Про Линукс (Фотки из Вегаса)
28: Manfred,
> не понял причем тут баян
[вздыхает]
Потому что в идеологические споры по таким банальным темам вступать не намерен. Всё уже давно написано там где надо.
Фотошоп под Линукс вполне себе работает.
> не понял причем тут баян
[вздыхает]
Потому что в идеологические споры по таким банальным темам вступать не намерен. Всё уже давно написано там где надо.
Фотошоп под Линукс вполне себе работает.
-
Стрелок
31: Апологет,
Даже если б были рутовые права все равно линукс ненавидел бы - нахрен мне это надо-запускать фотошоп под глючным эмулятором...
Даже если б были рутовые права все равно линукс ненавидел бы - нахрен мне это надо-запускать фотошоп под глючным эмулятором...
33: Strelok, +1
31: Апологет, и религия тут ни при чем. Пока не будет нужного мне софта под Линух, он мне нафиг не сдался. А вот если будет софт, вот тогда и поговорить можно будет.
31: Апологет, и религия тут ни при чем. Пока не будет нужного мне софта под Линух, он мне нафиг не сдался. А вот если будет софт, вот тогда и поговорить можно будет.
33: Strelok,
> под глючным эмулятором
Wine Is Not Enulator. Это так, к слову. Ну и он не глючный.
34: Manfred,
> нахрен мне это надо
Хо-хо! За каким чортом вы просите фотошоп под линукс если вам оно не надо?
> под глючным эмулятором
Wine Is Not Enulator. Это так, к слову. Ну и он не глючный.
> нахрен мне это надо
Хо-хо! За каким чортом вы просите фотошоп под линукс если вам оно не надо?
> и религия тут ни при чем
Ну конечно, рассказывай. Ты пока ничо дельного не сказал, тока общие лозунги зомбированного сектанта.
> и религия тут ни при чем
Ну конечно, рассказывай. Ты пока ничо дельного не сказал, тока общие лозунги зомбированного сектанта.
36: Апологет, интересно, а что я должен был сказать? И я что, где то расписываю достоинства винды? нет, я всего лишь говорю что под Линухом нет нужного мне софта. И все. При чем тут "зомбированный сектант" я не понимаю.
з.ы. работать под эмулятором считаю редкостным извращением и если ты предлагаешь мне так делать, то это именно ты зомбированный сектант.
Повторю фразу из сообщения 25 - Кстати, мне никто ни разу не смог объяснить зачем мне дома нужен Линух
з.ы. работать под эмулятором считаю редкостным извращением и если ты предлагаешь мне так делать, то это именно ты зомбированный сектант.
Повторю фразу из сообщения 25 - Кстати, мне никто ни разу не смог объяснить зачем мне дома нужен Линух
37: Manfred,
> под Линухом нет нужного мне софта
Да есть же! Просто тебе не надо!
> работать под эмулятором считаю редкостным извращением
Ешка-матрёшка!
Да ты видел тот "эмулятор"? Пробовал под ним работать?
> зачем мне дома нужен Линух
Не догоняешь? Тебе это никто не собирается объяснять или навязывать. Просто если тебе не надо, то не пеши
> под Линухом нет нужного мне софта
> работать под эмулятором считаю редкостным извращением
Ешка-матрёшка!
> зачем мне дома нужен Линух
Не догоняешь? Тебе это никто не собирается объяснять или навязывать. Просто если тебе не надо, то не пеши
фотошоп есть под Линух? а 3Д Макс? нет? ну и в топку значит.
Итак, читаем про совсместимость
Photoshop CS3 - http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=6584 (даже ставится отказывается)
Lightroom 1.4.1 - http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=12124 (Rating - Garbage)
3d max 9.0 - http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=8544 (немножко работает только под Fedore Core 8)
Так кто из нас зомбированный сектант? Я ж говорил, если б было рабочее, я подумал бы. А так....
Photoshop CS3 - http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=6584 (даже ставится отказывается)
Lightroom 1.4.1 - http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=12124 (Rating - Garbage)
3d max 9.0 - http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... n&iId=8544 (немножко работает только под Fedore Core 8)
Так кто из нас зомбированный сектант? Я ж говорил, если б было рабочее, я подумал бы. А так....
з.ы. про то что разработчики его называют не эмулятором я тоже прочитал
-
dj dance
щас, погодите, я врублюсь в сказанное.Апологет писал(а): > под Линухом нет нужного мне софта
значит, софт для меня есть, но он не для меня.
это как в загадке, да? не одетая и не раздетая - оказалось, в рыболовной сети (первое эротическое впечатление детства)
39: Manfred,
Ты сам свои ссылки читал? По первой:
Ты сам свои ссылки читал? По первой:
Какова уже хрена?!I can now run Photoshop CS3 in wine and it loads up and works almost!
41: dj dance,
> значит, софт для меня есть, но он не для меня.
Неа. Софт есть. Он для тебя. Но в данном конкретном случае тебе проще сделать это под виндами. А вот если обстоятельства тебя заставят, то ты всё сможешь сделать под Линукс.
> значит, софт для меня есть, но он не для меня.
Неа. Софт есть. Он для тебя. Но в данном конкретном случае тебе проще сделать это под виндами. А вот если обстоятельства тебя заставят, то ты всё сможешь сделать под Линукс.
42: Апологет, ну давай еще по остальным скажи 
глюки есть? есть - нахрена мне использовать среду в которой мой софт работает с глюками, если я могу использовать среду где мой софт работает нормально? Ну объясни.
глюки есть? есть - нахрена мне использовать среду в которой мой софт работает с глюками, если я могу использовать среду где мой софт работает нормально? Ну объясни.
45: dj dance,
нееее, секс ты при этом очень даже качественный получишь
нееее, секс ты при этом очень даже качественный получишь
44: Manfred,
38. Перечитывать пока не дойдет.
Потом 43.
38. Перечитывать пока не дойдет.
Потом 43.
47: Апологет, взаимно
49: Апологет, аналогично. Я так и не понял смысла использовать глючные версии (окромя случая - "вот приспичит", ибо с трудом представляю ситуацию когда этот случай может наступить)
Блок! Отдели тему про Линух, плиз
-
dj dance
51: Manfred,
предлагаю шантажировать Стрелка неотделением темы про линукс, пока фотге не отдаст.
предлагаю шантажировать Стрелка неотделением темы про линукс, пока фотге не отдаст.
50: Manfred,
> Я так и не понял смысла
Я так и понял. Русским языком говорю: тебя никто не заставляет и не убеждает. Тока будь добр не возводить поклёп на Линукс.
> Я так и не понял смысла
Я так и понял. Русским языком говорю: тебя никто не заставляет и не убеждает. Тока будь добр не возводить поклёп на Линукс.
кстати, про эмулятор/не эмулятор
Эмуля́ция (англ. emulation) — Воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств.[1]
... Необходимость выполнения также программного обеспечения, написанного для другого устройства или операционной системы. ...
Wine это именно эмулятор, чтобы там разработчики не говорили. Потому что он воспроизводит подобие вызовов Windows API
Эмуля́ция (англ. emulation) — Воспроизведение программными или аппаратными средствами либо их комбинацией работы других программ или устройств.[1]
... Необходимость выполнения также программного обеспечения, написанного для другого устройства или операционной системы. ...
Wine это именно эмулятор, чтобы там разработчики не говорили. Потому что он воспроизводит подобие вызовов Windows API
53: Апологет, блин, покажи мне где я возводил поклеп на Линух?
52: dj dance, думаешь упоминание про Линух его бесит настолько что он будет быстрее фотки делать?
ну я ни капли уже и не сомневался что ответов не будет 
На всякий случай уточню свою позицию - к Линуху я отношусь совершенно нейтрально, это инструмент, просто сейчас этот инстркмент для решения моих задач подходит плохо. Вот и все. Никакокго фанатизма в отличии от большинства сторонников Линуха у меня нет. Будет инструмент, который мне больше понравится - я буду его использовать, вне зависимости от того кто и как его сделал.
На всякий случай уточню свою позицию - к Линуху я отношусь совершенно нейтрально, это инструмент, просто сейчас этот инстркмент для решения моих задач подходит плохо. Вот и все. Никакокго фанатизма в отличии от большинства сторонников Линуха у меня нет. Будет инструмент, который мне больше понравится - я буду его использовать, вне зависимости от того кто и как его сделал.
-
dj dance
"а я фанатею от отвертки и буд упродолжать ей завинчивать гайки"
типо тово. ))
типо тово. ))
59: dj dance, ну да