winXPsp2: приложения висят в памяти
59: dj dance,
> после того как убил нах аутпост и нод,
опять неизвестность
> после того как убил нах аутпост и нод,
опять неизвестность
И работал он, быстро... но не долгоdj dance писал(а):60: BadBlock,
угу. ну я не лаборатория касперского, мне работать надо
-
dj dance
62: Burg,
угу, как-то рискнул без фаервола, через пару часов хрюшу с белым ип заблокировал пров
угу, как-то рискнул без фаервола, через пару часов хрюшу с белым ип заблокировал пров
59: dj dance, а в аутпосте локальная защита включена? у мня на висте без нее все ок было
-
dj dance
64: Desperanto,
а я забыл уже что это такое. Целостность прог или самого аутпоста?
Все что замедляет запуск, я выключаю обычно...
а я забыл уже что это такое. Целостность прог или самого аутпоста?
Все что замедляет запуск, я выключаю обычно...
65: dj dance, локальная безопасность там типа как на висте контроль UAC: "внимание, запускается такое-то приложение и его нет в правилах. че мне делать?"...я эту хню отключал, оставлял чисто брэндмауер он же сетевой фаерволл как ты знаешь)
-
dj dance
66: Desperanto,
не-не, это паранойя, отключал, он мне только алерты выдавал что приложение изменилось.... Но вообще кивать в данном топике на аутпост не очень обоснованно: у меня везде долго стояли аутпосты, но такого не наблюдалось..
не-не, это паранойя, отключал, он мне только алерты выдавал что приложение изменилось.... Но вообще кивать в данном топике на аутпост не очень обоснованно: у меня везде долго стояли аутпосты, но такого не наблюдалось..
67: dj dance, может глюк какой случился...может обнову какую-нть скачал а она глюков добавила только? хотя я ничего не утверждаю