. Одновременно с использованием ADSL может использоваться и обычная телефонная связь (POTS), потому что для передачи аналоговых сигналов не требуется такая широкая полоса частот, как для передачи данных, и данные передаются в диапазоне более высоких частот.
-
E.x.E.
А подскажите плиз вот что.. У меня zyxel модем, может в нем дело.
Фишка вот в чем, периодически, раз гдето в 40 минут он теряет линию и переподключается. Очень некомфортно. А у других фигачит весь месяц без сбоев. Линия хорошая.
Подскажите?
Фишка вот в чем, периодически, раз гдето в 40 минут он теряет линию и переподключается. Очень некомфортно. А у других фигачит весь месяц без сбоев. Линия хорошая.
Подскажите?
-
Старый_прохиндей
Линк на модеме гаснет? Или мигать начинает с периодом Т=1с?E.x.E. писал(а):А подскажите плиз вот что.. У меня zyxel модем, может в нем дело.
Подскажите?
Скорость подключения какая? Не инета, а модема.
Кто вам сказал что линия хорошая?=)
-
c0mrade
сильно...у меня максимум 3 недели коннект стоял.E.x.E. писал(а):А у других фигачит весь месяц без сбоев.
(Блок, когда уже появится смайл
А как, блин, в JDSLе в личный кабинет попасть (или как он тут называется)?
на карточке с логином и паролем было написано abonent.mts-nn.ru - так он мои логин с паролем не хавает.
на карточке с логином и паролем было написано abonent.mts-nn.ru - так он мои логин с паролем не хавает.
логин надо вводить без @mts-nn.ru! Проверь ты так вводишь?Demonaz писал(а):А как, блин, в JDSLе в личный кабинет попасть (или как он тут называется)?
2299: GOdBanner
О, спасибо.
Об этом что-то нигде написано не было )
О, спасибо.
Об этом что-то нигде написано не было )
-
NeoSW
Опять ВТ мозги парит, аррр
Только с 10-й попытки странички открываются
Только с 10-й попытки странички открываются
Код: Выделить всё
Статистика Ping для 213.180.204.8:
Пакетов: отправлено = 36, получено = 27, потеряно = 9 (25% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 203 мсек, Среднее = 85 мсекЕще вопрос. Тетка, когда договор заключал, сказала, что можно баланс какими-то карточками пополнять. Что-то там на телефон звонишь и в течении суток приходит.
Где они продаются то?
Где они продаются то?
2302: Demonaz, карточки СТК, в Евросети.
Если ничего не поменялось, конечно.
Если ничего не поменялось, конечно.
Опять весь день мудит, или это меня за первышение трафа обрезали?
Мудит, мудит, только щас отпустило вроде.
Как они задрали уже, если честно...
Как они задрали уже, если честно...
прыгает пинг, то по 10 -15 то так то 50% - 75% потерь
Обмен пакетами с 213.177.96.1 по 32 байт:
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=40мс TTL=61
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=28мс TTL=61
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=27мс TTL=61
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=16мс TTL=61
Статистика Ping для 213.177.96.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Минимальное = 16мсек, Максимальное = 40 мсек, Среднее = 27 мсек
Обмен пакетами с 213.177.96.1 по 32 байт:
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=40мс TTL=61
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=28мс TTL=61
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=27мс TTL=61
Ответ от 213.177.96.1: число байт=32 время=16мс TTL=61
Статистика Ping для 213.177.96.1:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Минимальное = 16мсек, Максимальное = 40 мсек, Среднее = 27 мсек
Вопросик: а если превышен лимит в 2,5GB на внешку, то это превышение ни к чему не приведет, кроме как понижению скорости?
сегодня после обеда опять полная жопа, у меня это или у всех?