Флейм про Jabber
29: dj dance, я пока не настолько разобрался, чтобы ответить.
-
dj dance
всё-таки ты обожаешь выпендриваться, и причем всё время на моей шкуре.
о том как ты легко разруливаешь суппортско-юзерские проблемы, я знаю.
и второе лишь подтверждает первое.
это неприятно.
о том как ты легко разруливаешь суппортско-юзерские проблемы, я знаю.
и второе лишь подтверждает первое.
это неприятно.
Типа что, закончил выделываться и обсуждать мою личность?
Будешь теперь нормально обсуждение вести?
Будешь теперь нормально обсуждение вести?
-
УгроФинн
а вот казалось бы - дело сорока сикунд, асько кричит "поменяй миня на новую, так работать не буду" - скачал, нажал екзэшник- и пиздец, опять можно болтать, а крику то, крику!
-
dj dance
33: BadBlock,
>Типа что, закончил выделываться и обсуждать мою личность?
нет, пока ты не закончил делать то же самое.
>Будешь теперь нормально обсуждение вести?
я изначально веду нормально
Однако ты - относишься предвзято: так, требуешь немыслимые подробности по поисковым действиям, приведшим к проблеме, хотя мной три раза было сказано, что они совпадают с успешными действиями и заключаются в одном клике на кнопку; а потом вообще выяснилось, что ты не знаешь причин, по которым протокол может себя так вести. И кто здесь выделывается?
34: УгроФинн,
не, это все понятно.
мы с блоком обсуждаем, на какой уголок кнопки "поиск" надо точно попадать мышкой
>Типа что, закончил выделываться и обсуждать мою личность?
нет, пока ты не закончил делать то же самое.
>Будешь теперь нормально обсуждение вести?
я изначально веду нормально
Однако ты - относишься предвзято: так, требуешь немыслимые подробности по поисковым действиям, приведшим к проблеме, хотя мной три раза было сказано, что они совпадают с успешными действиями и заключаются в одном клике на кнопку; а потом вообще выяснилось, что ты не знаешь причин, по которым протокол может себя так вести. И кто здесь выделывается?
34: УгроФинн,
не, это все понятно.
мы с блоком обсуждаем, на какой уголок кнопки "поиск" надо точно попадать мышкой
> Однако ты - относишься предвзято: так, требуешь немыслимые подробности по поисковым действиям
Ага.
Так всё и было:
И ты считаешь, что этой информации достаточно.
Нет, её недостаточно.
Я понятия не имею, как ведёт у тебя протокол.
Я ответил, что не знаю – на вопрос, какие есть ещё способы поиска и что на них влияет.
Не надо мой ответ на один вопрос трактовать, как ответ на другой вопрос.
Ага.
Так всё и было:
dj dance писал(а):badblock@sarov.info не найден
Назвать программу, назвать, куда подключился, что именно ты делаешь, куда что вводишь и что именно получается – немыслимые действия? Ты не назвал ни-че-го. Зато вместо этого начал возить меня по грязи – я, оказывается, идиотничаю, считаю всех идотами, паясничаю и т.д., и т.п. Если для тебя подобное обращение нормально, то для меня – нет, не нормально. Иди с мамой так поговори.dj dance писал(а):не паясничай, ответь почему
Угу, под конец обсуждения я вдруг случайно узнаю, что у тебя Миранда.приведшим к проблеме, хотя мной три раза было сказано, что они совпадают с успешными действиями
И ты считаешь, что этой информации достаточно.
Нет, её недостаточно.
Я не говорил ничего подобного.а потом вообще выяснилось, что ты не знаешь причин, по которым протокол может себя так вести.
Я понятия не имею, как ведёт у тебя протокол.
Я ответил, что не знаю – на вопрос, какие есть ещё способы поиска и что на них влияет.
Не надо мой ответ на один вопрос трактовать, как ответ на другой вопрос.
Ты. Разве что клоунского парика не хватает и ботинок с пумпончиками.И кто здесь выделывается?
-
dj dance
36: BadBlock,
>Назвать программу, назвать, куда подключился, что именно ты делаешь, куда что вводишь и что именно получается – немыслимые действия? Ты не назвал ни-че-го.
суппорт бы просто это все попросил назвать.
повторяю: просто. попросил бы. вежливо и тихо.
а что сделал ты? процитировать?
>Нет, её недостаточно.
в случае с протоколом icq поиск так себя не ведет (есть юзер - найдет, нет - не найдет. Джаббер, как мы видим, может найти а может и не найти, хотя юзер существует)
согласен?
>Я понятия не имею ,как ведёт у тебя протокол.
речь о протоколе вообще, едином, у меня нет личного протокола - я не разработчик.
скажешь, это тоже не выделывание с твоей стороны, язвить о протоколе "у меня"?
>Назвать программу, назвать, куда подключился, что именно ты делаешь, куда что вводишь и что именно получается – немыслимые действия? Ты не назвал ни-че-го.
суппорт бы просто это все попросил назвать.
повторяю: просто. попросил бы. вежливо и тихо.
а что сделал ты? процитировать?
>Нет, её недостаточно.
в случае с протоколом icq поиск так себя не ведет (есть юзер - найдет, нет - не найдет. Джаббер, как мы видим, может найти а может и не найти, хотя юзер существует)
согласен?
>Я понятия не имею ,как ведёт у тебя протокол.
речь о протоколе вообще, едином, у меня нет личного протокола - я не разработчик.
скажешь, это тоже не выделывание с твоей стороны, язвить о протоколе "у меня"?
-
dj dance
>Я ответил, что не знаю – на вопрос, какие есть ещё способы поиска и что на них влияет.
не понимаю. Если ты этого не знаешь, к чему вопросы про методику поиска?
Ты хотел порассуждать вместе со мной и потыкать кнопочки моими руками?
не зная ничего про способы поиска и технологии оного в протоколе джаббера?
и при этом строго утрвеждая, что при идентичных условиях поиска надо как-то по особому подвигать бровями, нажимая на кнопку "поиск", так что ли?
блин, Блок, будь же логичен и отбрось эмоции. Че за хрень с тобой иногда.
не понимаю. Если ты этого не знаешь, к чему вопросы про методику поиска?
Ты хотел порассуждать вместе со мной и потыкать кнопочки моими руками?
не зная ничего про способы поиска и технологии оного в протоколе джаббера?
и при этом строго утрвеждая, что при идентичных условиях поиска надо как-то по особому подвигать бровями, нажимая на кнопку "поиск", так что ли?
блин, Блок, будь же логичен и отбрось эмоции. Че за хрень с тобой иногда.
> суппорт бы просто это все попросил назвать.
Я тебе не суппорт, и ничем тебе не обязан.
Если тебе лень выдать всю информацию – твои проблемы.
> повторяю: просто. попросил бы. вежливо и тихо.
> а что сделал ты? процитировать?
Не надо меня лечить.
Проблема – у тебя, поэтому усилия, чтобы донести её до тех, у кого ты спрашиваешь ответа – на тебе.
Не хочешь её решения? Ну тогда пусть окружающие у тебя "паясничают" и "идиотничают".
> согласен?
Нет.
>> Я понятия не имею ,как ведёт у тебя протокол.
> речь о протоколе вообще, у меня нет протокола - я не разработчик.
> скажешь, это тоже не выделывание с твоей стороны, язвить о "моем" протоколе?
Ещё и читать не умеешь.
Ещё и цитируешь слова, которых я не говорил.
Прекрасная дискуссия.
Я тебе не суппорт, и ничем тебе не обязан.
Если тебе лень выдать всю информацию – твои проблемы.
> повторяю: просто. попросил бы. вежливо и тихо.
> а что сделал ты? процитировать?
Не надо меня лечить.
Проблема – у тебя, поэтому усилия, чтобы донести её до тех, у кого ты спрашиваешь ответа – на тебе.
Не хочешь её решения? Ну тогда пусть окружающие у тебя "паясничают" и "идиотничают".
> согласен?
Нет.
>> Я понятия не имею ,как ведёт у тебя протокол.
> речь о протоколе вообще, у меня нет протокола - я не разработчик.
> скажешь, это тоже не выделывание с твоей стороны, язвить о "моем" протоколе?
Ещё и читать не умеешь.
Ещё и цитируешь слова, которых я не говорил.
Прекрасная дискуссия.
-
dj dance
39: BadBlock,
>Если тебе лень выдать всю информацию – твои проблемы.
что значит "лень"? меня никто не попросил выдать информацию, ты просто сразу написал про телепатов. ПОчему ты не написал, какую именно информацию надо выдать?
>> согласен?
>Нет.
А я думаю, да. И, думаю, все дело в том что юзер bb@sarov.info не прописал юзера djd@жж.com в этих самых дж-юзерах кому можно добавляться. Поэтому он даже не ищется. Может такое быть?
>Если тебе лень выдать всю информацию – твои проблемы.
что значит "лень"? меня никто не попросил выдать информацию, ты просто сразу написал про телепатов. ПОчему ты не написал, какую именно информацию надо выдать?
>> согласен?
>Нет.
А я думаю, да. И, думаю, все дело в том что юзер bb@sarov.info не прописал юзера djd@жж.com в этих самых дж-юзерах кому можно добавляться. Поэтому он даже не ищется. Может такое быть?
38: dj dance,
> Если ты этого не знаешь,
Знаю, но недостаточно, чтобы разговаривать по тематике влияния чего-то там на поиск.
> к чему вопросы про методику поиска?
Правильный вопрос практически по любой программе выглядит примерно так:
"Использую программу такую-то, подключился к jabber-серверу такому-то под JID таким-то. Решил сделать то-то, для этого зашел в Меню1 - Подменю5, я ввел там то-то и получил вместо ожидаемого результата следующее сообщение (текст сообщения)".
Всё.
Для этого надо постучать по клаве, да – но в итоге меньше, чем рассказывая окружающим, как они "выделываются".
Видя нормально заданный вопрос, окружающие скорее всего постараются помочь, уточнив по ходу недостающие детали.
> Если ты этого не знаешь,
Знаю, но недостаточно, чтобы разговаривать по тематике влияния чего-то там на поиск.
> к чему вопросы про методику поиска?
"Использую программу такую-то, подключился к jabber-серверу такому-то под JID таким-то. Решил сделать то-то, для этого зашел в Меню1 - Подменю5, я ввел там то-то и получил вместо ожидаемого результата следующее сообщение (текст сообщения)".
Всё.
Для этого надо постучать по клаве, да – но в итоге меньше, чем рассказывая окружающим, как они "выделываются".
Видя нормально заданный вопрос, окружающие скорее всего постараются помочь, уточнив по ходу недостающие детали.
-
dj dance
41: BadBlock,
в случае с поиском, элементарным поиском ника, с успешными идентичными случаями, в одно и то же время, - не кажется ли тебе расписывание всего этого СРАЗУ (в первом сообщении) - избыточным? Во втором - да. Но в первом?
в случае с поиском, элементарным поиском ника, с успешными идентичными случаями, в одно и то же время, - не кажется ли тебе расписывание всего этого СРАЗУ (в первом сообщении) - избыточным? Во втором - да. Но в первом?
>> Если тебе лень выдать всю информацию – твои проблемы.
> что значит "лень"? меня никто не попросил выдать информацию, ты просто сразу написал про телепатов. ПОчему ты не написал, какую именно информацию надо выдать?
Потому что родителям иди рассказывай, как они "паясничают".
>>> согласен?
>>Нет.
> А я думаю, да. И, думаю, все дело в том что юзер bb@sarov.info не прописал юзера djd@жж.com в этих самых дж-юзерах кому можно добавляться. Поэтому он даже не ищется. Может такое быть?
Нет.
> в случае с поиском, элементарным поиском ника, с успешными идентичными случаями, в одно и то же время, - не кажется ли тебе расписывание всего этого СРАЗУ (в первом сообщении) - избыточным? Во втором - да. Но в первом?
Нет, не кажется.
> что значит "лень"? меня никто не попросил выдать информацию, ты просто сразу написал про телепатов. ПОчему ты не написал, какую именно информацию надо выдать?
Потому что родителям иди рассказывай, как они "паясничают".
>>> согласен?
>>Нет.
> А я думаю, да. И, думаю, все дело в том что юзер bb@sarov.info не прописал юзера djd@жж.com в этих самых дж-юзерах кому можно добавляться. Поэтому он даже не ищется. Может такое быть?
Нет.
> в случае с поиском, элементарным поиском ника, с успешными идентичными случаями, в одно и то же время, - не кажется ли тебе расписывание всего этого СРАЗУ (в первом сообщении) - избыточным? Во втором - да. Но в первом?
Нет, не кажется.
-
dj dance
43: BadBlock,
>>ты просто сразу написал про телепатов. ПОчему
>Потому что родителям иди рассказывай, как они "паясничают".
фигаа! ты вчитайся в тему-то.
шестеренки смажь кто написал? зачем он это написал?
и почему он не мог написать "не знаю, опиши как и чего делаешь"?
а?
>>ты просто сразу написал про телепатов. ПОчему
>Потому что родителям иди рассказывай, как они "паясничают".
фигаа! ты вчитайся в тему-то.
шестеренки смажь кто написал? зачем он это написал?
и почему он не мог написать "не знаю, опиши как и чего делаешь"?
а?
44: dj dance, это значит, "подумай".
-
dj dance
Блок, ты понимаешь, что, написав прикольную шутку (как тебе, видимо, показалось) вместо строгой фразы с запросом инфы, ты вот этот весь флейм создал. Какие нафик намеки "подумай". Нахрен тебе эти недошутки и намеки сдались. Вот обьясни. Это что, развлечение такое, вместо строгого запроса писать смайлы, - ведь знаешь же прекрасно, как это воспринимается.
Последний раз редактировалось dj dance 02 июл 2008 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Всё.
-
dj dance
Какие нафик дефолтные дампы про прогу и ОС с компом при нажатии на ПОИСК!
С точки зрения меня это - маразм (в первом сообщении всё писать)
И я тя лично прошу: мне пожалуйста всегда пиши строго. Меня выводит из себя этот твой "прикольный" неконструктивный неадекват. Не хватает инфы - пиши строго. Вломы или лень отвечать - пиши лень. А то пишешь черт знает что, а потом оказывается, что у тебя просто нет почвы для обсуждения.
С точки зрения меня это - маразм (в первом сообщении всё писать)
И я тя лично прошу: мне пожалуйста всегда пиши строго. Меня выводит из себя этот твой "прикольный" неконструктивный неадекват. Не хватает инфы - пиши строго. Вломы или лень отвечать - пиши лень. А то пишешь черт знает что, а потом оказывается, что у тебя просто нет почвы для обсуждения.
> Какие нафик дефолтные дампы про прогу и ОС с компом при нажатии на ПОИСК!
Да-да, ещё длину ногтей на ногах у двоюродной тёти.
> С точки зрения меня это - маразм (в первом сообщении всё писать)
Конечно. Вместо это этого надо написать просто: "не найден".
Вот это дело, вот это постановка вопроса.
Да-да, ещё длину ногтей на ногах у двоюродной тёти.
> С точки зрения меня это - маразм (в первом сообщении всё писать)
Конечно. Вместо это этого надо написать просто: "не найден".
Вот это дело, вот это постановка вопроса.
-
dj dance
Использую программу qip infinum rc1, подключился к jabber-серверу livejournal.com под JID djdance. Решил поискать юзеров, для этого нажал кнопку поиск , ввел там badblock@jabber.org и нашел его, ввел себя и нашел себя, ввел badblock@sarov.info и после долгого ожидания получил "не найдено", повторил это несколько раз, во время поисков нигде ничего не менял, вопрос - почему не найден?
удовлетворен? и каков ответ?
удовлетворен? и каков ответ?
50: dj dance, удовлетворён.
Попробую подцепиться к ЖЖ.
Попробую подцепиться к ЖЖ.
> Использую программу qip infinum rc1
[хмуро смотрит на №21-22]
[хмуро смотрит на №21-22]
Атчот.
Подключился к livejournal Мирандой.
Добавил badblock@sarov.info в список (Find/Add Contacts - JID - badblock@sarov.info - Add to list ).
В Google Talk добавил юзера badblock@livejournal.com в контакт – на Миранду сразу пришла авторизация, подтвердил.
Начал без проблем болтать сам с собой из миранды в gtalk.
Подключился к livejournal Мирандой.
Добавил badblock@sarov.info в список (Find/Add Contacts - JID - badblock@sarov.info - Add to list ).
В Google Talk добавил юзера badblock@livejournal.com в контакт – на Миранду сразу пришла авторизация, подтвердил.
Начал без проблем болтать сам с собой из миранды в gtalk.
В ЖЖ оказалось прикольно - в ростере (контакт-листе) сразу появляются френды, плюс робот, которому можно отсылать посты, и он их опубликует в журнале.
-
dj dance
54: BadBlock,
>Добавил badblock@sarov.info
искал-нашел - мгновенно?
меня на жж теберь попробуй найти-добавить.
впрочем, это не показатель, я не на саров инфо.
>Добавил badblock@sarov.info
искал-нашел - мгновенно?
меня на жж теберь попробуй найти-добавить.
впрочем, это не показатель, я не на саров инфо.
Попробовал и по-другому.
Удалил в gtalk жжшного юзера, а в Миранде - гуглового юзера, начал по-новой.
В gtalk нажал "Добавить" - badblock@livejournal.com - Дальше.
В Миранду сразу прошла авторизация, подтвердил, начал общаться.
Всё.
Удалил в gtalk жжшного юзера, а в Миранде - гуглового юзера, начал по-новой.
В gtalk нажал "Добавить" - badblock@livejournal.com - Дальше.
В Миранду сразу прошла авторизация, подтвердил, начал общаться.
Всё.
> искал-нашел - мгновенно?
Да.
> меня на жж теберь попробуй найти-добавить.
Да кого угодно, Миранде по-моему как-то пох, даже если адреса не существует. )))
Да.
> меня на жж теберь попробуй найти-добавить.
Да кого угодно, Миранде по-моему как-то пох, даже если адреса не существует. )))
-
dj dance
58: BadBlock,
вот в том наверное и дело что ей пох.
а инфинуму надо найти прежде чем добавить, и он - не ищет (тебя), до сих пор.
других - ищет.
:%(
вот в том наверное и дело что ей пох.
а инфинуму надо найти прежде чем добавить, и он - не ищет (тебя), до сих пор.
других - ищет.
:%(