почтовики
народ у меня возник вопрос. поиск по форуму ничего не дал. Итак вопрос:
есть ли смысл использовать почтовый клиент для отсылки и приема почты, или же не стоят они того, на данный момент использую яндекс бар и с него захожу на почтовый сервер и там смотрю и отправляю почту. Там же стоит отличный антиспам.
есть ли смысл использовать почтовый клиент для отсылки и приема почты, или же не стоят они того, на данный момент использую яндекс бар и с него захожу на почтовый сервер и там смотрю и отправляю почту. Там же стоит отличный антиспам.
Я использую на компе почтовый клиент, но сообщения все сохраняются на сервере.
Если надо зайти откуда-то ещё – через веб-интерфейс.
Если надо зайти откуда-то ещё – через веб-интерфейс.
-
Незнайка
Хороший почтовый клиент всяко удобнее. К тому же, если его обвешать нужными плагинами и настроить по-всякому -- для своих потребностей и пущего удобства.
В остальном аналогично 1: BadBlock,
В остальном аналогично 1: BadBlock,
-
УгрюмыйФетишыст
1: BadBlock,
угу, аналогично. кроме удавкомовсково ящика, там тока через вебинтерфейс хожу, не дружит чото с батом удавком.
угу, аналогично. кроме удавкомовсково ящика, там тока через вебинтерфейс хожу, не дружит чото с батом удавком.
-
Паша_с_Уралмаша
Зачем смотреть рекламу и прочие банеры? Да и если у тебя вдруг туповатый канал (жпрс к примеру) по случаю, то тем более почтовый клиент рулит.
Использую только Outlook, потому что очень удобно синхронизировать с Windows Mobile.
А у меня Аутлук Экспресс.
Для почты он лучше, чем Аутлук.
а этот как...... ThunderbirdBadBlock писал(а):А у меня Аутлук Экспресс.![]()
-
makomak
Клиент лучше использовать, когда много писем приходит или когда несколько почтовых ящиков - очень удобно. Из лучших - Бат 32
12: dj dance, эээ, 32 битный Bat?
-
Стрелок
12: dj dance, 13: Danila,
Мне кажется это смесь нода и бата. Почтовик-антивирь
Мне кажется это смесь нода и бата. Почтовик-антивирь
-
makomak
"Подключаемый модуль для The Bat! является 32-разрядной библиотекой динамической компоновки (DLL)."
шютка, действительно уже пишу ахинею... пойду на речку искупаюсь блин...
чет не пойму, че тут такого радостного, или это юмор?dj dance писал(а):15: makomak,
зато я полез искать "новый бат32" и нашел 24-ую бету.
ура!
20: Байкал, введи что-нибудь куда-нибудь.
-
Байкал
21: "да не смешно же" (ц)...
на самом деле видел интерфейс аутлука-вроде ничо.сносно.тока при настройке там он просит вести имена серверов.ежели по русски эт чо? еще там всякие поп3 и аймэйл чтоль. ну тут вроде ясно-у нас старые поп3 пользуют.не?
сделайте доброе дело-чо там вводить-то... накосячу же=)
на самом деле видел интерфейс аутлука-вроде ничо.сносно.тока при настройке там он просит вести имена серверов.ежели по русски эт чо? еще там всякие поп3 и аймэйл чтоль. ну тут вроде ясно-у нас старые поп3 пользуют.не?
сделайте доброе дело-чо там вводить-то... накосячу же=)
26: Байкал,
Зайди в раздел помощи своего почтового сервиса.
Зайди в раздел помощи своего почтового сервиса.
-
Байкал
да читал...
мне интересно что писать в сервере исходящей почты и что во входящей. у меня яндекс.писал. mail.yandex.ru(как в справке). и ошибки.узел найден отклик отсутствует
мне интересно что писать в сервере исходящей почты и что во входящей. у меня яндекс.писал. mail.yandex.ru(как в справке). и ошибки.узел найден отклик отсутствует
28: Байкал,
обычно pop.yandex.ru для входящей и smtp.yandex.ru для исходящей.
обычно pop.yandex.ru для входящей и smtp.yandex.ru для исходящей.