GPS - Навигатор и создание собственых карт
-
sergey291
Навигатор для карманных компьютеров и программа для создания собственных карт для GPS - навигаторов. Качать сдесь: http://letitbit.net/download/3178e2744329/GPS.rar.html
-
sergey291
Там программа для GPS - навигации. С ключом и полным описанием программы и как с ней работать. И самое главное она русскоязычная. Так же там находится, программа для создания собственной карты. Карты можно вводить с разных источников. Если когото заинтересует могу сбросить полное описание по работе с программой по созданию карт.
2: sergey291,
Какая программа там ? Навител ? Гируса ? айгоу ? томтом ? Для какого девайса ? Для винды ? Для ВМ ?
Какая программа там ? Навител ? Гируса ? айгоу ? томтом ? Для какого девайса ? Для винды ? Для ВМ ?
-
sergey291
Там IGO. Скачивал для друга. У него КПК. Он остался очень доволен. Говорил что работает без глюков. Но нет карты нашей местности. Пришлось искать создатель карт. Вроде все работает нормально. Только создатель на английском.
4: sergey291,
Вот, уже лучше. Но рисовать карту "нашей местности" вы будете очень долго
Удач
Вот, уже лучше. Но рисовать карту "нашей местности" вы будете очень долго
-
sergey291
Карту можно внести и со сканера или со спутниковой программы просмотра земли. Выбор довольно большой, программа представляет большие возможности для создания карт.
6: sergey291,
Удач
А я лучше воспользуюсь готовыми картами "нашей местности"
Удач
А я лучше воспользуюсь готовыми картами "нашей местности"