Наказать таксиста
Сегодня днём, таксист на белой "Жигули" (кажется, 06), госномер 082, промчался откровенно на красный свет. На крыше таксические шашки. Позвонил в "Сарова", "Мобиль", "Рандеву" ,"Таксопарк", такой машины они не знают. Как бы его найти?
ALEXXX, увидишь на стоянке, свистни, в каком он такси, ась?
ALEXXX, увидишь на стоянке, свистни, в каком он такси, ась?
ну выяснишь ты в какой конторе он трудится, и дальше что? Нарушение зарегистрировано(фото, видео)? Или ты ему пальчиком погрозишь?
Давайте лучше откроем тему Наказать гаишника
Давайте лучше откроем тему Наказать гаишника
1: AlexRadoN, наябедничаю хозяину, хотя бы. У меня ещё, на всякий случай, СМИ есть, и не одно. Поднасрать могу - только в путь.
> Давайте лучше откроем тему Наказать гаишника
Это без меня.
Это без меня.
-
Volnik
подпишуська на эту темку. антиресно чем все кончется. А То была тут тема про афто и газоны, да чтота она сдулась.
-
Бе.Сом!
2: BadBlock, он может быть обычным частником (читай бомбилой, а-ля Московград).
Если уж так достал (ногу переехал), то чего ждешь!??? номер модель есть...остальные действия не слишком обременительные.
Чего сделаешь, после того как отыщешь такого "мерзавца"?
Если уж так достал (ногу переехал), то чего ждешь!??? номер модель есть...остальные действия не слишком обременительные.
Чего сделаешь, после того как отыщешь такого "мерзавца"?
-
star
А меня вчера подвозил таксер, по-моему,его зовут Гена Гусев. Так он,падла, засыпал за рулем во время езды. Мы с ним 3 раза чуть не въе..лись. Едет, едет и вдруг смотрю, а он козел уже спит прям на ходу. С горем пополам его растолкал, потом позвонил диспетчеру все рассказал, а она говорит мол, разберемся. Через час его опять видел за рулем своей гнилой волги. Не ездил на такси 3 года и больше не хочется. Вот так. Удачи на дорогах.
Т.е. когда ГАИшник нарушает правила намеренно и без служебной необходимости(а бывает это практически каждый день), это нормально. А таксиста за это надо выипать наказать? Где справедливость?BadBlock писал(а):1: AlexRadoN, наябедничаю хозяину, хотя бы. У меня ещё, на всякий случай, СМИ есть, и не одно. Поднасрать могу - только в путь.
Это без меня.
ЗЫ Я не таксист, за державу обидно!
7: AlexRadoN, ты название темы прочитать способен?
3: Volnik, нашёлся уже, на оплошность указали частным порядком.
3: Volnik, нашёлся уже, на оплошность указали частным порядком.
Вполне. Просто меня раздражало всегда, что за одни и те же проступки(преступления, косяки, и т.д. и т.п.) разных людей наказывают по разному! Вот таксисту ты указал на его неправоту, а ГАИшнику слабо? Или боишься что тебя на парашюте за неправильную парковку оштрафуют?BadBlock писал(а):7: AlexRadoN, ты название темы прочитать способен?
-
Vadim
9: AlexRadoN,
есть тема про косяки гаишников. воспользуйся поиском. есть что написать про гаишников - пиши там. в этой теме обсуждают наказания таксистов.
есть тема про косяки гаишников. воспользуйся поиском. есть что написать про гаишников - пиши там. в этой теме обсуждают наказания таксистов.
9: AlexRadoN,
На главной не так давно пинали сначала Гришуткина, потом водителя автобуса гайцового. Про какую несправедливость речь?
На главной не так давно пинали сначала Гришуткина, потом водителя автобуса гайцового. Про какую несправедливость речь?
10: Vadim
11: Апологет
Это я усё видел, знаю и несколько постов там тоже мои. Я просто хочу выяснить, почему ПлохойБлокыч не хочет уравнять в правах и ответственности водителя и инспектора. Типа таксист меня огорчил и за ето ему будет ай-ай-ай.
А гайцов пропесочить на своем сайте почему-то стесняется. Говорит:"Это без меня".
P.S. Извините за флуд, больше не буду
11: Апологет
Это я усё видел, знаю и несколько постов там тоже мои. Я просто хочу выяснить, почему ПлохойБлокыч не хочет уравнять в правах и ответственности водителя и инспектора. Типа таксист меня огорчил и за ето ему будет ай-ай-ай.
А гайцов пропесочить на своем сайте почему-то стесняется. Говорит:"Это без меня".
P.S. Извините за флуд, больше не буду
12: AlexRadoN,
> ПлохойБлокыч не хочет уравнять в правах и ответственности водителя и инспектора.
Капец, откуда ты всё это берешь-то?
В каких буковках ты это увидел?
> ПлохойБлокыч не хочет уравнять в правах и ответственности водителя и инспектора.
Капец, откуда ты всё это берешь-то?
В каких буковках ты это увидел?
-
Serg21053
12: AlexRadoN
Подскажи, каким образом ты хочешь уровнять "в правах и ответственности" инспекторов ГИБДД с таксистами??? Очень интересно послушать
А мыслишка не гуляет "уровнять в правах" кошек и собак например?
Это друг жизнь такая, и не тебе ни мне (ни даже всемогущему админу Блоку) не в силах изменить устои и традиции, сложившиюся миллионами лет эволюции....
Подскажи, каким образом ты хочешь уровнять "в правах и ответственности" инспекторов ГИБДД с таксистами??? Очень интересно послушать
А мыслишка не гуляет "уровнять в правах" кошек и собак например?
Это друг жизнь такая, и не тебе ни мне (ни даже всемогущему админу Блоку) не в силах изменить устои и традиции, сложившиюся миллионами лет эволюции....
12: AlexRadoN,
> А гайцов пропесочить на своем сайте почему-то стесняется.
Не, ну не пездетс?
> А гайцов пропесочить на своем сайте почему-то стесняется.
Не, ну не пездетс?
-
dj dance
14: Serg21053,
уравнять в правах кошек и собак нельзя!
кошки по деревьям лазают, асобаки громка гавкают!
уравнять в правах кошек и собак нельзя!
кошки по деревьям лазают, асобаки громка гавкают!
-
Бе.Сом!
16: dj dance, может прокоментируешь, в теме "Забавное", относительно радиостанции Европа Плас!?
-
dj dance
17: Бе.Сом!,
о чем, о прогнозах синоптиков? это, наверное, к синоптикам и предсказателям
о чем, о прогнозах синоптиков? это, наверное, к синоптикам и предсказателям
18: dj dance, безошибочный rp5 поди старается!
-
dj dance
19: BadBlock,
нет, формулировка "днем" в утреннем выпуске воспринимается как "световым днем"
нет, формулировка "днем" в утреннем выпуске воспринимается как "световым днем"
-
Serg21053
Их не мала! Ани проста маскируюццо хоарашо, а патом в форумах срут жосцко