JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
Знакомый говорит что ему какие то квитки приходят, когда перерасход внешки!Jericho13 писал(а):2307: GOdBanner, верно.
2311: GOdBanner, у него не анлим. При анлиме тоже бумажки носят. но там "к оплате" всегда 0 руб, иначе без инета сидишь.
2311: GOdBanner
2312: Jericho13
У мнея FLY128. Кажный месяй носят бамашки. К оплате 0руб. Неважно недорасход внешки или пере
2312: Jericho13
У мнея FLY128. Кажный месяй носят бамашки. К оплате 0руб. Неважно недорасход внешки или пере
2313: AlexRadoN, так и написал.
-
gorvit82
У мну чудеса творятся
последние 10 дней решил со внешки покачать по полной. В итоге небольшой перерасход:
сегодня думаю: инет не работает, дай ка я пока обновлю прошивку в модеме - все равно терять нечего
обновил прошивку, настроил интернет...
интернет заработал.
запускаю Торентика...
и что я там вижу - скачка прорвалась по полной
с внешки качает на скорости 80-130кб/с. И это именно с внешки, а не с нижегородских айпишников!!

йа счастлив
последние 10 дней решил со внешки покачать по полной. В итоге небольшой перерасход:
как следствие, вечером 25 числа инет скатился с мухо256 до улитко32.Входящий интернет-трафик 14899.1 Мб
сегодня думаю: инет не работает, дай ка я пока обновлю прошивку в модеме - все равно терять нечего
обновил прошивку, настроил интернет...
интернет заработал.
запускаю Торентика...
и что я там вижу - скачка прорвалась по полной

йа счастлив
Угу, только уже вроде кончилось. 
У тебя ещё продолжается?
У тебя ещё продолжается?
-
gorvit82
2316: BadBlock
ага, прет!!!!
у меня был только что спад до 32кб, но через пару минут опять прорвало!
у тя тоже такое наблюдается?
ага, прет!!!!
у меня был только что спад до 32кб, но через пару минут опять прорвало!
у тя тоже такое наблюдается?
У меня, кажись, кончилось свосем.
-
JoeKerr
У меня другая лажа. С внешки скорость и с кольца выглядит как одна - качаю с кольца 5 фильмов - скорость в сумме 5кб/с, качаю с внешки - тормозится кольцо д 0,8 приблизительно и на 4кб/с идёт внешка. У пары знакомых такая - же байда, а у других наоборот летает. У всех fly 128.
Ну и кого убивать уже?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Некрофил
BadBlock, со вчерашнего дня, если точнее, с 23.нульнуль такая хуйня творитца. Если модем не ребутнуть, то так всё и остаётцо. Я ужо заибалсо на кнопку каждый раз жать, уже скоро до дыр её затру, прозрачная блядь станет. Неужели в самом деле все настолько охуели. Рам пам пам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
gorvit82
и у меня чудеса - така в лучшую сторону 
чет, у меня сегодня странички чрезвычайно быстро грузяцца.
посмотрел скорость на http://speed.yoip.ru/. Пишет:
Ваша скорость 330.14 Kbps
прикольно на J256
чет, у меня сегодня странички чрезвычайно быстро грузяцца.
посмотрел скорость на http://speed.yoip.ru/. Пишет:
Ваша скорость 330.14 Kbps
прикольно на J256

Это нормально, для Fly-128?
2325: GOdBanner, народ, ответьте человеку, нормально ли 130 кбит/с для тарифа с заявленной скоростью 128 кбит/с, а то он сам на него ответить не может.
я про скорость закачки спрашивал!BadBlock писал(а):2325: GOdBanner, народ, ответьте человеку, нормально ли 130 кбит/с для тарифа с заявленной скоростью 128 кбит/с, а то он сам на него ответить не может.
Граждане, ответьте человеку, нормальна ли скорость закачки 130.64 кБит/с для тарифа с заявленной скоростью 128 кбит/с, а то он сам на него ответить не может.
2329: BadBlock,
Тоже на Fly 256 померил... интересная картина наблюдается... до Токио

До Москвы
Тоже на Fly 256 померил... интересная картина наблюдается... до Токио

До Москвы
Расстояние до Токио 700 миль, а до Москвы 4000 ? о_О
Там сервак замерения скорости где-то на дальнем востоке или в Китае располагается. Это кстати показывается.
Это они географию ip-адреса неправильно определили.Alazar писал(а):Расстояние до Токио 700 миль, а до Москвы 4000 ? о_О
-
~Rock_n_Roll~
Народ, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема
? Подключил Fly-128, все работает, а гребанный телефон шипит при конекте
, слышно конечно, но так хреново, что приходится разрывать соединение для того чтобы позвонить!
Подключение от телефонной розетки до компа выполненно правильно, перепроверял!
Подключение от телефонной розетки до компа выполненно правильно, перепроверял!
2336: ~Rock_n_Roll~, дело в сплиттере или в его подключении.
-
~Rock_n_Roll~
2337: BadBlock, Дык, я правильно все подключил!
Остается только одно, сплиттер бракованный! 
Его мона купить оттдельно?
Его мона купить оттдельно?
2338: ~Rock_n_Roll~, не уверен, что ты его правильно подключил.
Кто производитель? У некоторых Акорпов, помню, говорили, две надписи на сплиттере на корпусе перепутаны, надо разбирать и смотреть надписи на плате около разъемов.
Кто производитель? У некоторых Акорпов, помню, говорили, две надписи на сплиттере на корпусе перепутаны, надо разбирать и смотреть надписи на плате около разъемов.