Только у меня QIP не работает?
сабж.
при попытке подключения выдает, что у меня старая версия клиента и рекомендует обновить. Версия у меня 8060.
Сайт, кстати, тоже не отвечает
при попытке подключения выдает, что у меня старая версия клиента и рекомендует обновить. Версия у меня 8060.
Сайт, кстати, тоже не отвечает
ага, подох он походу, у меня пишет у вас старая версия, обновите ее, а сай у них умер
...и ЖЖ тоже похоже не не работает
Даже Semagic не коннектится
4: Invetil., не верю (голосом Станиславского)
время на моих часах 20.44Livejournal.com is currently unavailable for a brief emergency maintenance. We'll be up again shortly.
Thank you for your patience.
5: BadBlock, не хочу Миранду. Не нравится она мне (пользовался длительное время, пока не попробовал Квип)
8: AndreiK, хочешь вредный совет? сделай логофф, а потом попробуй опять подключиться... и эта... версия какая?
-
AndreiK
Кстати, когда на сайте время нормализуется? у меня какое то левое время постов отображается
-
AndreiK
Версия 8060, логоффф.... хм... как то стремноManfred писал(а):8: AndreiK, хочешь вредный совет? сделай логофф, а потом попробуй опять подключиться... и эта... версия какая?
ну я честно предупреждал, что совет - вредный 
Кстати, Infium работает, даже несмотря на точто у себя я нашел только прошлогоднюю бету
Кстати, Infium работает, даже несмотря на точто у себя я нашел только прошлогоднюю бету
Последний раз редактировалось Manfred 01 июл 2008 19:54, всего редактировалось 1 раз.
7: Manfred, не, кто не любит Миранду, наверное не пробовали её плагинов.
13: BadBlock, очень даже пробовал
-
AndreiK
13: BadBlock, я тоже долго пользовался мирандой с плагинами, сборки разные, потом какие то глюки были пересел на Кип, теперь вот последнее время Кип частенько барахлит, и вообще Аська начинает доставать, и задумываюсь об альтернативном IM чате
-
AndreiK
14: n3o,
)))) ты тоже последовал вредному совету? или сразу глобальный дисконнект?
Сообщаю еще раз Infium работает!
-
Бе.Сом!
Так. Кто подскажет как востановить, самостоятельно, человека, который ничайно удалился из листа.
т.е. востановить надо в своем контактлисте, без участия обладателя заветного Uin'а
т.е. востановить надо в своем контактлисте, без участия обладателя заветного Uin'а
-
dj dance
кип и инфинуммертвы. номер короткий. думаю, остались пока длинные
инфинум жив
инфинум жив
-
fanfan
Проблемы сегодня начались после обеда у всех левых аська-клиентов.
Похоже АОЛы снова решили поучить пользователей что нельзя пользоваться левыми клиентами и сменили протокола связи.
Впрочем у КВИПов уже есть решение. Качайте и ставьте, должно работать... http://download.qip.ru/qip8070.exe
Правда сервера могут быть перегружены, очень много желающих обновить клиент.
Похоже АОЛы снова решили поучить пользователей что нельзя пользоваться левыми клиентами и сменили протокола связи.
Впрочем у КВИПов уже есть решение. Качайте и ставьте, должно работать... http://download.qip.ru/qip8070.exe
Правда сервера могут быть перегружены, очень много желающих обновить клиент.
-
n3o
17: AndreiK, Я сразу немог войти, аську брата перелогинили)
-
n3o
о_0"
21: fanfan, коротко, по делу, да еще и с пользой! Маладец!
21: fanfan, коротко, по делу, да еще и с пользой! Маладец!
Давай на Jabber.AndreiK писал(а):13: BadBlock, я тоже долго пользовался мирандой с плагинами, сборки разные, потом какие то глюки были пересел на Кип, теперь вот последнее время Кип частенько барахлит, и вообще Аська начинает доставать, и задумываюсь об альтернативном IM чате
Вот я как раз щас делаю, чтобы Джаббер на @sarov.info со всеми дружил.
-
AndreiK
25: BadBlock, давай попробуем
21: fanfan, спасибо. Хотя я после того как обламался, полез на сайт, там еще не было новой версии и форум лежал
21: fanfan, спасибо. Хотя я после того как обламался, полез на сайт, там еще не было новой версии и форум лежал
-
dj dance
28: AndreiK,
и инфинумная бета-часть тоже, Короче, токо морда у них была.
и инфинумная бета-часть тоже, Короче, токо морда у них была.